Samozvanka
Опытный
Дают на онлайн заказ. Их можно разве потратить в оффлайне?За регистрацию дают 300 баллов + ДР можно подкрутить, дадут скорее всего ещё баллы.
Дают на онлайн заказ. Их можно разве потратить в оффлайне?За регистрацию дают 300 баллов + ДР можно подкрутить, дадут скорее всего ещё баллы.
Интересно, можно подробнее, какая цена товара, сколько баллами сбросилось?
45х17х2 см - не такая уж и маленькая. Тем более, она позиционируется как сервировочная. Зачем для подачи большая доска? Размеры рассчитаны для подачи блюда одному человеку. Материал - дуб/ясень. Пока не получишь, не узнаешь, из чего твоя доскаБрала перед новым годом, толстые, добротные, деревянные, НО ужасно маленькие, только сыр порезать на закуску
Заказывайте. У меня в магазине на Тайнинской всегда свежее кладут. Сравнил с тем что на полках стоит,у меня в заказе на два дня срок годности был больше.Совет - не заказывайте у них онлайн молочку
работает как подсветка, не более того. оставили как ночник в детской.подскажите пожалуйста- кто-нибудь брал настольную лампу с беспроводной зарядкой? как она работает? хорошо светит или еле еле? спасибо
а я молоко от чистой линии разлила по мелким бутылочкам 0.33 л.и 0.5 л и заморозила,потом прекрасно размораживается в холодильнике на нижней полке,и можно употреблять.Тут неожиданно получилась бомбезная простокваша с кусочками творожного сыра из просроченных молока и кефира Чистой Линии. Супруг как-то смешал их, на неделю на настойку в закрытую емкость в холодильник отправил и обалденно нежный и вкусный продукт получился
. Так что, если срок выходит, то смешивайте смело. Очень вкусная штука!
Подскажите ,а что вы там берёте? Сам вырос , дети тоже. Лет 20 уже не был на Лубянке.Подскажите про детмир

Да и "Детского мира" на Лубянке нет.Подскажите ,а что вы там берёте? Сам вырос , дети тоже. Лет 20 уже не был на Лубянке.![]()
В том году и в Спортмастере и в Остин покупала. Бонусы были. Продавцы сначала спишут бонусы в Спортмастере 30% , но не более 50% стоимости товара. Но далее при применении четырёх купонов Активного гражданина программа пересчитывает стоимость товара! Выставляется автоматически следующий алгоритм- сначала купоны Активного гражданина, потом (если дорогая вещь…) списание бонусов магазина 30%, но чтоб стоимость вещи стала не менее 50% от цены. Ну а если товар уже со скидкой 50% ( каких сейчас много в Спортмастере), то можете бонусы даже не показывать - сразу купоны АГ показывайте.Так все-таки их можно совместить?
а сливки 15% можно будет для кофе заморозить на месяц для кофе, не испортятся и норм вобще будут после размораживания?а я молоко от чистой линии разлила по мелким бутылочкам 0.33 л.и 0.5 л и заморозила,потом прекрасно размораживается в холодильнике на нижней и полке,и можно употреблять.
Никак не пойму ,вот например я хочу купить джинсы за 2299 и у меня есть 300 бонусов ,мне лучше оплатить тремя купонами?В том году и в Спортмастере и в Остин покупала. Бонусы были. Продавцы сначала спишут бонусы в Спортмастере 30% , но не более 50% стоимости товара. Но далее при применении четырёх купонов Активного гражданина программа пересчитывает стоимость товара! Выставляется автоматически следующий алгоритм- сначала купоны Активного гражданина, потом (если дорогая вещь…) списание бонусов магазина 30%, но чтоб стоимость вещи стала не менее 50% от цены. Ну а если товар уже со скидкой 50% ( каких сейчас много в Спортмастере), то можете бонусы даже не показывать - сразу купоны АГ показывайте.
Остин:
Продавец предлагает сначала бонусы списать. Но в итоге программа опять меняет все- сначала купоны АГ сработают, а если осталась сумма к доплате, то на неё делали мне скидку 30%!
пример:
Куртка была за 5000
Четыре купона АГ дала на 2000
И от 3000 списала 30% бонусами Остин.
Доплатила 2100.
Сам с Жулебино?Интересно, можно подробнее, какая цена товара, сколько баллами сбросилось?
Куда он исчез?Да и "Детского мира" на Лубянке нет.
Превратился в развлекательный центр для детейКуда он исчез?
Вот не поленилась померила свою, моя в длинну 27 см, только кукол кормить. Новые кажется уже нормального размера, больше не хочу проверять45х17х2 см - не такая уж и маленькая. Тем более, она позиционируется как сервировочная. Зачем для подачи большая доска? Размеры рассчитаны для подачи блюда одному человеку. Материал - дуб/ясень. Пока не получишь, не узнаешь, из чего твоя доска![]()
Там теперь Центральный детский магазин (ЦДМ тоже).Куда он исчез?
Даа.. у них (в обучении) понятие «единичный мусор не считается нарушением» оооочень растяжимое. Много таких угадаек, к сожалению.Задание Чистый город. У стены контейнерной площадки лежат 2 вида мусора, но... оценивается, что нарушений нет. Администратор слеп.
Посмотреть вложение 592615
2300 джинсыНикак не пойму ,вот например я хочу купить джинсы за 2299 и у меня есть 300 бонусов ,мне лучше оплатить тремя купонами?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас кстати на вторые джинсы 50% это очень выгодно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам с Жулебино?