и учтите по спортмастеру (кто хочет бежать туда за кроссовками-носками-футболками и тд). Раньше была очень хитрая система списания купона по аг, он суммировался частично с баллами спортмастера. И скидка предоставлялась не более определенного процента, то есть всю покупку оплатить аг было нельзя. Звоните уточняйте на горячую линию, чтобы не было разочарований
Как на фото кроссовки со скидкой 50% на них было нельзя ни баллы магазина, ни баллы аг
Джонджоли добавили, условно едаНового съестного опять нету!![]()
Я тоже не поняла. Плюнулаанкетирование волонтер тоже нихрена не пойму , где там их анкетирование. чет несколько раз делала все безтолку
А может ну его?анкетирование волонтер тоже нихрена не пойму , где там их анкетирование. чет несколько раз делала все безтолку
Как пройти в библиотеку?(с)подскажите пожалуйста че у этого консьержа спрашивать в эл. доме ? что не спрошу нихера не знает
Торт "Москва" тоже обещали вернуть, каждый день заказываюЛенту и Магнит обещают добавить.

это дерьмо какое-то, надеюсь это не правда, в прошлом году можно было за купоны АГ купить товар до 2тыщ с полным списанием, и то это было не очень интересноСпортмастер. Вот это мне ответили по использованию промокодов
На кого на "них" и какой промик ?У меня на них прошел промик на сайте
Найк от 6тр. Вопрос был - как уложиться в 2 тр.Кроссовки там наши любимые родные скечерс и найк.
От 6тр.Аа ещё босоножки скетчерс отличные.
Спортмастер. Вот это мне ответили по использованию промокодов
На «них» - кроссовки за 8000, уже со скидкой 50%, промик агэшный прошелНа кого на "них" и какой промик ?
Найк от 6тр. Вопрос был - как уложиться в 2 тр.
От 6тр.
Найк от 6тр. Вопрос был - как уложиться в 2 тр.
За 2000 кроссовки врядли…От 6тр.