maklen
Флудер
Вот чего продукты и аптеки зажали? Остин, наперсток, бургер, что дальше выложат?))) И немерянно благотворительностиОстин добавили
Вот чего продукты и аптеки зажали? Остин, наперсток, бургер, что дальше выложат?))) И немерянно благотворительностиОстин добавили
KariВот чего продукты и аптеки зажали? Остин, наперсток, бургер, что дальше выложат?))) И немерянно благотворительности![]()
Активные граждане большие молодцы. Все проверили-пересчитали. Все скамейки целые, все урны пересчитаны, все крыши без сосулек, все фасады покрашены.
Все лучше, чем вообще ничегоВот чего продукты и аптеки зажали? Остин, наперсток, бургер, что дальше выложат?))) И немерянно благотворительности![]()
Так это некоторым образом сарказм. Заданий-то нет.Я на Краснопресненской в течение недели неоднократно видела огромную такую сосульку на одном из домов, и никому до неё не было дела![]()
Так это некоторым образом сарказм. Заданий-то нет.
Так берите библиотеки. Реально на том акке, на котором делаю библиотеки, баллов в 2 с лишним раза больше, чем на остальных двух. Хоть я их и редко делаю - 1-2 раза в неделю.Третий день одни библиотеки, прямо заговор какой-то...
Вы меня опередили с вопросом.у всех приложение гз перестало грузиться?
У них так иногда бывает. Потом все наладится.И в магазин у меня заходит.
Это профдеформацияЯ на Краснопресненской в течение недели неоднократно видела огромную такую сосульку на одном из домов, и никому до неё не было дела![]()
уже нормализовалось)У них так иногда бывает. Потом все наладится.
Сегодня пыталась взять, вроде оно, задание, есть, висит, а взять невозможно. Как так?Так берите библиотеки. Реально на том акке, на котором делаю библиотеки, баллов в 2 с лишним раза больше, чем на остальных двух. Хоть я их и редко делаю - 1-2 раза в неделю.
Сейчас в личку напишу.Сегодня пыталась взять, вроде оно, задание, есть, висит, а взять невозможно. Как так?
У меня нет.У кого-нибудь есть задания в статусе "временно недоступен"?
Ну там новогодние скидки были. Я тогда гранат 50₽/кг и банан по 15₽/кг набрал.я заметила, что в самой ленте совсем тухло стало, изредка туда захожу, цены завысили, скидок нет и ассортимент какой то сиротский стал. Как-то до нг у них повеселее было