Активные Граждане акуратно собирают, фоткают и разбирают. Так писали ранееЕсли пункт ёлочек сложен, так же нужно 4 фото в отчёт?
В Личном кабинете - Опросы и голосования - https://mosvolonter.ru/surveyА где анкету найти на сайте волонтёров?
Все зависло, и ёлки, и таблички, и фонарь.Уважаемые граждане и гражданки, у вас как задания? Проверяются? У меня как-то зависло всё.
Ещё активноАвсё закончились, не висят больше
![]()
Уважаемые граждане и гражданки, у вас как задания? Проверяются? У меня как-то зависло всё.
Уважаемые граждане и гражданки, у вас как задания? Проверяются? У меня как-то зависло всё.
У меня из 3х елок одну проверили 25-го, остальные две висели, висели и только что бесследно исчезлиУважаемые граждане и гражданки, у вас как задания? Проверяются? У меня как-то зависло всё.
.У меня из 3х елок одну проверили 25-го, остальные две висели, висели и только что бесследно исчезли.

Они нам их простилиТоже улетучилисьЭто что ещё за выкрутасы, интересно
![]()
. Хоть с одной повезло 
Аналогично. Три дня висело "в работе", сегодня утром все исчезло. Написала в ТПУ меня из 3х елок одну проверили 25-го, остальные две висели, висели и только что бесследно исчезли.
И я написала в поддержку.Аналогично. Три дня висело "в работе", сегодня утром все исчезло. Написала в ТП
Ни аптек, ни магазинов и даже мероприятий нет нормальных. Опять приходим к тому, что кормят обещаниями за которыми ничего нет. Кстати, кроме библиотек задания были не бессмысленные. Держать сотрудников, чтоб по Москве бегали и снимали урны у подъездов за 90₽/шт. Мало кто захочет.28 февраля. Пора подводить итоги: поощрений нет, заданий нормальных нет, ВКонтакте относительная тишина, т.к. 99% участников заблокированы, а немногочисленные комментарии оставшихся беспощадно удаляются. Пациент скорее мертв, чем жив![]()