Babusya-N10
Король флуда
"Каждый думает в меру своей испорченности, но моя испорченность безмерна" (С) Франсуа де ЛарошфукоЗато честно. Не каждый способен в этом признаться![]()

Речь шла всего лишь о заданиях
"Каждый думает в меру своей испорченности, но моя испорченность безмерна" (С) Франсуа де ЛарошфукоЗато честно. Не каждый способен в этом признаться![]()

В такую погоду там точно делать нечего. Блины с разными начинками по заоблачным ценам. Народу куча, даже некуда с блинами приткнуться. Рассчитано в основном на туристов.Я еще в думах, компания как то не набирается. Хотя погода разгуливается
Каждый думает о том, чего ему не хватает"Каждый думает в меру своей испорченности, но моя испорченность безмерна" (С) Франсуа де Ларошфуко
Речь шла всего лишь о заданиях![]()
Иууу, дегустация за деньги чтоль ?В такую погоду там точно делать нечего. Блины с разными начинками по заоблачным ценам. Народу куча, даже некуда с блинами приткнуться. Рассчитано в основном на туристов.
В современном мире все за деньги, только выполнение заданий аг/гз бесплатное))Иууу, дегустация за деньги чтоль ?
НуууЯ вот только что еду с Масленицы с площади Революции.Маленький блинчик из магазина-от 100 до 200р. Не вкусные.Сами если пекут-от 200 и выше![]()
В Магните уже и втб карту взяла и альфу и старт не нужный, а баллы не приходят. Какая-то все же тягомотина. Хочется быстрее)))Целая тема на этом форуме есть по Магниту.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Ну что вы негативитеВ современном мире все за деньги, только выполнение заданий аг/гз бесплатное))
У кого с этим проблемы тот и в мыслях туда скатывается доминантно + невежество и начинают ещё и говорить об этом. Примитивная психология."Каждый думает в меру своей испорченности, но моя испорченность безмерна" (С) Франсуа де Ларошфуко
ну нафиг. да как то в царицыно масленица была - чай блинчики все бесплатное. Правда давненько было. В коломенском в лохматые года тоже.Так блины не по купонам, какой смысл ) Небольшие блины по 300-400р, дороже чем в почившем Теремке.
"У кого чего болит, тот о том и говорит""Каждый думает в меру своей испорченности, но моя испорченность безмерна" (С) Франсуа де Ларошфуко
Вот, в АГ тоже так думают, что они(мы) не про деньги, а про чистую, бескорыстную любовь и преданность. И немножко баллов для удовольствия )За деньги в этом мире 5% вещей. Отращивате крылья
Может разбил по дороге, такое часто бываетХотите прикол? Неделю назад заказывала яйца в яндекславке. Привезли 2 коробки и мне даже в голову не пришло их проверить. Одна коробка закончилась, а вторую сегодня открываю, а там двух яиц не хватает. Я написала в поддержку им, мне вернули деньги. Но мне важней не деньги, а кто ̶с̶п̶и̶с̶д̶и̶л̶ стырил мои яйца и почему именно 2, у курьера чтоль недокомплект был, а то как-то странно он ломанулся, когда он мне их передал
Чем он ее КОРМИТ, что она сама одна сплошная проблема?У кого с этим проблемы тот и в мыслях туда скатывается доминантно + невежество и начинают ещё и говорить об этом. Примитивная психология.

Скорее всего курьер слегонца стукнул и разбил. Отдавать протекающую коробку стремно т.к. сразу палево и понятно кто накосячил. Соответственно, просто выкинул разбитые (не свои, не жалко).Хотите прикол? Неделю назад заказывала яйца в яндекславке. Привезли 2 коробки и мне даже в голову не пришло их проверить. Одна коробка закончилась, а вторую сегодня открываю, а там двух яиц не хватает. Я написала в поддержку им, мне вернули деньги. Но мне важней не деньги, а кто ̶с̶п̶и̶с̶д̶и̶л̶ стырил мои яйца и почему именно 2, у курьера чтоль недокомплект был, а то как-то странно он ломанулся, когда он мне их передал
Есть такая буква в этом слове (с)Ищи дома яйцекрада))) Ну, как вариант. Я частенько нахожу в своем холодильнике что-то открытое в двух экземплярах, потому что первый открытый экземпляр не попался на глаза, или по экземпляру было непонятно сразу что он уже открыт
Ищи дома яйцекрада))) Ну, как вариант. Я частенько нахожу в своем холодильнике что-то открытое в двух экземплярах, потому что первый открытый экземпляр не попался на глаза, или по экземпляру было непонятно сразу что он уже открытХотите прикол? Неделю назад заказывала яйца в яндекславке. Привезли 2 коробки и мне даже в голову не пришло их проверить. Одна коробка закончилась, а вторую сегодня открываю, а там двух яиц не хватает. Я написала в поддержку им, мне вернули деньги. Но мне важней не деньги, а кто ̶с̶п̶и̶с̶д̶и̶л̶ стырил мои яйца и почему именно 2, у курьера чтоль недокомплект был, а то как-то странно он ломанулся, когда он мне их передал
так я и заметила только через неделю, мне даже в голову не пришло проверить коробки и честно говоря удивилась, что они мне деньги вернули, я же не просила, а просто написала, что в коробке не хватает яицСкорее всего курьер слегонца стукнул и разбил. Отдавать протекающую коробку стремно т.к. сразу палево и понятно кто накосячил. Соответственно, просто выкинул разбитые (не свои, не жалко).
А так есть вероятность, что не сразу заметят (может тогда и жаловаться не станут, время же прошло) и когда заметят недостачу, то не докажешь кто накосячил - курьер или комплектовщик заказа, или еще до комплектации заказа коробка обнесена была.
нее, я сейчас одна живу и кроме меня яйца брать некому, разве что домовому, или бабайке)Ищи дома яйцекрада))) Ну, как вариант. Я частенько нахожу в своем холодильнике что-то открытое в двух экземплярах, потому что первый открытый экземпляр не попался на глаза, или по экземпляру было непонятно сразу что он уже открыт
Что, подружка, тяжела жисть финансового магната, не поддаются огромные финансовые махинации?В Магните уже и втб карту взяла и альфу и старт не нужный, а баллы не приходят. Какая-то все же тягомотина.
Хочется другого - вкусного.