Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опасно это, надо золотую середину, Ленту могут и не добавить, а баллы сами знаете что👻
Зы. Хотела доску разделочную заказать, разрекламировали тут😁, нету уже🙃🙃🙃
А я не особо сейчас активничаю. Только если задание совсем рядом. Как вчера - около моего подъезда ☺ Выползла в промежутке между ливнем и метелью, сфоткала и опять в берлогу. Если Ленту дадут - я свои баллы быстро потрачу. Не дадут - надо по-любому кое-что в Спортмастере прикупить, потрачу там

Я получила брелок, открытку и котика.
Сейчас поделюсь впечатлениями.
Котик - прелесть. Сшит хорошо, достаточно большой. Хочу ещё котика и мишку (но их, увы, уже нет).
Брелок симпатичный, но маленький. У моего "домика" крыша в дырочку (наверное, под черепицу) и коричневая с красным вкраплением.
Открытка с Собором Василия Блаженного. Рисунок красивый. Только открытка слегка помялась. И да, она одинарная. Но за 80 баллов нормально.

Взял говядину в Клевере вчера - жёсткое.
А щас же не капают реферальные баллы с неподтверждённых акков?

• Like +1
Реакции: maklen
Блин морожены я не ем, детев у меня нету, доска мне тоже не нужна... Сижу как мышь на крупу со своими баллами, а так в конце года хамячелло внутри радо было что накопились. Вчера еще при разборе балкона коробка комусовская попалась на глаза, ваще тоска. Благо хоть скупые слезы утереть можно футболкой от АГ и в нее же высморкаться:derpcry:

Хорош уже на масло бочку гнать :wink: . Нормальное масло. Похуже, конечно, моего любимого President, но точно лучше Экомилка, Простоквашино и проч. Алтайское из того же Куулклевера - полная фигня. Взяла его единственный раз лет 5 назад и оно даже в холодильнике оставалось излишне мягким, как-будто с растительными жирами
Это не бочка, а факт. Кстати, на то что масло оставалось мягким, жалобы тоже, кажется, там есть. Или выпускают два разных комбината, один из которых с относительно приемлемым качеством. Или, если производство одно, то время от времени всплывают проблемы, приводящие к откровенной порче продукта.

Не засчитали квиз про аренду самокатов. Надо было верно ответить на все вопросы, а я ошиблась.
Там можно несколько раз пройти. В условиях приложить скрин со всеми верными ответами, 12/12. Я со второго раза прошла, этот скрин и приложила, засчитали

• Like +1
Реакции: TatNik, АгАг и Kalosha
Взял говядину в Клевере вчера - жёсткое.
А щас же не капают реферальные баллы с неподтверждённых акков?
Фарш "Нежный" тоже не порадовал, котлеты жесткие😜
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доски разделочные у меня ещё есть в поощрениях, кстати что там в Мтс можно брать на 500 р?
Кашалота нет ни фига😶
Блин морожены я не ем, детев у меня нету, доска мне тоже не нужна... Сижу как мышь на крупу со своими баллами, а так в конце года хамячелло внутри радо было что накопились. Вчера еще при разборе балкона коробка комусовская попалась на глаза, ваще тоска. Благо хоть скупые слезы утереть можно футболкой от АГ и в нее же высморкаться:derpcry:
Что же Вы там в Комусе такого заказываете, это же не магазин продуктовый, просто интересно 😁
Не засчитали квиз про аренду самокатов. Надо было верно ответить на все вопросы, а я ошиблась.
Та де петрушка, а тут писали, что надо просто пройти
Ребенку заказала карточки Мемори, прям игрушечные, хватило на 5 минут. Детям до 3 лет наверное будет в самый раз😄

Вложения

• Screenshot_20230313-175624_Chrome.webp
    Screenshot_20230313-175624_Chrome.webp
    216,8 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nonono и Kate777
Что же Вы там в Комусе такого заказываете, это же не магазин продуктовый, просто интересно 😁
Там много чего, главное искать что без наценки в 2-3 раза или сразу много заказать. Канцелярия, чистящие, текстиль, техника всякая мелкая типа машинки для стрижки и т.д. Продукты можно заказать, на форуме вроде писали как молоко коробкой заказывали.
Дороже любого магазина, конечно. Я просто в опе живу на выселках, мне проще это все с доставкой бесплатной домой получить, чем я проезжу эту разницу лично с купоном под мышкой до ближайшего оффлайн магазина-участника.

а где ответы брать?
Когда отвечаете на вопросы теста, появляется комментарий "верно" или "неверно". В случае неверного ответа в комментарии приводится правильный вариант. Один раз пройдете с ошибками, запомните правильные варианты и на следующий раз ответите все правильно

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в водокачке можно сделать заказ (отоварить промокод), не заказывая при этом воду? Мне воды хватает, я бы так купила кое-что из продуктов. В правилах пишут вот что : добавить в корзину не менее 2 позиций из раздела «Вода 19 литров», далее при всплытии окна с вопросом о переходе в корзину выбрать «Перейти в корзину»;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.