Находчивая женщина эта АгАгА чего, удобно. Жрать готовить не надо. Детям мороженое. А сама сиди себе на мипеде целый день и только рот открывай, когда муха пролетает![]()
Находчивая женщина эта АгАгА чего, удобно. Жрать готовить не надо. Детям мороженое. А сама сиди себе на мипеде целый день и только рот открывай, когда муха пролетает![]()
Интересно мужа-сержанта она тоже мухами кормит?Находчивая женщина эта АгАг![]()
плюсую.. достало это читать... как дети малые.. и спор то у них ни о чем.. тема же совсем другому посвящена, каждый ищет плюсы от АГ, а срач как может быть тут и из-за чего.. не понимаю..Взрослые люди (вроде) специально регистрируют новые акки, чтобы срач устраиватьВот нахрена?! Не надоело?
Не надоело! Вы-взрослый человек вроде и если лично Вас что-то или кто-то не устраивает, то просто пройдите мимо или поставьте игнор тому, чьи сообщения не хотите читать. В чем проблема? Нет, надо каждый раз вставить свои 5 копеек. Не надоело?Взрослые люди (вроде) специально регистрируют новые акки, чтобы срач устраиватьВот нахрена?! Не надоело?
Почитал Ваши комментарии. Собственно от Вас толку форуму "0". То про веганскую котлету, то про выращивание лимонаВзрослые люди (вроде) специально регистрируют новые акки, чтобы срач устраиватьВот нахрена?! Не надоело?
Может быть, толку от меня здесь и немного, но я хоть не негативлю, в отличие от вас. Так что, куда мне идти , я сама разберусь, а вот вам на пару с Лав из давно пора идти в бан, хотя ясно, что по новой будут создаваться аккаунты, уже проходили.Почитал Ваши комментарии. Собственно от Вас толку форуму "0". То про веганскую котлету, то про выращивание лимона. Идите уже в тему СберМегаМаркет, Вы там вроде полезнее выглядите.
Может под веществами какими-то или препаратами.. даже трудно понять такую маникальную настойчивость (месяца 2 по-моему уже) докапываться до текстов старых, до людей.. реально первый раз такое вижу.. но бог с нимиМожет быть, толку от меня здесь и немного, но я хоть не негативлю, в отличие от вас. Так что, куда мне идти , я сама разберусь, а вот вам на пару с Лав из давно пора идти в бан, хотя ясно, что по новой будут создаваться аккаунты, уже проходили.
Кстати, раньше на форуме было много интересных людей, делились умными мыслями, интересно и смешно шутили) Теперь здесь "бенефис" единственной непробиваемой личности, и судя по всему всем интересным людям стало совсем скучно, просматривают чат без комментариев.Не надоело! Вы-взрослый человек вроде и если лично Вас что-то или кто-то не устраивает, то просто пройдите мимо или поставьте игнор тому, чьи сообщения не хотите читать. В чем проблема? Нет, надо каждый раз вставить свои 5 копеек. Не надоело?
А ты под мухойМожет под веществами какими-то или препаратами.. даже трудно понять такую маникальную настойчивость (месяца 2 по-моему уже) докапываться до текстов старых, до людей.. реально первый раз такое вижу.. но бог с ними
Я бы добавил "бенефис" непробиваемой личности и кучи "подпевал". Навевает на мысль, что эта куча - все та же личность и ей давно пора в бан.Кстати, раньше на форуме было много интересных людей, делились умными мыслями, интересно и смешно шутили) Теперь здесь "бенефис" единственной непробиваемой личности, и судя по всему всем интересным людям стало совсем скучно, просматривают чат без комментариев.
Альбина, дорогая, начните снова делиться умными мыслями и смешными шутками, на мой взгляд это будет приятно читать людям. Никто не мешает вам, как мне видитсяКстати, раньше на форуме было много интересных людей, делились умными мыслями, интересно и смешно шутили) Теперь здесь "бенефис" единственной непробиваемой личности, и судя по всему всем интересным людям стало совсем скучно, просматривают чат без комментариев.
Вы о чем? Я первый раз вообще написала, что вы уже достали.Нет, надо каждый раз вставить свои 5 копеек. Не надоело?
И я пишу в первый раз, что вы тоже уже достали. Действительно с веганскими котлетами, лимонами из семечек и банковскими переводами это куда-нибудь во флудилку. Надоело этот флуд читатьВы о чем? Я первый раз вообще написала, что вы уже достали.
Ну ваши-то сообщения куда более содержательные, прямо кладезь полезной информации.И я пишу в первый раз, что вы тоже уже достали. Действительно с веганскими котлетами, лимонами из семечек и банковскими переводами это куда-нибудь во флудилку. Надоело этот флуд читать![]()
вот только меня не надо в эти голливудские страсти приплетать, у меня только один акк)Я запутался в этой санта-барбаре, кто есть кто.
Love_is = AdrenalineR = АгАг = Tartle = Oristan = Krimood ?
вот только меня не надо в эти голливудские страсти приплетать, у меня только один акк)