Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 кругов нарезал на каждом акке
Оксана где ты
Пора тормознуть помойки и подстав побольше
а то вдруг всем мороженного не хватит...
А я 20 кругов со 100 аккаунтов одновременно😂...Ксанка, налетай, беги стучать 😂

5 кругов получилось. Фик его знает как 🫣
А я 20 кругов со 100 аккаунтов одновременно😂...Ксанка, налетай, беги стучать 😂
356.webp

Мне показалось, это технически невозможно, там только одно поле для промокода. Сделалать можно отдельными заказами на один адрес, мне кажется, и не париться. А так, если у кого получится применить несколько промокодов, отпишитесь, пожалуйста.
Показалось
В прошлом году и в этом 4+ вводятся легко

• Like +1
Реакции: ЮлияМа и Justina
Оксана где ты
Пора тормознуть помойки и подстав побольше
а то вдруг всем мороженного не хватит...
Позже ответит, он наверное щас библиотеками занят ;)

• Like +1
Реакции: Oristan
Да это не понты) просто во-первых радость)) и просто статистика, что это возможно))
Ну какие понты в ковырянии 50 рублей?.. 😃, ну вы чего вообще прикалываетесь 🥹

это на 5 окнах и стилусом и ещё не сильно всматриваться надо, просто тыкать 😁

пульс столицы появился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята и девчата,может кто не курсе,с 14.02.2023 в Ленте у кого статус карты "социальная" не применяется скидка 10 % на товары СТМ 365 дней,
"Скидка не распространяется на покупку табака и табачной продукции, иных товаров, стимулирование продаж которых запрещено по закону, а также подарочные карты «Лента», лотерейные билеты, товары марки «365 Дней»
ща в ленте акция - пишешь отзыв от товаре стм или 365 дней на сайте лента и получаешь 25 баллов на карту..)

• Wow
Реакции: АгАг
ща в ленте акция - пишешь отзыв от товаре стм или 365 дней на сайте лента и получаешь 25 баллов на карту..)
проблемно начисляют баллы,буквально выгрызать их надо,обещают до 50 начисляют максимум 40 б.,и опять же все через службу поддержки.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Kalosha и spacecombat11
Библиотеки никто не берет, а они висят уже час ...
Так-с, а такой вопрос - вот тут немного выше написали, что при заказе Омолоко можно применить несколько промокодов в одном заказе. А можно ли при заказе ФудБэнеда также сделать? Никогда не заказывала, потому не в курсе.

Библиотеки никто не берет, а они висят уже час ...
Так-с, а такой вопрос - вот тут немного выше написали, что при заказе Омолоко можно применить несколько промокодов в одном заказе. А можно ли при заказе ФудБэнеда также сделать? Никогда не заказывала, потому не в курсе.

Библиотеки ночью не работают. На Футбэнде только один промокод применяется, не суммируется ни с чем.

была сегодня в гипер ленте, подколола меня кассир,типа давненько купонов от АГ не было,и что примечательно вчера я покупала товары(минтай,сгущенку,подсолнечное масло) "365 дней" в супер ленте 10 % скидка не применилась,а сегодня купила пачку масла 365 дней,но в гипере и скидка применилась , чудеса да и только
Доброго дня всем.
Я пропустил траур? Куда всё из магазина пропало-то?)))
Вы ничего не пропустили, с 9 января постепенно пополняют м.п. в основном благотворительностью,а 13 февраля добавили фудбэнд,а 14 февраля омолоко ,вот на этом все из магазинов,кафэ и продуктовых.

Вложения

• Снимок экрана (3664).webp
    Снимок экрана (3664).webp
    219 KB · Просмотры: 200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.