Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместо того, чтобы ныть здесь, завалили бы электронную приемную Собянина жалобами и скриншотики бы с госзакупок приложили. Хоть кто-нибудь что-нибудь подобное сделал? Давно надо было это осиное гнездо расшевелить. Нет, действуют единицы, остальные ноют и продолжают бегать по заданиям. Печально, товарищи.

Вместо того, чтобы ныть здесь, завалили бы электронную приемную Собянина жалобами и скриншотики бы с госзакупок приложили. Хоть кто-нибудь что-нибудь подобное сделал? Давно надо было это осиное гнездо расшевелить. Нет, действуют единицы, остальные ноют и продолжают бегать по заданиям. Печально, товарищи.
Ористан написала жалобу в прокуратуру, остальные, да ноют и бегают по библиотекам🙃

Вторая смска.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю они аннулируют все и мы долго будем разбираться или произойдет непонятный сбой

Вложения

• Screenshot_2023-02-10-11-40-14-650_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-02-10-11-40-14-650_com.google.android.apps.messaging.webp
    159,9 KB · Просмотры: 335
Вторая смска.
Думаю они аннулируют все и мы долго будем разбираться или произойдет непонятный сбой
Скринить нужно детализацию баллов перед 1 марта. Не отвертятся

Друзья, а зачем так переживать из-за АГ? Можно ведь переключиться на другие занятия абуза.

В каждом отчете пишу им "Возьмите в штат на 80-100к". И не пишут в ответ.
Не пишут потому что не знают что предложить за такую маленькую зарплату, надо просить минимум 300тыс.руб.

А вы завалили приемную жалобами?расшевелили гнездо?или в стане нытиков?

А я давно прекратила делать задания. Проезд по Москве стал очень дорогой. Тратить на одну поездку почти 200 рублей (М+А туда-обратно) свои деньг,и чтобы просто доехать до места и посмотреть на урны, я не могу себе позволить. Теперь все задания очевидно только для пенсионеров, у которых проезд бесплатный. Но захотят ли они мотаться на скользкой Москве, тоже вопрос...
Кроме проезда, не нужно забывать еще и время, которое затрачивается на выполнение заданий.

По поводу прокуратуры. Результат будет- 0. Если кто собирается жаловаться, то небольшая надежда есть только на СК. Про прокуратуру можно забыть). Вороны вороны.. глазки и тд..

Отправляла, вроде все нормально. Отметила 2 нарушения.

Все гаджеты в помойку! И тогда
С тобой любая будет навсегда.
У меня так и не прошло. Воспользовалась советом тех, кто с этим уже сталкивался ;(
Опять появился сбор гуманитарной помощи с указанием не менее 5 кг. Видимо мало приносят им... Жаль баллы начислить за это...
у меня без ограничений по весу

Вложения

• Снимок экрана 2023-02-09 в 16.48.09.webp
    Снимок экрана 2023-02-09 в 16.48.09.webp
    19,8 KB · Просмотры: 151
  • Снимок экрана 2023-02-10 в 12.42.17.webp
    Снимок экрана 2023-02-10 в 12.42.17.webp
    21 KB · Просмотры: 152
  • Like +1
Реакции: Nonono
У меня так и не прошло. Воспользовалась советом тех, кто с этим уже сталкивался

Вчера отправляла отчёт о пункте с нарушением - с мусором около него - всё прошло нормально, ничего больше выбирать не надо было. Прикрепила два фото.

А я давно прекратила делать задания. Проезд по Москве стал очень дорогой. Тратить на одну поездку почти 200 рублей (М+А туда-обратно) свои деньг,и чтобы просто доехать до места и посмотреть на урны, я не могу себе позволить. Теперь все задания очевидно только для пенсионеров, у которых проезд бесплатный. Но захотят ли они мотаться на скользкой Москве, тоже вопрос...
Пенсионеры не хотят. И бесплатно дёргаться тоже не хотят, даже рядом с домом. Ибо научены жизненным опытом, что всё равно их об...ёт родное государство. Пальцев на руках и ногах 😁 совместно не хватает, что бы перечислить все случаи кидалова. Живу тихо и спокойно, не дёргаюсь на все мутные предложения. Помойки обе задвинула, отдельные задания беру только, если совсем уж по пути или рядом. Но надежды никакой не питаю. Типа, так я развлекаюсь, активничаю для себя лично. 🤘

Жаловаться Собянину на Собянина?)

Вчера отправляла отчёт о пункте с нарушением - с мусором около него - всё прошло нормально, ничего больше выбирать не надо было. Прикрепила два фото.
А у меня автоматом выскакивает заполнить следующее нарушение - см. предыдущее вложение.
Я думаю у сотрудников, которые пишут одно и тоже второй месяц тоже все есть.
Да не пишут это сотрудники - автоматом робот отправляет заготовленное клише. Не тешьте себя иллюзиями, что кто-то читает ваши обращения. 21 век - век гуманоидной техники ☹️
А у меня на районе, напротив, было всего одно задание с фонарём, и то забрали с двух аккаунтов ещё днём. Вот и непонятно - где-то энтузиазм гаснет, а где-то народ готов идти куда-то ради одного фонаря.
Кто-то ещё надеется...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kalosha
Кстати...

Двухфакторная аутентификация на "Госуслугах" станет обязательной

С 1 июня 2023 года на портале "Госуслуги" станет обязательной двухфакторная аутентификация. Как рассказал журналистам глава Минцифры Максут Шадаев, мера вводится в целях совершенствования системы защиты.
«Мы совершенствуем систему защиты — вводим программу обязательности второго фактора. Мы стартуем 1 марта и поэтапно будем вводить второй фактор как обязательный. С 1 июня это будет обязательно для всех пользователей», — цитирует Шадаева ТАСС.
via

А вы завалили приемную жалобами?расшевелили гнездо?или в стане нытиков?
А где вы прочитали, что я ною? Вы такая агрессивная. Попросите хлопца выше, чтобы по шерстке погладил. Говорят, снимает внутреннее напряжение.

• Love +1
Реакции: maklen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.