Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
была сегодня в гипер ленте, подколола меня кассир,типа давненько купонов от АГ не было,и что примечательно вчера я покупала товары(минтай,сгущенку,подсолнечное масло) "365 дней" в супер ленте 10 % скидка не применилась,а сегодня купила пачку масла 365 дней,но в гипере и скидка применилась , чудеса да и только
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы ничего не пропустили, с 9 января постепенно пополняют м.п. в основном благотворительностью,а 13 февраля добавили фудбэнд,а 14 февраля омолоко ,вот на этом все из магазинов,кафэ и продуктовых.
Грустненько, конечно =( :(
Я все копил-копил баллы, 16 000, вот и зашел пару сертификатов купить Хоффа - а нннетушки....

• Like +1
Реакции: Кийяя
Поделюсь впечатлением от заказа на Омолоко. Доставка чётко по времени. Ну, мороженое, тут все понятно. Одно слово - вкуснятина. Вопреки ожиданиям, очень довольна творогом 12% и сметаной 10%/. Творог отличного качества (не сухой, не кислый), а в сметане ложка стоит (как в советские времена). Ряженка, кефир, питьевые йогурты - всё наисвежайшее. Так что, рекомендую!

У них во всем ложка стоит, даже в кефире и в ряженке. Я была НЕприятно удивлена этим фактом. По моему мнению, кефир и ряженка - напитки, а есть их пришлось ложкой. Творог мне достался очень сухой, его даже отковырять было сложно. Пыталась развести сливками - не получилось, так и остался кусками. Это было в прошлом году. На завтра сделала еще один заказ с молочкой. Посмотрим, что привезут в этот раз.

• Like +1
Реакции: Kara Deniz и Danngo
У меня рядом наверно много АГ живет )))) сегодня уже 2 раза машинку Омолоко видела, и что-то не припомню, чтобы хоть раз с января она мне попадалась....
Никогда там не заказывала, помню летом все восторгались какими-то наборами..они сейчас есть?

Благодаря прекрасным людям с этого форума применила два купона в заказ и взяла лоток мороженого фисташкового. Ура.
А с другими вкусами Вы не брали, фисташковое чего-то не заходит 🙈
У них во всем ложка стоит, даже в кефире и в ряженке. Я была НЕприятно удивлена этим фактом. По моему мнению, кефир и ряженка - напитки, а есть их пришлось ложкой. Творог мне достался очень сухой, его даже отковырять было сложно. Пыталась развести сливками - не получилось, так и остался кусками. Это было в прошлом году. На завтра сделала еще один заказ с молочкой. Посмотрим, что привезут в этот раз.
Расскажите потом, интересно, и сроки годности реально свежие-свежие?
Наборы есть
купонов на наборы нет
Можно купоном оплатить наборы😊

Расскажите потом, интересно, и сроки годности реально свежие-свежие?
Да, вчера привезли сыр Сулугуни и на нем дата стояла 15.02. :wink: . Всю ночь его делали, чтобы утром к завтраку свежим привезти:fellow:. Думаю, что продукция у них лежит готовая, а дату они перед отправкой проставляют).
А с другими вкусами Вы не брали, фисташковое чего-то не заходит 🙈
Я на завтра вот такое заказала. Давно хотела попробовать. Решила пока маленькую упаковку взять. Потом напишу как оно:)

Вложения

• Screenshot 2023-02-16 at 11-47-36 🍦 Мороженое купить в Москве по выгодной цене с доставкой не...webp
    Screenshot 2023-02-16 at 11-47-36 🍦 Мороженое купить в Москве по выгодной цене с доставкой не...webp
    7,8 KB · Просмотры: 201
Это понятно, просто может быть купоны на наборы были более выгодны и стоит подождать, может тоже вернут
Были летом купоны. Можно было выбирать подарочные наборы с мороженым или молочкой. Насколько помню, было выгоднее, чем просто оплачивать купонами Омолока

Это понятно, просто может быть купоны на наборы были более выгодны и стоит подождать, может тоже вернут
да, наборы были выгоднее, самый дешевый стоил 2500 баллов (он и тогда стоил больше 1000 руб. на сайте), но купоны на наборы быстро расходились и во второй половине прошлого года их не было в магазине поощрений.

А с другими вкусами Вы не брали, фисташковое чего-то не заходит
Пробовал практически все, кроме сорбетов, щербетов и смузи.
Зависит от личных предпочтений/вкусов. Как вариант, рекомендую один раз съездить на фабрику и продегустировать там. При этом, если немного мороженого можете съесть, не угощайтесь стаканчиком на самом производстве. Для многих он очень жирный и после него может не получиться надегустироваться :wink:
на мой вкус ничего так: крембрюле с фундуком, трио, ванильный с шоколадной крошлой, шварцвальдская вишня, тирамису

• Like +1
Реакции: Kate777
да, наборы были выгоднее, самый дешевый стоил 2500 баллов (он и тогда стоил больше 1000 руб. на сайте), но купоны на наборы быстро расходились и во второй половине прошлого года их не было в магазине поощрений.
Были. 26 августа мне привозили на дачу.

• Like +1
Реакции: Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.