Да делать больше нечего, вот и сидим. А вдруг чего то высидим. Ну мало ли…
Может от телефона, или интернета зависит, я по домашнему со смартфона по Wi-Fi мгтс МТС район Марьино.У меня вышло 25 минут уровень.
это еще неплохоПомойки 2 от 0 до 50 вышло 18 минут. От 0 до 25 так же 18 минут. 36 минут уровень. Да ну нах. Забиваю как и на первые.
Самое интересное читаем дальше в этой новости. Ни слова даже про сувениры, не говоря уже про остальное
Посмотреть вложение 573562
Про приватизацию тоже так говорили... Все будет.Да будет все, будет....---------Двойное сообщение соединено: ---------На форуме ВК - 1. 9 февраля, появился на витрине лишь московский паркинг. Активный гражданин, это не смешно! Когда НОРМАЛЬНОЕ что-то будет?
2. Почему не написать правду, что идёт закупка подарков/поощрений по госконтрактам в соответствии с фз. Вместо этого каждый день пишете, про постепенное пополнение в течение месяцев.
Дак и есть же, у кого то....Про приватизацию тоже так говорили... Все будет.
Я думаю у сотрудников, которые пишут одно и тоже второй месяц тоже все есть.Дак и есть же, у кого то....
Кому на Руси жить хорошо? Ведется следствие…Я думаю у сотрудников, которые пишут одно и тоже второй месяц тоже все есть.
У меня точно так же. Задания до сих непроверенные висят. Вторую неделю.А у всех так теперь в ГЗ отображается статус по завершении?
При этом отчет отправился, всё было ок
Посмотреть вложение 573744
Я так поняла это потому что время "не приемное" там ведь с 8-10 и с 18-20 часов. у мамы можно было взять вечернее. она вчера делала. а утреннее ранее сделанное именно так и написано. думаю в этом делоА у всех так теперь в ГЗ отображается статус по завершении?
Посмотреть вложение 573744
В метро я раньше классных женщин прижимал,это еще неплохоя в метрополитене нахожусь с 18 до 19, играю в дороге. На метрошном ВИФИ прошел 25 и 45 за час только-только. Даже одного полного коуга не сделал.
А у всех так теперь в ГЗ отображается статус по завершении?