Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос про задание с уголком здоровья в мфц. Там обязательно результат распечатывать? Все прошла, но принтер не работал - сфоткала экран терминала с результатом (в принципе, как в обучении картинка). Так зачтут?)

9 кругов это в сумме на всех 5-ти. Я их делаю одновременно.

На планшете 4 окна (разные браузеры (яндекс, опера, эдж, хром) =4 аккаунта. 5-ый на телефоне открыт. Стилусом клацаю везде.

Вы не лох. Это реально муторно. Для импульсивных как я легко. Реакция такая.

Вложения

• yah3.webp
    yah3.webp
    49,4 KB · Просмотры: 116
Честно, я так и не поняла почему народ смеется
🤷🏼‍♀️
, на одном аке открывать и сидеть час(!) тыкать эту помоченную пытку и смысла нет. А так 3000 баллов за 2 дня, есть смысл молочка купить
🐄
☺️

Это результат ниже среднего. Чем тут хвастаться? Вы написали, что 9 кругов проходите, все подумали, что это на одном акке...
Вы же не одна на нескольких акках играете.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kalosha и Kara Deniz
Где вообще тема «хвастаться»?
Я писала про 9 кругов и про ошибки и про скорость обновления фоток просто для статистики.
Детский сад я вообще-то давно окончила)
Вот это похоже на хвастовство - "Для импульсивных как я легко. Реакция такая".

Про скорость понятно, про ошибки тоже. Но про количество кругов зачем? Чтобы что?
А я не понимаю и про скорость с ошибками, ежедневно одно и тоже..у всех примерно одинаково +/- работает.Понятно, что давно все хреново работает...от ежедневных жалоб на скорость и ошибки они исчезнут?и для чего это тут ежедневно пишется...не понимаю

Не понимаю, зачем в принципе писать про количество. Про скорость понятно, про ошибки тоже. Но про количество кругов зачем? Чтобы что?
Чтоб им капчу перед каждой картинкой прикрутили

Foodband вчера привезли почти через 2,5 часа с момента заказа при опции "как можно быстрее". На случай, если кто-то голодный будет ожидать)

Не понимаю, зачем в принципе писать про количество. Про скорость понятно, про ошибки тоже. Но про количество кругов зачем? Чтобы что?
А я не понимаю, зачем вообще совершать такие подвиги :) в отсутствие нормальных поощрений? Или у пользовательницы есть доступ к какому-то секретному МП, с поощрениями, не доступными для простых смертных? ))))

А я не понимаю, зачем вообще совершать такие подвиги :) в отсутствие нормальных поощрений? Или у пользовательницы есть доступ к какому-то секретному МП, с поощрениями, не доступными для простых смертных? ))))
Детям мороженое покупать регулярно и радовать их
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Альбиночка, шире рот, муха летит, время обеда 🐸

• Like +1
Реакции: Tarte
Foodband вчера привезли почти через 2,5 часа с момента заказа при опции "как можно быстрее". На случай, если кто-то голодный будет ожидать)
Моим пенсионерам вчера привезли на 15 минут раньше назначенного времени при заказе за 2 часа (второй раз такое) И кста, в отсутствие интересующих их магазинов и аптек, ФБ им прям зашел, решили не ждать, а проесть имеющиеся накопления))

Кто уже брал купон в Напёрсток, там канцтовары есть?
я была в первый же день, как купоны появились. Там все для рукоделия, почти тоже самое, что и в леонардо, только ассортимент меньше и цены ниже

Надо быть сильно голодным, чтобы схомячить холодную еду. А после подогрева в микроволновке, вкус меняется в худшую сторону. Духовку разогревать- лень.......
Заказ висел в статусе "принят" около часа. Радует, что пиццу хотя бы теплую привезли)

• Like +1
Реакции: Figaro и Kate777
Решила поделиться впечатлениями о Sokolov. Брала там сегодня серьги с брюлликами. Вернее, выбирала себе подарок к 8 марта.
Девочки-продавцы очень обходительные, подсказали, как применить все скидки. В итоге применили скидку от Магазина в 3100 (10%) и скидку АГ (8000) купонами. Обошлись в итоге они в 20000. В общем, я довольна 😍.
Да, и девочки продавцы сказали, что теперь бонусы Соколова суммируются с бонусами АГ. Порядок такой: сначала списывается скидка от магазина, потом бонусы Соколова, потом сертификаты АГ. Также сказали, что завтра начислятся бонусы магазина 1:1, т.е. 20000 бонусами.

Вложения

• C4766584-62F2-4A1F-8809-AD147A20B8DA.webp
    C4766584-62F2-4A1F-8809-AD147A20B8DA.webp
    1,8 MB · Просмотры: 350
  • 40E166DF-B7EA-42C9-A216-B6C75D1C612B.webp
    40E166DF-B7EA-42C9-A216-B6C75D1C612B.webp
    197,2 KB · Просмотры: 310
  • 6E4EE8BA-0833-4B2D-AE84-3E4A92E29867.webp
    6E4EE8BA-0833-4B2D-AE84-3E4A92E29867.webp
    772,5 KB · Просмотры: 352
Решила поделиться впечатлениями о Sokolov. Брала там сегодня серьги с брюлликами. Вернее, выбирала себе подарок к 8 марта.
Девочки-продавцы очень обходительные, подсказали, как применить все скидки. В итоге применили скидку от Магазина в 3100 (10%) и скидку АГ (8000) купонами. Обошлись в итоге они в 20000. В общем, я довольна 😍.
Да, и девочки продавцы сказали, что теперь бонусы Соколова суммируются с бонусами АГ. Порядок такой: сначала списывается скидка от магазина, потом бонусы Соколова, потом сертификаты АГ. Также сказали, что завтра начислятся бонусы магазина 1:1, т.е. 20000 бонусами.
Классные 👍🏻🌟🌟🌟

• Like +1
Реакции: Justina
а бонусов изначально не было? тк пару лет назад покупали там тоже на 30 тысяч примерно, так 10 тысяч мы просто приветственными бонусами списали, которые давались тогда новому зарегистрировавшемуся пользователю. сейчас такого нет? а то было бы вообще дешево

а бонусов изначально не было? тк пару лет назад покупали там тоже на 30 тысяч примерно, так 10 тысяч мы просто приветственными бонусами списали, которые давались тогда новому зарегистрировавшемуся пользователю. сейчас такого нет? а то было бы вообще дешево
Не было бонусов у меня. Но я не новый покупатель. На другого человека не стали регистрироваться. Тут на форуме много писали о том, что бонусы и сертификаты АГ не сочетаются. В следующий раз запланировала купить золотую цепочку и крестик, вот как раз и проверю. Обязательно тут отпишусь, получилось или нет. Обещали дать 20000 бонусами. Но списать в одной покупке их можно не более 30% от суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.