Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только товаров нет, разве что мяч.
Интересно, по какому принципу их группируют. Мяч - товар для дома, разделочная доска и весы - сувениры. Намекают, что ими лучше не пользоваться?

Интересно, по какому принципу их группируют. Мяч - товар для дома, разделочная доска и весы - сувениры. Намекают, что ими лучше не пользоваться?
Нет, их только на показ выставлять.

Последнее редактирование:
Было. После письма в ТП с приложением дополнительных фото той же локации и прочей аргументации все равно отклонили, несмотря на абсурдность ситуации. В ответ была обтекаемая формулировка, что все равно не соблюдены требования заказчика.
Тоже такое бывало, я после этого перестала заморачиваться письмами в ТП, толку ноль, нервы дороже. Стараюсь не брать непонятные задания с неточной локацией типа парков и всяких заброшек😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------
МУ-МУ еще добавили. А с магазинами и аптеками так и тянут.
Ждут когда потратим баллы подороже и побыстрее)))

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Кто-нибудь знает разделочные доски в сувенирах хорошего качества, стоит брать?
заказала сразу в пятницу, сегодня( воскресенье) уже получила. Классная доска - кашалот! По факту 35х17х2. Для подачи или сервировки самый раз. Если Вы хотите на ней раскатывать тесто - однозначно мала ;). Мне достался ясень. Опять же, для подачи нормально. Гладенькая, края скруглены, пропитана отлично, очень аккуратная. Я брала в подарок. Теперь и себе хочу. Жаль, что только через месяц можно повторить заказ. Буюсь, что таких милашек разберут ;(. Но есть надежда, что появятся и другие модельки. В общем, я рекомендую!

• Like +1
Реакции: ly4ikke и Kate777
Вот не поленилась померила свою, моя в длинну 27 см, только кукол кормить. Новые кажется уже нормального размера, больше не хочу проверять
Я брала кашалота. сегодня получила 35х17х2. Отличный формат для сервировки и подачи! Очень милая доска. Исполнена идеально. Мне достался ясень. Думаю, дуб вообще был бы бомбическим... Серф и на фото длиннее выглядит. Но для меня он не понятен - рыба какая-то и только 🤔 Жду теперь, когда пройдёт месяц. Странно, что можно только по 1 штуке в месяц брать. По большому счёту, сервируют далеко не все на досках. Даже не во всех ресторанах ;)

Насколько высокую оценку заработал у меня торт Красный бархат от Куулклевер, настолько же низкую получает ихнее масло сливочное традиционное несоленое 82-процентное. Копирую собственный же отзыв из страницы товара на Куулклевр. Не знаю правда пропустит его там модерация или нет. Скорее всего нет, так как там в карточке товара уже 19 отзывов с рейтингом 1 и 6 с рейтингом 2. Все они - не опубликованы.

Посмотрела на странице товара описание, отзывы и решила попробовать купить. Не обратив внимание, что из выставленных оценок, 19 отзывов с рейтингом 1 - не опубликованы. Отзывов с рейтингом два - тоже несколько штук. Не знаю, что послужило причиной столь низкой оценки у других покупателей, но и у меня по итогу продукт зарабатывает точно такой балл - единицу. Для начала упаковка - несмотря на казалось бы чисто аккуратный внешний вид, выковыривать из нее масло ножом оказалось откровенно неудобно. Но это по-большому счету пустяк на фоне двух других замечаний. Второе замечание - несмотря на заявленную жирность по вкусу масло скорее ближе к крестьянскому 72 процентному, чем традиционному на 82. Оно какое то водянистое. Но только из-за этого столь низко оценку я бы резать не стала. Главный недостаток вообще - при попытке отрезать кусочек от масла и намазать на хлеб, оно стало крошится. Подчеркиваю, даже не ломаться на мелкие кусочки, а именно крошится, наподобие развесного творога. Желающие, посмотрите в интернете, что это значит. Наиболее вероятных причин две - грубые нарушения в температурном режиме при хранении - то есть масло подвергалось заморозке. Вторая - это вообще не то, что по ГОСТу называется сливочным маслом. Вывод: НЕ тратьте ваши деньги.

• Like +1
Реакции: Nonono и Kate777
Они так "прячут" свои подставы, скорее всего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто подскажет, отклонили задание с формулировкой , что фото скачано из Интернета. Конечно, фото делала сама, на смартфон, как им аргументированно ответить, что фото сделано мной, а не скачано ? Может быть есть какие-то технические моменты, которые уверенно докажут, что фото настоящие?
Сфотографируйте это фото в своем телефоне, но с другого чтобы было видно что оно у вас в общей кипе с другими фотками. Мне кажется так можно доказать что фото в вашем телефоне и что оно не с инета.

• Like +1
Реакции: tatiana962
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.