Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активные граждане большие молодцы. Все проверили-пересчитали. Все скамейки целые, все урны пересчитаны, все крыши без сосулек, все фасады покрашены.

Я на Краснопресненской в течение недели неоднократно видела огромную такую сосульку на одном из домов, и никому до неё не было дела :confused:

• Like +1
Реакции: TatNik и Kate777
Третий день одни библиотеки, прямо заговор какой-то...
Так берите библиотеки. Реально на том акке, на котором делаю библиотеки, баллов в 2 с лишним раза больше, чем на остальных двух. Хоть я их и редко делаю - 1-2 раза в неделю.

И в магазин у меня не заходит.

Последнее редактирование:
Так берите библиотеки. Реально на том акке, на котором делаю библиотеки, баллов в 2 с лишним раза больше, чем на остальных двух. Хоть я их и редко делаю - 1-2 раза в неделю.
Сегодня пыталась взять, вроде оно, задание, есть, висит, а взять невозможно. Как так?

я заметила, что в самой ленте совсем тухло стало, изредка туда захожу, цены завысили, скидок нет и ассортимент какой то сиротский стал. Как-то до нг у них повеселее было
Ну там новогодние скидки были. Я тогда гранат 50₽/кг и банан по 15₽/кг набрал.
В следующий раз, если такой же скидочный разврат у них будет, гранатово-банановое винишко заделаю )
Кстати, один из игроков Реал(Мадрид) имеет фамилию "Винисиус", когда комментатор называет его имя с интонацией, мне почему-то смешно становится )

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kate777 и Крибля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.