Kortik1
Флудер
А нет их .... Я хотела заказать, но их в первый же день расхватали.Всем привет ! Ктонить заказывал вспениватель молока ?
А нет их .... Я хотела заказать, но их в первый же день расхватали.Всем привет ! Ктонить заказывал вспениватель молока ?
Лежит в наличии на сайтеА нет их .... Я хотела заказать, но их в первый же день расхватали.
А я не особо сейчас активничаю. Только если задание совсем рядом. Как вчера - около моего подъезда ☺ Выползла в промежутке между ливнем и метелью, сфоткала и опять в берлогу. Если Ленту дадут - я свои баллы быстро потрачу. Не дадут - надо по-любому кое-что в Спортмастере прикупить, потрачу тамОпасно это, надо золотую середину, Ленту могут и не добавить, а баллы сами знаете что
Зы. Хотела доску разделочную заказать, разрекламировали тут, нету уже
![]()
Карточка товара есть,внутри -нет в наличии.Лежит в наличии на сайте
Сверху, будет не лишним, красной икоркой украситьКак видите, ничего не крошится и очень вкусно![]()

нетВзял говядину в Клевере вчера - жёсткое.
А щас же не капают реферальные баллы с неподтверждённых акков?
Это не бочка, а факт. Кстати, на то что масло оставалось мягким, жалобы тоже, кажется, там есть. Или выпускают два разных комбината, один из которых с относительно приемлемым качеством. Или, если производство одно, то время от времени всплывают проблемы, приводящие к откровенной порче продукта.Хорош уже на масло бочку гнать. Нормальное масло. Похуже, конечно, моего любимого President, но точно лучше Экомилка, Простоквашино и проч. Алтайское из того же Куулклевера - полная фигня. Взяла его единственный раз лет 5 назад и оно даже в холодильнике оставалось излишне мягким, как-будто с растительными жирами
Там можно несколько раз пройти. В условиях приложить скрин со всеми верными ответами, 12/12. Я со второго раза прошла, этот скрин и приложила, засчиталиНе засчитали квиз про аренду самокатов. Надо было верно ответить на все вопросы, а я ошиблась.
Да, я просто невнимательно прочитала.Там можно несколько раз пройти. В условиях приложить скрин со всеми верными ответами, 12/12. Я со второго раза прошла, этот скрин и приложила, засчитали
а где ответы брать?Не засчитали квиз про аренду самокатов. Надо было верно ответить на все вопросы, а я ошиблась.
А там есть раздел "Самокаты". В этом разделе информация есть. И если ошибёшься, то можно ещё раз пройти.а где ответы брать?
Фарш "Нежный" тоже не порадовал, котлеты жесткиеВзял говядину в Клевере вчера - жёсткое.
А щас же не капают реферальные баллы с неподтверждённых акков?
Кашалота нет ни фигаДоски разделочные у меня ещё есть в поощрениях, кстати что там в Мтс можно брать на 500 р?
Что же Вы там в Комусе такого заказываете, это же не магазин продуктовый, просто интересноБлин морожены я не ем, детев у меня нету, доска мне тоже не нужна... Сижу как мышь на крупу со своими баллами, а так в конце года хамячелло внутри радо было что накопились. Вчера еще при разборе балкона коробка комусовская попалась на глаза, ваще тоска. Благо хоть скупые слезы утереть можно футболкой от АГи в нее же высморкаться![]()
Та де петрушка, а тут писали, что надо просто пройтиНе засчитали квиз про аренду самокатов. Надо было верно ответить на все вопросы, а я ошиблась.
Там много чего, главное искать что без наценки в 2-3 раза или сразу много заказать. Канцелярия, чистящие, текстиль, техника всякая мелкая типа машинки для стрижки и т.д. Продукты можно заказать, на форуме вроде писали как молоко коробкой заказывали.Что же Вы там в Комусе такого заказываете, это же не магазин продуктовый, просто интересно![]()
Когда отвечаете на вопросы теста, появляется комментарий "верно" или "неверно". В случае неверного ответа в комментарии приводится правильный вариант. Один раз пройдете с ошибками, запомните правильные варианты и на следующий раз ответите все правильноа где ответы брать?