Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пульс.webp

и учтите по спортмастеру (кто хочет бежать туда за кроссовками-носками-футболками и тд). Раньше была очень хитрая система списания купона по аг, он суммировался частично с баллами спортмастера. И скидка предоставлялась не более определенного процента, то есть всю покупку оплатить аг было нельзя. Звоните уточняйте на горячую линию, чтобы не было разочарований
Как на фото кроссовки со скидкой 50% на них было нельзя ни баллы магазина, ни баллы аг

В конце прошлого года в Спортмастере можно было списать всю сумму полностью сертификатами АГ, независимо от скидки на товары. С баллами Спортмастера сертификаты не суммировались. Баллы можно было списать только в размере 30 процентов от реальной суммы деньгами, которую вы платите сверх оплаты сертификатами.

анкетирование волонтер тоже нихрена не пойму , где там их анкетирование. чет несколько раз делала все безтолку

Слово ,, планируется " совсем-совсем не означает что это будет. Все что им предлагают, они (АГ) планируют к пополнению на витрине!

• Like +1
Реакции: IRIN@
Спортмастер. Вот это мне ответили по использованию промокодов

Вложения

• Screenshot_20230301_160813.webp
    Screenshot_20230301_160813.webp
    76,4 KB · Просмотры: 405
Спортмастер. Вот это мне ответили по использованию промокодов
это дерьмо какое-то, надеюсь это не правда, в прошлом году можно было за купоны АГ купить товар до 2тыщ с полным списанием, и то это было не очень интересно
может кто-то проверит? (не я))

• Like +1
Реакции: АгАг
У меня на них прошел промик на сайте
На кого на "них" и какой промик ?

Кроссовки там наши любимые родные скечерс и найк.
Найк от 6тр. Вопрос был - как уложиться в 2 тр.

Аа ещё босоножки скетчерс отличные.
От 6тр.

• Like +1
Реакции: ппапаапапш
Обратите внимание, что промики Спортмастера теперь тоже действительны в течение 14 календарных дней с даты покупки. Раньше такого лимита не было.

На кого на "них" и какой промик ?

От 6тр.
На «них» - кроссовки за 8000, уже со скидкой 50%, промик агэшный прошел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За 2000 кроссовки врядли…

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.