Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего, удобно. Жрать готовить не надо. Детям мороженое. А сама сиди себе на мипеде целый день и только рот открывай, когда муха пролетает 😂
Находчивая женщина эта АгАг ;)

Взрослые люди (вроде) специально регистрируют новые акки, чтобы срач устраивать ☝️ Вот нахрена?! Не надоело?
плюсую.. достало это читать... как дети малые.. и спор то у них ни о чем.. тема же совсем другому посвящена, каждый ищет плюсы от АГ, а срач как может быть тут и из-за чего.. не понимаю..

Взрослые люди (вроде) специально регистрируют новые акки, чтобы срач устраивать ☝️ Вот нахрена?! Не надоело?
Не надоело! Вы-взрослый человек вроде и если лично Вас что-то или кто-то не устраивает, то просто пройдите мимо или поставьте игнор тому, чьи сообщения не хотите читать. В чем проблема? Нет, надо каждый раз вставить свои 5 копеек. Не надоело?

Почитал Ваши комментарии. Собственно от Вас толку форуму "0". То про веганскую котлету, то про выращивание лимона ;) . Идите уже в тему СберМегаМаркет, Вы там вроде полезнее выглядите.

• Like +1
Реакции: Love_is
Почитал Ваши комментарии. Собственно от Вас толку форуму "0". То про веганскую котлету, то про выращивание лимона ;) . Идите уже в тему СберМегаМаркет, Вы там вроде полезнее выглядите.
Может быть, толку от меня здесь и немного, но я хоть не негативлю, в отличие от вас. Так что, куда мне идти , я сама разберусь, а вот вам на пару с Лав из давно пора идти в бан, хотя ясно, что по новой будут создаваться аккаунты, уже проходили.

Может быть, толку от меня здесь и немного, но я хоть не негативлю, в отличие от вас. Так что, куда мне идти , я сама разберусь, а вот вам на пару с Лав из давно пора идти в бан, хотя ясно, что по новой будут создаваться аккаунты, уже проходили.
Может под веществами какими-то или препаратами.. даже трудно понять такую маникальную настойчивость (месяца 2 по-моему уже) докапываться до текстов старых, до людей.. реально первый раз такое вижу.. но бог с ними

Не надоело! Вы-взрослый человек вроде и если лично Вас что-то или кто-то не устраивает, то просто пройдите мимо или поставьте игнор тому, чьи сообщения не хотите читать. В чем проблема? Нет, надо каждый раз вставить свои 5 копеек. Не надоело?
Кстати, раньше на форуме было много интересных людей, делились умными мыслями, интересно и смешно шутили) Теперь здесь "бенефис" единственной непробиваемой личности, и судя по всему всем интересным людям стало совсем скучно, просматривают чат без комментариев.

Может под веществами какими-то или препаратами.. даже трудно понять такую маникальную настойчивость (месяца 2 по-моему уже) докапываться до текстов старых, до людей.. реально первый раз такое вижу.. но бог с ними
А ты под мухой 😂

Кстати, раньше на форуме было много интересных людей, делились умными мыслями, интересно и смешно шутили) Теперь здесь "бенефис" единственной непробиваемой личности, и судя по всему всем интересным людям стало совсем скучно, просматривают чат без комментариев.
Я бы добавил "бенефис" непробиваемой личности и кучи "подпевал". Навевает на мысль, что эта куча - все та же личность и ей давно пора в бан.

Альбина, дорогая, начните снова делиться умными мыслями и смешными шутками, на мой взгляд это будет приятно читать людям. Никто не мешает вам, как мне видится

• Like +1
Реакции: Nonono
Вы о чем? Я первый раз вообще написала, что вы уже достали.
И я пишу в первый раз, что вы тоже уже достали. Действительно с веганскими котлетами, лимонами из семечек и банковскими переводами это куда-нибудь во флудилку. Надоело этот флуд читать :(

• Like +1
Реакции: AdrenalineR
И я пишу в первый раз, что вы тоже уже достали. Действительно с веганскими котлетами, лимонами из семечек и банковскими переводами это куда-нибудь во флудилку. Надоело этот флуд читать :(
Ну ваши-то сообщения куда более содержательные, прямо кладезь полезной информации.

• Like +1
Реакции: АгАг

Вложения

• IMG_20230306_020021.webp
    IMG_20230306_020021.webp
    319,8 KB · Просмотры: 95
Вот сейчас на ГЗ висят библиотеки. Завтра они не работают. Во вторник начинают работать с 12 часов. Подскажите, коллеги, что мне нужно сделать, чтобы успеть взять задание на одну единственную и первую, главное радом со мной расположенную библиотеку? Обычно их расхватывают за несколько минут..... Я не имею возможности кататься по всей Москве по другим библиотекам (в случе, если успею схватить любую из них), в силу состояния здоровья, а баллы очень нужны.

• Like +1
Реакции: Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.