да это жуть. это как где то пельмени ели вроде и в итоге кто-то умер.. свой организм жалеть нужно.. такой стрессВозможно, у них это рекорд, когда был конкурс на поедание мороженого.
Никто не заставляетда это жуть. это как где то пельмени ели вроде и в итоге кто-то умер.. свой организм жалеть нужно.. такой стресс
В Балашихе проходят, тут от кассира зависит.А мне сегодня не удалось отоварить купон Куулклевер в Московской области. Кассир уверенно говорила мне, что купоны можно отоварить только в Москве.
Там по-моему без разницы результат, лишь бы пройден. В тексте задания нет требования пройти на отлично.Есть ответы на квиз?
Я бы съела.
Никто и не дастНикто не заставляет
да это жуть. это как где то пельмени ели вроде и в итоге кто-то умер.. свой организм жалеть нужно.. такой стресс
Посмотрите в "Моих документах".народ кто буккросинг делал- поделитесь где нашли полки с книгами? в приоритете район Филевский парк, Тверской и Таганский. но можно и другие. т.е. не карта а реальные адреса. от себя подскажу по району бабушкинский- ул. Коминтерна д.9 с.1 Центр активного долголетия, район рязанский- 4й Вешняковский пр-д.1 к.1 центр Мосволонтер
Там безлимитно можно есть мороженое и шоколадки. Ни разу не были?Никто и не даст![]()
Ну не знаю. Видимо, неудачное заведение попалось. В Пекине нам в ресторане подали утку на какой-то гильотине и шеф пол часа её нарезал так виртуозно и тонко, что через куски можно было газету читать. Мы сами эти кусочки заворачивали вместе с блинчиками. Все прифигели и от подачи и от вкуса. Теперь ни в одном ресторане мира не заказываем утку по-пекински, дабы не разочароваться в исполнении реплики. И после посещения Пекина у меня кардинально изменилось в лучшую сторону отношение к китайцам. Мы их, как оказалось, совсем не знаем...Не знала таких нюансов, спс. Для меня не только утка, которая оказалась засохшей мумией в блинчике с квелой зеленью, но и сам Пекин стал огромным разочарованием (в отличие от Шанхая и остального Китая). Город, из которого хотелось побыстрее уехать. Прошу у всех прощения за оффтоп
Таганский район - "Мои документы" (бульвар Энтузиастов, дом 2) - полка буккроссинга естьнарод кто буккросинг делал- поделитесь где нашли полки с книгами? в приоритете район Филевский парк, Тверской и Таганский. но можно и другие. т.е. не карта а реальные адреса. от себя подскажу по району бабушкинский- ул. Коминтерна д.9 с.1 Центр активного долголетия, район рязанский- 4й Вешняковский пр-д.1 к.1 центр Мосволонтер
раньше везде были. теперь после пандемии половину в мфц убрали (((Посмотрите в "Моих документах".
Нельзя. Купоны и баллы Спормастера не сочетаются. Вернее, сочетаются, но в пределах тех же 30% от стоимости покупки. Там выгодно брать только вещи по стоимости в районе 2000 рублей (+/-). Тогда можно использовать купоны АГ в одном чек. А на крупные покупки лучше применять бонусы Спормастера. Причем эти бонусы легко сделать: например, скачать их приложение и подключиться к их Трекеру активности. Там можно участвовать в челенджах по количеству шагов. За это бонусы дают.В Спортмастере после применения сертификатов все-таки получается списать 30% баллами от оставшейся суммы доплаты? Кассир (опытная) сообщила, что списать баллы в чеке с купонами нельзя… но что-то берут сомнения, что можно было
Покупка была как раз на 2500 руб. (4 сертификата + доплата). Я хотела списать 30% баллами от 500 руб. доплаты.Нельзя. Купоны и баллы Спормастера не сочетаются. Вернее, сочетаются, но в пределах тех же 30% от стоимости покупки. Там выгодно брать только вещи по стоимости в районе 2000 рублей (+/-). Тогда можно использовать купоны АГ в одном чек. А на крупные покупки лучше применять бонусы Спормастера. Причем эти бонусы легко сделать: например, скачать их приложение и подключиться к их Трекеру активности. Там можно участвовать в челенджах по количеству шагов. За это бонусы дают.
Вот здесь не понимаю) Т. е. это работает при больших покупках, когда 30% стоимости можно убрать сочетанием купонов и баллов?Вернее, сочетаются, но в пределах тех же 30% от стоимости покупки.
Если мне не изменяет память, там порядок был такой: сначала применяются купоны АГ, а потом если что-то остаётся до 30% от покупки ещё и бонусы Спортмастера. Если эти купоны АГ покрывают больше 30%, то и бонусы магазина уже неактуальны.Покупка была как раз на 2500 руб. (4 сертификата + доплата). Я хотела списать 30% баллами от 500 руб. доплаты.
Вот здесь не понимаю) Т. е. это работает при больших покупках, когда 30% стоимости можно убрать сочетанием купонов и баллов?