Юлия АБ
Опытный
Подставы были больше на первых помойках, вторые в этом смысле гораздо более щадящие и разумные. Но время .. печаль.Да, миллион подстав и мало времени
Подставы были больше на первых помойках, вторые в этом смысле гораздо более щадящие и разумные. Но время .. печаль.Да, миллион подстав и мало времени
Можно я отвечу?)) масло у них самое лучшее, и я и знакомые покупаем только там
Масло шикарное как по мне, самое лучшее
Совсем противоположные мнения по поводу масла в Куулклевере. Придется самому разобраться, в ближайшее время сам хотел его приобрести, а теперь поспешу это сделать.......Насколько высокую оценку заработал у меня торт Красный бархат от Куулклевер, настолько же низкую получает ихнее масло сливочное традиционное несоленое 82-процентное.
Покупала масло и простое, и солёное. Простое не очень понравилось, а солёное хорошее, как в детстве...., бабушка его очень любила, это масло похоже на то, прям ностальжи......Совсем противоположные мнения по поводу масла в Куулклевере. Придется самому разобраться, в ближайшее время сам хотел его приобрести, а теперь поспешу это сделать.......
Через сберайди,Тиньков и личный поход в МФЦ.Как сейчас полную учетку сделать?
Смотря какое. Я имела ввиду вот это: https://www.coolclever.ru/catalog/product/maslo-slivochnoe-traditsionnoe-gost-90007117. Обратите внимание на количество отзывов (неопубликованных) с рейтингом 1 и 2. Может быть когда то оно и было вполне себе. Но то что купила я ... Я не пищевой технолог, но наиболее часто встречается мнение, что если вам попадается ТАКОЕ сливочное масло, то это либо грубейшие нарушения в хранении (нарушения температурного режима, причем многократное), либо мухлежь, причем сильный, в компонентах, либо это вообще не имеет право называться сливочным маслом. Упомяну, как и в своем отзыве - этот продукт крошился на мелкое зерно. Это не нормально и уж точно не по ГОСТу. Очень жаль потраченные на него средства.Совсем противоположные мнения по поводу масла в Куулклевере. Придется самому разобраться, в ближайшее время сам хотел его приобрести, а теперь поспешу это сделать.......
Не знаю, у меня никогда такого не было, чтобы крошилось, покупаю каждую неделюСовсем противоположные мнения по поводу масла в Куулклевере. Придется самому разобраться, в ближайшее время сам хотел его приобрести, а теперь поспешу это сделать.......
Кто нибудь нашёл что там за танец будет у машин, нигде не нашла программу мероприятияНовая викторина.
Не знаю что сейчас будет, но в 2022 году в Парке Горького был "Вальс автолестниц"Кто нибудь нашёл что там за танец будет у машин, нигде не нашла программу мероприятия
Ещё задания в городе заданий в честь этогоПо логике, сегодня-завтра должны добавить новые поощрения в МП, жду на низком старте)
А какие задания новые? Я не нашла(((Ещё задания в городе заданий в честь этого
Можно посмотреть фото или видео вашего крошащегося масла?Смотря какое. Я имела ввиду вот это: https://www.coolclever.ru/catalog/product/maslo-slivochnoe-traditsionnoe-gost-90007117. Обратите внимание на количество отзывов (неопубликованных) с рейтингом 1 и 2. Может быть когда то оно и было вполне себе. Но то что купила я ... Я не пищевой технолог, но наиболее часто встречается мнение, что если вам попадается ТАКОЕ сливочное масло, то это либо грубейшие нарушения в хранении (нарушения температурного режима, причем многократное), либо мухлежь, причем сильный, в компонентах, либо это вообще не имеет право называться сливочным маслом. Упомяну, как и в своем отзыве - этот продукт крошился на мелкое зерно. Это не нормально и уж точно не по ГОСТу. Очень жаль потраченные на него средства.
Там под викториной активного гражданина подробности, что должны быть и спецзадания в городе заданий. ЖдемсА какие задания новые? Я не нашла(((