я бы про это точно не афишировал...Ну панорама кстати очень даже норм. ее ж и продать можно )))))
так держать! в кое то веки даже на моем районе аж 7 штук появилось, фонарики нужно проверять.. но и я решил пойти поваляться в ванну, вместо фотографирования...ни одну урну не взяли активные граждане![]()
![]()
![]()
Скоро для аутентификации начнут запрашивать биометриюКстати...
Двухфакторная аутентификация на "Госуслугах" станет обязательной
С 1 июня 2023 года на портале "Госуслуги" станет обязательной двухфакторная аутентификация. Как рассказал журналистам глава Минцифры Максут Шадаев, мера вводится в целях совершенствования системы защиты.
via
Вообще-то, это хорошо, что будет приложение. Удобнее, чем сайт.О как! Вот куда ещё уходят средства! В разработку приложения "Город заданий"! Вместо того, чтобы выплатить выполняющим задания положенные им поощрения, они разрабатывали никому не нужное приложение! Брависсимо!
Посмотреть вложение 574695
Будут просить им прислать анализы в спичечном коробке, обязательно почтой)Скоро для аутентификации начнут запрашивать биометрию
Вообще-то, это хорошо, что будет приложение. Удобнее, чем сайт.
Выглядит как издевательство - вот вам платформа для выполнения заданий, только вы будете их делать в рамках благотворительности Не надо подавать идеи. Возьмут же на вооружение.Будут просить им прислать анализы в спичечном коробке, обязательно почтой)
Для успешного теста нужно аж 4 разных задания выполнить .. интересно сколько они на это времени отводятТестирование функционала мобильного приложения «Город заданий»
А у меня в округе - ни одного фонаря, который надо проверить. Второй день висятни одну урну не взяли активные граждане![]()
![]()
![]()
Даже через задания они пытаются меня заставить мониторить помойкиО как! Вот куда ещё уходят средства! В разработку приложения "Город заданий"! Вместо того, чтобы выплатить выполняющим задания положенные им поощрения, они разрабатывали никому не нужное приложение! Брависсимо!
Посмотреть вложение 574695
и все это за 410 баллов.. ну такое..Даже через задания они пытаются меня заставить мониторить помойкиА я не ведусь на провокации
![]()
были бы купоны- народ бы брал охотно тк и помойки щелкали и задания делали (это было б заодно лишние баллы) но сейчас .......и все это за 410 баллов.. ну такое..
Правильно, пусть встают с диванов за полляма, берут таксо за 3,8 ляма и пи..... сами приложение тестить и урны фотографировать, да, и по дороге, между делом в пару библиотек заскочить, а чтоб в самом такси не скучать, можно помойки покрутить.были бы купоны- народ бы брал охотно тк и помойки щелкали и задания делали (это было б заодно лишние баллы) но сейчас .......![]()
Пацаны и пацанессы, а вот и я, повелительница помоек, вернулась в строй арбузеров и арбузерок и уже попиваю винишко по случаю своего выздоровления![]()
Всем зрасььте и чирзз
![]()