Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, уютный телеграмчик как раз больше бы времени съэконмил: там быстрее один раз написать, чем тут персонально каждому отвечать. Плюс форума в том, что его можно найти в поиске и влиться в комьюнити, в тг это сложнее.

К благодарностям присоединяюсь) 🌸
Канал ТГ без Тарте и таких спецов не особо полезен 🙂.

Добрый день. А фото с выставки кто может поделится в личку

Вроде столько заданий на выставке, что не жалко и денег на билет. Но из-за того, что висит куча непроверенных заданий, вообще нет резона туда ехать (

• Like +1
Реакции: ФИО и АгАг
+

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, удалил модератор по жалобам. Я думаю, все знают, кто жаловался...

Инструкцию буду выдавать тогда под личный Хайд.
И мне

это получается надо каждый день ездить на выставку,и делать задания... вот это прикол...вроде и соблазнительно, но геморрой))

Hidden text for users: Хрюша
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это получается надо каждый день ездить на выставку,и делать задания... вот это прикол...вроде и соблазнительно, но геморрой))
Самый гемор - что их проверять могут долго. Только слота забьются.

Ой ладно, геморрой, как раз наоборот - подвижный образ) тут многие, нагруженные книжками, таскаются каждый день по разным местам, а тут всего лишь в 1 приехать. Я бы и не прочь потаскаться, но как, если задания все забиты долгими проверками. Можно в ГЗ сделать ещё 1 акк на какой-нибудь левый номер или тоже нужна полная учётка?

Ой ладно, геморрой, как раз наоборот - подвижный образ) тут многие, нагруженные книжками, таскаются каждый день по разным местам, а тут всего лишь в 1 приехать. Я бы и не прочь потаскаться, но как, если задания все забиты долгими проверками. Можно в ГЗ сделать ещё 1 акк на какой-нибудь левый номер или тоже нужна полная учётка?
Конечно! Со всех родственников, друзей и тп собирайте аки )

полная да

Конечно! Со всех родственников, друзей и тп собирайте аки )

полная да
Ого! То есть все кто пишут про свои 6-10 акков тут, это всё акки реальных людей 😱 блин, не этично как-то даже родню просить пароль от мос.ру, там же персональные данные...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.