так на сайте дату доставки можно до конца года выбрать, так же и с omoloko, в любом случае потом можно поменять статус на как можно скорее через оператора
0 вчера и 0 сегодняПризнавайтесь, кто сколько мороженого сегодня съел?)

Вопрос был в другом, что не было изначально про 14 дней срок действия купонатак на сайте дату доставки можно до конца года выбрать, так же и с omoloko, в любом случае потом можно поменять статус на как можно скорее через оператора
Признавайтесь, кто сколько мороженого сегодня съел?)
Я это понял, каждый день редактируют описаниеВопрос был в другом, что не было изначально про 14 дней срок действия купона
Какой у вас браузер? Жесты мыши включены?Неисповедимы пути редиректинга ☺ сейчас кликнула на "скачать ЕПД" в мэйле от мос.ру с платежкой, и куда вы думаете, я попала? На наш форум! ВОТ КАК?????
ИИ: "Здесь всё от мене зависить"))Неисповедимы пути редиректинга ☺ сейчас кликнула на "скачать ЕПД" в мэйле от мос.ру с платежкой, и куда вы думаете, я попала? На наш форум! ВОТ КАК?????
И еще Активный гражданин ВКонтакте написал, что в одном заказе можно использовать несколько промокодов.Попробовала сейчас провести эксперимент: действительно, скидочная карта ОМОЛОКО не суммируется с промокодом АГ, сумма тут же пересчитывается при заказе . Зато, если кто не знает, можно оформлять заказы с профилей со стандартной записью. Не помню, было ли раньше также?
Я с телефона, тут мыши нетуКакой у вас браузер? Жесты мыши включены?
Мне показалось, это технически невозможно, там только одно поле для промокода. Сделалать можно отдельными заказами на один адрес, мне кажется, и не париться. А так, если у кого получится применить несколько промокодов, отпишитесь, пожалуйста.И еще Активный гражданин ВКонтакте написал, что в одном заказе можно использовать несколько промокодов.
Я применяла два промокода в одном заказе. Там нажимать надо на + и появляется вторая строчка для ввода промокоды, и сумма уменьшается на 2000.Мне показалось, это технически невозможно, там только одно поле для промокода. Сделалать можно отдельными заказами на один адрес, мне кажется, и не париться. А так, если у кого получится применить несколько промокодов, отпишитесь, пожалуйста.
5 кругов получилось. Фик его знает какМеня хватило ровно на 5 минут![]()
Эх жалко их всехБлаготворительности уже 36,вчера было 33
7 кругов нарезал на каждом акке5 кругов получилось. Фик его знает как
---------Двойное сообщение соединено: ---------