Оська3
Флудер
У меня сейчас два вида заданияу меня без ограничений по весу
У меня сейчас два вида заданияу меня без ограничений по весу
Видимо, он страдает рефлюксомСтранно как-то сливает. Нам во вред, а не на пользу.
У меня сейчас два вида задания
Так, а польза-то в чём? Ну покатались Вы бесплатно на автобусе, выполнили чужую работу - помогли составить отписку заявителю. Вам какой от этого кайф? Поощрений нет второй месяц. Когда появятся - не известно. В чём смысл? Два-три часа на ветер - на всякий случай? Потратьте их на себя, на семью, на друзей - будет больше пользы и Вам лично, и окружающим Вас людей.Если с пользой, так почему бы и не потратить два-три часа. Задания если не в моем районе, то в соседних всегда были, а на автобусе можно и зайцем прокатиться![]()
Да ладно, разве тут есть агрессия?А где вы прочитали, что я ною? Вы такая агрессивная. Попросите хлопца выше, чтобы по шерстке погладил. Говорят, снимает внутреннее напряжение.
Дык они её через шредер и на подстилку домашним животнымНафига им сток бумаги, щас почти все в цифре же...
Ну нойте дальше. Я же не противДа ладно, разве тут есть агрессия?
А вот учить что и кому надо сделать, совсем лишнее, особенно, если сами этого не делаете(это я про жалобы и осиное гнездо)
А чё они Диану не позвали? Расплатились бы баллами, которые у нас отжали за выполненные, но не принятые по непонятным причинам задания???Вот еще закупочка:
Посмотреть вложение 574288
а нервов сколько?!! одни пытаются доказать тебе, что белое - это чёрное и наоборот. Вторые грузят 2 фото в минуту!!! Пусть сами отсматривают свои помойки!По виртуальным помойкам ходить почти бесплатно можно, почти - это еще за электроэнергию платить....
Читайте внимательнее - я писала про ноябрь-декабрь прошлого года, когда мое потраченное время вознаграждалось как минимум купоном в ближайшую Ленту и, соответственно, вкусняшками для семьи и друзей. В этом году поводов куда-то кататься, хоть за деньги, хоть бесплатно, пока не было.Так, а польза-то в чём? Ну покатались Вы бесплатно на автобусе, выполнили чужую работу - помогли составить отписку заявителю. Вам какой от этого кайф? Поощрений нет второй месяц. Когда появятся - не известно. В чём смысл? Два-три часа на ветер - на всякий случай? Потратьте их на себя, на семью, на друзей - будет больше пользы и Вам лично, и окружающим Вас людей.
по Жванецкому надо писать: скоко-скоко???сколько сколько там на шторы ушло?))
Прочитала ещё раз и очень внимательно. Ни слова про ноябрь-декабрь не нашла.Читайте внимательнее - я писала про ноябрь-декабрь прошлого года, когда мое потраченное время вознаграждалось как минимум купоном в ближайшую Ленту и, соответственно, вкусняшками для семьи и друзей. В этом году поводов куда-то кататься, хоть за деньги, хоть бесплатно, пока не было.
А зачем ее хватать, она вроде открыта.Ну кто уже ухватил Панораму 360?)
Принимают.Любителям урн - подгружают новые задания!---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос к тем, у кого приняли книгообменнинг - МФЦ принимают?Задала вопрос в техподдержку - затаились, пишут, что локацию района можно посмотреть на карте задания
Очень "адекватный" ответ на простой, как мне казалось, вопрос
![]()
Аллилуйя! ВернулиА зачем ее хватать, она вроде открыта.
А зачем ее хватать, она вроде открыта.
Ясно. Теперь можно взять.В прошлый раз на неё был большой спрос, и её довольно быстро убрали из Магазина( Я не успела купить(
У них даже новая закладка вернулась в Поощрениях - Мероприятия!В прошлый раз на неё был большой спрос, и её довольно быстро убрали из Магазина( Я не успела купить(
Ага, в новой закладке - Мероприятия...Есть надежда, что, хотя бы её начнут заполнять...Панорама снова появилась. Видели?