Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я отвечу?)) масло у них самое лучшее, и я и знакомые покупаем только там

Масло шикарное как по мне, самое лучшее

Насколько высокую оценку заработал у меня торт Красный бархат от Куулклевер, настолько же низкую получает ихнее масло сливочное традиционное несоленое 82-процентное.
Совсем противоположные мнения по поводу масла в Куулклевере. Придется самому разобраться, в ближайшее время сам хотел его приобрести, а теперь поспешу это сделать.......

Совсем противоположные мнения по поводу масла в Куулклевере. Придется самому разобраться, в ближайшее время сам хотел его приобрести, а теперь поспешу это сделать.......
Покупала масло и простое, и солёное. Простое не очень понравилось, а солёное хорошее, как в детстве...., бабушка его очень любила, это масло похоже на то, прям ностальжи......🤗

• Like +1
Реакции: Kate777
Смотря какое. Я имела ввиду вот это: https://www.coolclever.ru/catalog/product/maslo-slivochnoe-traditsionnoe-gost-90007117. Обратите внимание на количество отзывов (неопубликованных) с рейтингом 1 и 2. Может быть когда то оно и было вполне себе. Но то что купила я ... Я не пищевой технолог, но наиболее часто встречается мнение, что если вам попадается ТАКОЕ сливочное масло, то это либо грубейшие нарушения в хранении (нарушения температурного режима, причем многократное), либо мухлежь, причем сильный, в компонентах, либо это вообще не имеет право называться сливочным маслом. Упомяну, как и в своем отзыве - этот продукт крошился на мелкое зерно. Это не нормально и уж точно не по ГОСТу. Очень жаль потраченные на него средства.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: z123445
Не знаю, у меня никогда такого не было, чтобы крошилось, покупаю каждую неделю

аромадиффузор с символикой проекта активный гражданин брал кто нибудь? Стоит тратить баллы?

"И только на третий день Зоркий Орел заметил ..." :) . Оказалось, что хоть вперед выпячивают пятизвездные оценки с отзывами, а все прочее не показывают, но все же публикуют - там есть такая волшебная кнопочка "Смотреть все отзывы". Ну что, у недовольства покупателей, упомянутым мной сливочным маслом, причины разные. Очевидно, что производитель то ли не может, то ли не хочет обеспечить должный результат. Службы контроля качества что ли нет? Среди прочих недовольных, нашлись отзывы, с той же причиной, что и у меня - крошится, водянистый и т.д.

Кто нибудь нашёл что там за танец будет у машин, нигде не нашла программу мероприятия
Не знаю что сейчас будет, но в 2022 году в Парке Горького был "Вальс автолестниц"

Смотря какое. Я имела ввиду вот это: https://www.coolclever.ru/catalog/product/maslo-slivochnoe-traditsionnoe-gost-90007117. Обратите внимание на количество отзывов (неопубликованных) с рейтингом 1 и 2. Может быть когда то оно и было вполне себе. Но то что купила я ... Я не пищевой технолог, но наиболее часто встречается мнение, что если вам попадается ТАКОЕ сливочное масло, то это либо грубейшие нарушения в хранении (нарушения температурного режима, причем многократное), либо мухлежь, причем сильный, в компонентах, либо это вообще не имеет право называться сливочным маслом. Упомяну, как и в своем отзыве - этот продукт крошился на мелкое зерно. Это не нормально и уж точно не по ГОСТу. Очень жаль потраченные на него средства.
Можно посмотреть фото или видео вашего крошащегося масла?

Вопрос 2. Какой танец исполнят специалисты с помощью пожарной техники?
Ответ:
Вальс

Вопрос 3. Как зовут коммунального робота, который «работает» на улицах Москвы?
Ответ: Пиксель

Вопрос 4. Какую максимальную скорость развивает этот вертолет?
Ответ:
270 км/ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.