Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то на такое гавно, как фудбэнд и соколов, нахер никому не нужный, подписали. А вот на прод магазины и аптеки "затянулось". В прошлом году ничего не тянулось, а тут насрали, и кормят обещаниями.

Они заранее знали, что денег нету, и не подписывали ничего. Если бы деньги были, они бы ещё в прошлом году бы подписали все.
Правила читай :D . Никто тебе ничего не должен. Что дают то и бери.

да, в Cap Salou и были, ну и на экскурсиях в Барселоне, поющий фонтан... вот отец у меня был много раз в Испании, но все без меня.. :) только мне тогда было еще 11 и 12 лет соответственно... водяные горки самое классное .. и сафари.. круто в общем.. все ждал то момента, то денег, то с кем, девушка и тд.. а сейчас уже жена и ребенок, и поехал бы в легкую.. да только то пандемия, то сво.. и так 3 года мимо всего..
Во время вашего посещения еще не было Шамбалы и парка Ferrari, вертикальную водную горку в аквапарке я не осилила, было страшно:), наверное, как в Сомали по ощущениям, скорее всего в Сомали еще страшнее)

Зато есть время пока подрастет ребёнок, ему будет очень обидно, если из за недостающих 1-2 сантиметра в росте, его не пустят на самые крутые горки в аквапарке и на соответствующие аттракционы в парке развлечений.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чистая линия! Всего 2 дня!
Дарим коробку «Российского»
(28 шт) при заказе от 5000 ₽
KR23 промокод
В этом случаем применима карта лояльности

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ЮлияМа и Kate777
Во время вашего посещения еще не было Шамбалы и парка Ferrari, вертикальную водную горку в аквапарке я не осилила, было страшно:), наверное, как в Сомали по ощущениям, скорее всего в Сомали еще страшнее)

Зато есть время пока подрастет ребёнок, ему будет очень обидно, если из за недостающих 1-2 сантиметра в росте, его не пустят на самые крутые горки в аквапарке и на соответствующие аттракционы в парке развлечений.
Ахаха, вот моего не пустили на горку, даже есть фото- идет с кругом и рыдает))))

Фигня и та в ограниченном количестве :(
Почему фигня? Мне кажется, там довольно интересно. Можно покрутить, потрогать разные экспонаты. Детям - да и не только детям - такое нравится.

Чистая линия! Всего 2 дня!
Дарим коробку «Российского»
(28 шт) при заказе от 5000 ₽
KR23 промокод
В этом случаем применима карта лояльности
Ссылкой поделитесь пожалуйста, что то не нашла. Купонами АГ можно будет заплатить или это только для рублей?

Ссылкой поделитесь пожалуйста, что то не нашла. Купонами АГ можно будет заплатить или это только для рублей?
только для оплаты рублями свыше 5000, после применения всех купонов скидок промокодов

• Like +1
Реакции: Штучка
Почему фигня? Мне кажется, там довольно интересно. Можно покрутить, потрогать разные экспонаты. Детям - да и не только детям - такое нравится.
Там, конечно, здорово, но это не предмет первой необходимости. Сходил разок, потрогал, покрутил и все. Каждый день же не будешь ходить.

• Like +1
Реакции: maklen
Я тут прикинула масштабы расходов города на нас, активных граждан. Суммы нехилые выходят. Даже если взять условную новинку, где проголосовало примерно 50.000 человек и каждый из них возьмет, например, по 1 купону в Омолоко, то это получается 50.000 х 1.000 руб. = 50.000.000 руб. :oops: . И это только по 1 купону на 1 позицию из МП. Если брать не условно, то и участников намного больше, и купонов они берут не по одному. Так что диваны Новых технологий - это мелочь на фоне расходов на поощрения:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можете поподробней вспомнить что там было?
Он написал, что-то типа "затягивается заключение контрактов по 44-фз". Но я бы не доверяла этому источнику. Он вечно какую-то несуразицу в группе пишет, типа "нашей" Агэшницы.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kara Deniz и maklen
Я тут прикинула масштабы расходов города на нас, активных граждан. Суммы нехилые выходят. Даже если взять условную новинку, где проголосовало примерно 50.000 человек и каждый из них возьмет, например, по 1 купону в Омолоко, то это получается 50.000 х 1.000 руб. = 50.000.000 руб. :oops: . И это только по 1 купону на 1 позицию из МП. Если брать не условно, то и участников намного больше, и купонов они берут не по одному. Так что диваны Новых технологий - это мелочь на фоне расходов на поощрения:)
да, но только нет этих поощрений уже 2 месяца. Одна благотворительность, которая типа поощрение, но только не для нас

• Like +1
Реакции: Kate777
Я тут прикинула масштабы расходов города на нас, активных граждан. Суммы нехилые выходят.
Ну не по доброте же душевной это делается, не благотворительность же это.Значит это городу выгодно, или кому-то )))

• Like +1
Реакции: ФИО
да, но только нет этих поощрений уже 2 месяца. Одна благотворительность, которая типа поощрение, но только не для нас
Вариант только один - нет денег на нас. И так стараются как могут. Думаю, что им самим это не в кайф. Активному гражданину долго потом придется свое реноме восстанавливать.

Ну не по доброте же душевной это делается, не благотворительность же это.Значит это городу выгодно, или кому-то )))
По благоустройству, типа проверок, что починили по жалобе - городу точно это выгодно. 360*3 слота = 1080 баллов /4=270р. Это выгодней, чем держать людей, которые будут ездить и проверять сами. + Налоги не надо платить и отчисления, типа на пенсию. Да и активные граждане на 100% честно проверят.

Также выгодно и тестировать продолжения, там вообще копейки по баллам, но эффект явный, т к можно очень дёшево протестировать приложение на огромном количестве устройств разных.

А вот по библиотекам вообще непонятна выгода.

• Like +1
Реакции: skylin3 и АгАг
Вариант только один - нет денег на нас. И так стараются как могут. Думаю, что им самим это не в кайф. Активному гражданину долго потом придется свое реноме восстанавливать.
для нас нет, а для себя любимых есть: на диваны, такси и всякое такое. Пусть тогда сами бегают под дождем, снегом и выполняют свои дурацкие задания. Вот я, например, вместо того, чтобы жопу на диване греть, собрала щас свою мохнатку и пошла в мороз фоткать пункты приема елок, я обычно это делаю заранее по ходу движения в магаз

По благоустройству, типа проверок, что починили по жалобе - городу точно это выгодно. 360*3 слота = 1080 баллов /4=270р. Это выгодней, чем держать людей, которые будут ездить и проверять сами. + Налоги не надо платить и отчисления, типа на пенсию. Да и активные граждане на 100% честно проверят.

Также выгодно и тестировать продолжения, там вообще копейки по баллам, но эффект явный, т к можно очень дёшево протестировать приложение на огромном количестве устройств разных.

А вот по библиотекам вообще непонятна выгода.
Да я даже не про ГЗ, это как второстепенный придаток, появившийся позже.Чтобы про нужный проект говорить, что внедрен, принят и т.д по решению АГ, этих АГ надо заинтересовать...как? МП и нужные решения принимаются дружным голосованием.Выхлоп видимо больше затрат на нас, так называемых АГ.Ну это так...просто размышления и предположения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.