Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас на ГЗ висят библиотеки. Завтра они не работают. Во вторник начинают работать с 12 часов. Подскажите, коллеги, что мне нужно сделать, чтобы успеть взять задание на одну единственную и первую, главное радом со мной расположенную библиотеку? Обычно их расхватывают за несколько минут..... Я не имею возможности кататься по всей Москве по другим библиотекам (в случе, если успею схватить любую из них), в силу состояния здоровья, а баллы очень нужны.
Встать в 4-5 утра во вторник, взять задание, если будет ;) и каждые 4ч перекидывать задание с акка на акк :8: до 12ч

• Wow
Реакции: АгАг и spacecombat11
Подскажите пж в Кулклевере только на кассе и 4 промика в один чек. Так?

• Like +1
Реакции: Tarte
Урааааааа! Куплю говядинки для борща 😋
А я колбаски и окорочка к празднику!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да

• Like +1
Реакции: АгАг и Tarte
Только до 4 купонов в чек включительно на кассе. Это очень круто! Выбрать дату доставки через пару дней и заказать нужный товар. + Докинуть что через бейдж до 2к уже в магазине.

• Like +1
Реакции: Ginzing и Tuzman
Только до 4 купонов в чек включительно на кассе. Это очень круто! Выбрать дату доставки через пару дней и заказать нужный товар. + Докинуть что через бейдж до 2к уже в магазине.
Погоди, не поняла. Через сайт доставку можно? Объясни пошагово 🥹

Погоди, не поняла. Через сайт доставку можно? Объясни пошагово 🥹
Ну я захожу в приложение, выбираю дату самовывоза через пару дней, и заказываю. Оплачивать на кассе, т е заранее ничего не надо. Я кидаю товар в избранное, и меняю дату самовывоза. При смене даты там появляется много кусков сразу, т е привезут под заказ. Потом получаю утром смс, что заказ готов к выдаче. Иду, беру бейдж, привязываю к бейджу карту лояльности через приложение, иду забирать заказ, и потом до 2к докидываю товара из магаза, и прошу его тоже привязать к акку, говорю, что у меня 4 купона по 500. Они их сканят и бывает, чуть доплачу, если чек до 2000р, то к оплате 0р.

Ну я захожу в приложение, выбираю дату самовывоза через пару дней, и заказываю. Оплачивать на кассе, т е заранее ничего не надо. Я кидаю товар в избранное, и меняю дату самовывоза. При смене даты там появляется много кусков сразу, т е привезут под заказ. Потом получаю утром смс, что заказ готов к выдаче. Иду, беру бейдж, привязываю к бейджу карту лояльности через приложение, иду забирать заказ, и потом до 2к докидываю товара из магаза, и прошу его тоже привязать к акку, говорю, что у меня 4 купона по 500. Они их сканят и бывает, чуть доплачу, если чек до 2000р, то к оплате 0р.
Гениально! Спасибо ☺️

Что такое бейдж?

Типа ценника?
Где эти бейджи найти?
Нет, обычная пластиковая карта, только большая. Они висят на любой кассе, на стенах, у терминала для выдачи талона для очереди. Они в спец коробочках лежат/висят) Но если вы заказали заранее, то в очереди стоять не обязательно, просто подходите, и говорите, что забрать заказ и последние 4 цифры номера.

Я один раз вечером был, очередь тьма. Взял талон, стою жду. А ко мне женщина подходит, у которой я спрашивал, можно ли заказ забрать готовый, т е где забрать. Она говорит, чего вы ждёте, подойдите к прилавку, скажите, что забрать готовый заказ. Очередь только для тех, кто сейчас покупает, без заказа.

Нет, обычная пластиковая карта, только большая. Они висят на любой кассе, на стенах, у терминала для выдачи талона для очереди. Они в спец коробочках лежат/висят) Но если вы заказали заранее, то в очереди стоять не обязательно, просто подходите, и говорите, что забрать заказ и последние 4 цифры номера.

Я один раз вечером был, очередь тьма. Взял талон, стою жду. А ко мне женщина подходит, у которой я спрашивал, можно ли заказ забрать готовый, т е где забрать. Она говорит, чего вы ждёте, подойдите к прилавку, скажите, что забрать готовый заказ. Очередь только для тех, кто сейчас покупает, без заказа.
Подскажи, а можно просто сделать заказ на самовывоз и прийти в этот кулклевер и на кассе купонами 4 оплатить? Ну просто

Подскажи, а можно просто сделать заказ на самовывоз и прийти в этот кулклевер и на кассе купонами 4 оплатить? Ну просто
Я так никогда не делал, т к за привязку карты к бейджу 50 кеглей дают.

Можно.Именно так и делаю.Оформляю заказ,прихожу в магазин,называю его номер.Мне отдают заказ и выдают пластиковую карту ("бейдж") на которую они сканируют данные твоего заказа.Идёшь на кассу,отдаёшь бейдж,предьявляешь свои коды АГ,разницу доплачиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.