Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые граждане и гражданки, у вас как задания? Проверяются? У меня как-то зависло всё.

• Sad
Реакции: KatyRo

Вложения

• aaa7-2e55-be0f-83bb.webp
    aaa7-2e55-be0f-83bb.webp
    13,9 KB · Просмотры: 153
Уважаемые граждане и гражданки, у вас как задания? Проверяются? У меня как-то зависло всё.
У меня из 3х елок одну проверили 25-го, остальные две висели, висели и только что бесследно исчезли :wink:.

Последнее редактирование:
ну сроки задания с ёлками были до 28го, поэтому и спрятались... а я вот одну ёлку стормозил и не успел отправить, планировал сегодня днем, в последний день, а они взяли то ли ночью, то ли с утра убрали возможность взять задание, а я только вечером увидел это.. вот это обидно, хотя еще был целый день

Последнее редактирование:
28 февраля. Пора подводить итоги: поощрений нет, заданий нормальных нет, ВКонтакте относительная тишина, т.к. 99% участников заблокированы, а немногочисленные комментарии оставшихся беспощадно удаляются. Пациент скорее мертв, чем жив :confused:

28 февраля. Пора подводить итоги: поощрений нет, заданий нормальных нет, ВКонтакте относительная тишина, т.к. 99% участников заблокированы, а немногочисленные комментарии оставшихся беспощадно удаляются. Пациент скорее мертв, чем жив :confused:
Ни аптек, ни магазинов и даже мероприятий нет нормальных. Опять приходим к тому, что кормят обещаниями за которыми ничего нет. Кстати, кроме библиотек задания были не бессмысленные. Держать сотрудников, чтоб по Москве бегали и снимали урны у подъездов за 90₽/шт. Мало кто захочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.