Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брала перед новым годом, толстые, добротные, деревянные, НО ужасно маленькие, только сыр порезать на закуску
45х17х2 см - не такая уж и маленькая. Тем более, она позиционируется как сервировочная. Зачем для подачи большая доска? Размеры рассчитаны для подачи блюда одному человеку. Материал - дуб/ясень. Пока не получишь, не узнаешь, из чего твоя доска ;)

• Like +1
Реакции: ly4ikke и Kate777
Совет - не заказывайте у них онлайн молочку
Заказывайте. У меня в магазине на Тайнинской всегда свежее кладут. Сравнил с тем что на полках стоит,у меня в заказе на два дня срок годности был больше.

• Like +1
Реакции: maklen и IRIN@
подскажите пожалуйста- кто-нибудь брал настольную лампу с беспроводной зарядкой? как она работает? хорошо светит или еле еле? спасибо
работает как подсветка, не более того. оставили как ночник в детской.

Тут неожиданно получилась бомбезная простокваша с кусочками творожного сыра из просроченных молока и кефира Чистой Линии 😳. Супруг как-то смешал их, на неделю на настойку в закрытую емкость в холодильник отправил и обалденно нежный и вкусный продукт получился 🫠😋😋. Так что, если срок выходит, то смешивайте смело. Очень вкусная штука!
а я молоко от чистой линии разлила по мелким бутылочкам 0.33 л.и 0.5 л и заморозила,потом прекрасно размораживается в холодильнике на нижней полке,и можно употреблять.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Tarte, АгАг и Kalosha
Подскажите про детмир. Сегодня бонусы списали только на ту сумму, которая осталась после применения сертификатов. Товара было на 1400. Списали баллы - к оплате 1091. Применили два АГ серта, к оплате 280, только 120 баллов списали.

Так все-таки их можно совместить?
В том году и в Спортмастере и в Остин покупала. Бонусы были. Продавцы сначала спишут бонусы в Спортмастере 30% , но не более 50% стоимости товара. Но далее при применении четырёх купонов Активного гражданина программа пересчитывает стоимость товара! Выставляется автоматически следующий алгоритм- сначала купоны Активного гражданина, потом (если дорогая вещь…) списание бонусов магазина 30%, но чтоб стоимость вещи стала не менее 50% от цены. Ну а если товар уже со скидкой 50% ( каких сейчас много в Спортмастере), то можете бонусы даже не показывать - сразу купоны АГ показывайте.

Остин:
Продавец предлагает сначала бонусы списать. Но в итоге программа опять меняет все- сначала купоны АГ сработают, а если осталась сумма к доплате, то на неё делали мне скидку 30%!
пример:
Куртка была за 5000
Четыре купона АГ дала на 2000
И от 3000 списала 30% бонусами Остин.
Доплатила 2100.

а я молоко от чистой линии разлила по мелким бутылочкам 0.33 л.и 0.5 л и заморозила,потом прекрасно размораживается в холодильнике на нижней и полке,и можно употреблять.
а сливки 15% можно будет для кофе заморозить на месяц для кофе, не испортятся и норм вобще будут после размораживания?

В том году и в Спортмастере и в Остин покупала. Бонусы были. Продавцы сначала спишут бонусы в Спортмастере 30% , но не более 50% стоимости товара. Но далее при применении четырёх купонов Активного гражданина программа пересчитывает стоимость товара! Выставляется автоматически следующий алгоритм- сначала купоны Активного гражданина, потом (если дорогая вещь…) списание бонусов магазина 30%, но чтоб стоимость вещи стала не менее 50% от цены. Ну а если товар уже со скидкой 50% ( каких сейчас много в Спортмастере), то можете бонусы даже не показывать - сразу купоны АГ показывайте.

Остин:
Продавец предлагает сначала бонусы списать. Но в итоге программа опять меняет все- сначала купоны АГ сработают, а если осталась сумма к доплате, то на неё делали мне скидку 30%!
пример:
Куртка была за 5000
Четыре купона АГ дала на 2000
И от 3000 списала 30% бонусами Остин.
Доплатила 2100.
Никак не пойму ,вот например я хочу купить джинсы за 2299 и у меня есть 300 бонусов ,мне лучше оплатить тремя купонами?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас кстати на вторые джинсы 50% это очень выгодно
Интересно, можно подробнее, какая цена товара, сколько баллами сбросилось?
Сам с Жулебино?

Последнее редактирование:
45х17х2 см - не такая уж и маленькая. Тем более, она позиционируется как сервировочная. Зачем для подачи большая доска? Размеры рассчитаны для подачи блюда одному человеку. Материал - дуб/ясень. Пока не получишь, не узнаешь, из чего твоя доска ;)
Вот не поленилась померила свою, моя в длинну 27 см, только кукол кормить. Новые кажется уже нормального размера, больше не хочу проверять

Задание Чистый город. У стены контейнерной площадки лежат 2 вида мусора, но... оценивается, что нарушений нет. Администратор слеп.
2 вида мусора, но считается нарушений нет.webp

• Like +1
Реакции: Nonono
Задание Чистый город. У стены контейнерной площадки лежат 2 вида мусора, но... оценивается, что нарушений нет. Администратор слеп.
Посмотреть вложение 592615
Даа.. у них (в обучении) понятие «единичный мусор не считается нарушением» оооочень растяжимое. Много таких угадаек, к сожалению.

• Wow
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Никак не пойму ,вот например я хочу купить джинсы за 2299 и у меня есть 300 бонусов ,мне лучше оплатить тремя купонами?
Сейчас кстати на вторые джинсы 50% это очень выгодно

Сам с Жулебино?
2300 джинсы
Минус 1500 три купона АГ
На остаток 800 рублей вы делаете скидку бонусами 30% = 240 руб
Итого 560 рублей вам надо доплатить

• Like +1
Реакции: maklen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.