Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем суть слома? Перестали баллы за отзывы начислять или что-то другое? Я как то про него подумывала, да все руки не доходили.
Сбои на сайте, по всем начислениям, кэшам, очень обширно и уже месяца 2 наверно. Поддержка извиняется и говорит, что всё починим, ждите 🤷🏼‍♀️

• Like +1
Реакции: Юлия АБ
А что минус 50? Я так и не увидела
Например, точно подешевели:
Кухонные весы
Часы-погодная станция
Беспроводная колонка-горшок (бесконечно умиляет своей ненужностью, аж заказать охота, но сдержусь 😂 )

Очень тяжело на помойках сидеть после почти 2 месяцев отпуска, чувствую себя мышью на кактусе :okay: И как раньше терпения хватало, не понимаю.
И опять не Столички с Комусом добавили, да что ж такое то...

Кстати, ведь реально уже 2 месяца без нормального старого магазина. Юбилей! Бейдж "терпила" на профиль дадут? :9:

спасибки! нашла, собрала, ждёмс 🙏
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что минус 50? Я так и не увидела
беспроводные колонки, весы, держатель телефона в авто, мельница для специй, увлажнитель-ароматизатор, вспениватель молока...

Кто-нибудь знает разделочные доски в сувенирах хорошего качества, стоит брать?

Товарищи!
Вдруг кто-то в Остине что-то будет покупать.
Мне продавец сегодня сказала, что сначала они списывают баллы магазина, а потом купоны АГ.
Так что, у кого есть баллы, не купите лишних купонов.

Товарищи!
Мне продавец сегодня сказала, что сначала они списывают баллы магазина, а потом купоны АГ.
За регистрацию дают 300 баллов + ДР можно подкрутить, дадут скорее всего ещё баллы.

Кто-нибудь знает разделочные доски в сувенирах хорошего качества, стоит брать?
Брала перед новым годом, толстые, добротные, деревянные, НО ужасно маленькие, только сыр порезать на закуску

Расскажу вам почти детективную историю про мой поход в Куулклевер сегодня и получение онлайн-заказа на 3 тыс с копейками. Было не скучно. Кассирша весело достала наш заказ . Он был очень большой, (около 13 кг..) едем с тележкой к кассе. Начинает оформлять, сканирует промики. И вдруг ступор. Оказывается применить можно только 4 (четыре) промокода в один чек. Ну, меня такой расклад не устраивает, поскольку доплачивать 1 тыс я не планировала. Предлагаю ей разбить заказ. Она соглашается, начинает почему-то по-новой сканировать промокоды. Что-то в уме считает, в кассу набивает и вдруг выдает мне, что все хорошо, заказ разбит на два по 2500 и 500 руб. при этом она отсканировала ещё и 5-ый промокод....и предложила докинуть в заказ булочку. И, типа, всё, покупка прошла. Я понимаю, что тут не стыкуется, ведь стоимость покупки более 3 тысяч, а промики на 2500. Подруга мне подмаргивает, мол, поехали в сумки перекладывать, а мне стало тётю жаль. Она и сама начинает соображать. В итоге ей пришлось кому-то звонить, называть мои промикоды, проверять что прошло, что нет. Оказалось, что она на разбитый заказ в 500 рэ провела два промокода. И теперь мне не хватает до оплаты. Короче, дело закончилось тем, что я не доплатила ни копейки... а кассир всё-таки попала на 500 руб, поскольку ей по телефону сообщили что на сайте "Миллион призов" мне теперь не удастся исправить ее ошибку... и еще пару слов - впечатления от продукции. Совет - не заказывайте у них онлайн молочку. Мне в заказ положили йогурты, молоко, сырочки ... со сроком годности , который на пределе. То есть, я должна это всё слопать за 1-2 дня... Понимаете? Лучше приходить к ним с промокодами и там уже набирать всё, что вам захочется, чтобы видеть сроки хранения.

Расскажу вам почти детективную историю про мой поход в Куулклевер сегодня и получение онлайн-заказа на 3 тыс с копейками. Было не скучно. Кассирша весело достала наш заказ . Он был очень большой, (около 13 кг..) едем с тележкой к кассе. Начинает оформлять, сканирует промики. И вдруг ступор. Оказывается применить можно только 4 (четыре) промокода в один чек. Ну, меня такой расклад не устраивает, поскольку доплачивать 1 тыс я не планировала. Предлагаю ей разбить заказ. Она соглашается, начинает почему-то по-новой сканировать промокоды. Что-то в уме считает, в кассу набивает и вдруг выдает мне, что все хорошо, заказ разбит на два по 2500 и 500 руб. при этом она отсканировала ещё и 5-ый промокод....и предложила докинуть в заказ булочку. И, типа, всё, покупка прошла. Я понимаю, что тут не стыкуется, ведь стоимость покупки более 3 тысяч, а промики на 2500. Подруга мне подмаргивает, мол, поехали в сумки перекладывать, а мне стало тётю жаль. Она и сама начинает соображать. В итоге ей пришлось кому-то звонить, называть мои промикоды, проверять что прошло, что нет. Оказалось, что она на разбитый заказ в 500 рэ провела два промокода. И теперь мне не хватает до оплаты. Короче, дело закончилось тем, что я не доплатила ни копейки... а кассир всё-таки попала на 500 руб, поскольку ей по телефону сообщили что на сайте "Миллион призов" мне теперь не удастся исправить ее ошибку... и еще пару слов - впечатления от продукции. Совет - не заказывайте у них онлайн молочку. Мне в заказ положили йогурты, молоко, сырочки ... со сроком годности , который на пределе. То есть, я должна это всё слопать за 1-2 дня... Понимаете? Лучше приходить к ним с промокодами и там уже набирать всё, что вам захочется, чтобы видеть сроки хранения.
А чего ты на 3 тыщи заказала 1 заказ?

Заказала бы один на 2к, второй на 1к. Когда я на днях брал, заказывал два заказа по 2к.

Оказывается применить можно только 4 (четыре) промокода в один чек.

Так это чёрным по белому написано в описании самого поощрения в МП... Чего тут детективного?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товарищи!

А лично у вас списали сначала баллы, а потом промики АГ? Вы это на себе проверили или это просто продавец сказала? Мне в прошлом году так же с мегауверенностью продавцы Остина списывали сначала баллы магазина, а потом промики АГ, и очень удивлялись, что в итоге баллы не списывались)))

подскажите пожалуйста- кто-нибудь брал настольную лампу с беспроводной зарядкой? как она работает? хорошо светит или еле еле? спасибо

• Like +1
Реакции: ly4ikke
А чего ты на 3 тыщи заказала 1 заказ?

Заказала бы один на 2к, второй на 1к. Когда я на днях брал, заказывал два заказа по 2к.
Теперь вот знаю, что не более 2 тысяч. Но лучше в магазине товар набирать и в кассу с 4-мя промокодами. А онлайн-заказ только на мясо, готовую еду и т.д, кроме молочки.

• Like +1
Реакции: Лира и Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.