Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз заказывала. Перед этим искала информацию об этих фондах. Выяснилось, что очень трудно найти фонд, который не был бы замешан в каких-либо сомнительных делишках.
Пробовал скидывать в фонды животных. Вопреки описанию, что на почту придет ссылка на сайт, где есть отчетность о полученных/потраченных средствах, нифига никаких отчетов на сайтах там нет. Да и вообще такое ощущение, что сайты там сделаны не для показа пристраиваемых животных, вариантов оказания помощи и т.д., а чисто ради галочки, чтоб было (по крайней мере на тех, куда я заходил).
Конечно и отчетность можно подделать, но хоть видимость бы была.
Проще было бы урезать количество получаемых заказов, а так....посмотрим.
А можно урезать еще сильнее и забрать обратно последние 2 полученных заказа)

Сколько интересно человек в ветке заказывают поощрения Благотворительных фондов? :feel:
Склоняюсь больше к тому что на этом форуме их нет совсем. :winked:
Я скинула несколько. Но есть ли там мошенники, я всё равно никак не смогу узнать. 50 на 50.

Сколько интересно человек в ветке заказывают поощрения Благотворительных фондов? :feel:
Оформляла заказы, отдавая часть баллов в те фонды, по направлениям работы которых хотелось помочь. По некоторым интересующим смотрела открытую информацию.

В фонды ни одного балла не скинул и не планирую . Лучше тройку пополню по конской цене, если до конца месяца ничего путного не выкинут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помойки 2 от 0 до 50 вышло 18 минут. От 0 до 25 так же 18 минут. 36 минут уровень. Да ну нах. Забиваю как и на первые.
Баловаться тормозящими мусорками ну такое себе занятие. Как тормозят так игнорю, нервы дороже .
Активный сломался только у меня , или у всех не заходит?

Последнее редактирование:
В фонды ни одного балла не скинул и не планирую . Лучше тройку пополню по конской цене, если до конца месяца ничего путного не выкинут

Баловаться тормозящими мусорками ну такое себе занятие. Как тормозят так игнорю, нервы дороже .
Активный сломался только у меня , или у всех не заходит?
Тоже.

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
АГ не работает. Надеемся что ничего не напутают ... Баллов в ГЗ сейчас по нулям...

Вложения

• Screenshot_20230208-213902.webp
    Screenshot_20230208-213902.webp
    35,5 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_20230208-213831.webp
    Screenshot_20230208-213831.webp
    19,3 KB · Просмотры: 156
  • Like +1
Реакции: АгАг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.