Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могли бы сообщить о подобной акции в следующий раз с указанием адреса Ашана?
А толку может быть мало.
У меня был этим летом опыт с большой скидкой в Ашане. Пришлось на баррикаду кидаться чтобы помидоры пробить, а то на кассе рассказали что скидка там чуть ли не час действовала и теперь бьются все по полной. И цена насколько помню была чуть ли не 600 рублей, но помидоры правда были очень вкусные и типа розовые, но еще круче.
А мне видите ли понадобилось дольше шариться по магазу с телегой и "иди отсюдова со своей наклейкой с весов". Причем нигде не было указано ограничение по времени, может сами затарились и решили взад все вернуть. А то покупателям слишком хорошо будет, еще возьмут и дорогие резиновые перестанут покупать:9:
Может тут было так же. На бензин или проезд тока больше уйдет денюх.

• Like +1
Реакции: tatiana962
Я ходила в Ашан, там в день праздника или за день до него были большие скидки на некоторые товары. А сейчас, кстати, скоро 23 февраля.
Может, скидки будут 22 февраля либо 23 февраля.

Делал заказ в foodband. В коробке вот такая фигня с промокодом была, может кому понадобится
IMG_20230218_153038.webp

Куда добавили? Я не слежу за историей сообщений но каршеринг срочно нужен, скажи плиз
Тема форума как называется? В магазин поощрений Активного гражданина добавили . 800 баллов=200 руб.

• Like +1
Реакции: Anton777ru
Про панораму.
Я была с детьми 7 лет. Им понравилось, но по факту там делать нечего, если за свои деньги)) фабрики и музея нет, просто за стеклом линия, по которой ездит мороженое. Там вообще ничего нет, просто смотровая. Анимация ниже плинтуса, типа потанцуем с медведем, поиграем в прятки, карточные фокусы. Но детям понравилось, один раз стоит сходить. Берите воду, жарко.

Скажите, пожалуйста, вы за доставку платили?
Нет, здесь выше скидывали ссылку на сайт, с него и заказывали, за доставку ничего не платили, доплатили 5 рублей за роллы, но это мы так, пробный шар был, на пробу брали, больше здесь роллы не закажем. Пиццу вот не пробовали заказывать, может лучше впечатление оставит. Если переходить при заказе по ссылке в магазине поощрений, то да, за доставку 150 рублей будет.

• Like +1
Реакции: Kate777
Нет, здесь выше скидывали ссылку на сайт, с него и заказывали, за доставку ничего не платили, доплатили 5 рублей за роллы, но это мы так, пробный шар был, на пробу брали, больше здесь роллы не закажем. Пиццу вот не пробовали заказывать, может лучше впечатление оставит. Если переходить при заказе по ссылке в магазине поощрений, то да, за доставку 150 рублей будет.
Брала пицульку пепперони, не разочаровала. Горячая, не подгоревшая, сыр тянулся. Позвонили из контроля качества, спросили как все прошло)0)

Вот вроде заказала омолоко и футбенд всего по разу, и все, больше-то и не особо хочется.. раз в месяц нормально.. свалился бы на наши головы комус и кулклевер какой нибудь побыстрей..эх

Про панораму.
Я была с детьми 7 лет. Им понравилось, но по факту там делать нечего, если за свои деньги)) фабрики и музея нет, просто за стеклом линия, по которой ездит мороженое. Там вообще ничего нет, просто смотровая. Анимация ниже плинтуса, типа потанцуем с медведем, поиграем в прятки, карточные фокусы. Но детям понравилось, один раз стоит сходить. Берите воду, жарко.
Вообще, конечно, смотровая это все же про красивые виды, необычный ракурс. Все остальное просто довесок, который и не должен быть чем-то значительным. На смотровых задерживаются те, кто любит фотографировать. Таких кадров, как на смотровой в городе не получишь. Но для этого нужна хорошая погода и примерное представление о том, что хочешь сфотографировать, чтобы прикинуть расположение солнца. Кроме этого, смотровая интересна поиском знакомых мест и видами ключевых достопримечательностей. На мой взгляд при правильном подходе, можно это превратить в игру для ребенка (если, конечно, он видел что-то кроме своего двора). Если вам виды не интересны, то по определению вам там ловить нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.