stmax22051
Опытный
LMV8 2 бесплатные лакомки к заказу от 1000руб, вдруг кому пригодитсяони еще по средам присылают промокод на 2 бесплатных мороженых при заказе от 1000руб. каждую неделю разные. Оба промокода суммируются
LMV8 2 бесплатные лакомки к заказу от 1000руб, вдруг кому пригодитсяони еще по средам присылают промокод на 2 бесплатных мороженых при заказе от 1000руб. каждую неделю разные. Оба промокода суммируются
Фотографировать территорию военной Академии, пусть даже из-за забора - это можно на неприятности нарватьсяПо-моему там одни заборы кругом, а некоторые здания из задания, просто металлические ангары- склады, это территория военной Академии, туда нет доступаКак лиса и виноград, вроде рядом, а не достать!
![]()
Судя по тому, что написали в Итоги голосования по обновлению раздела «Сувениры», то на следующей неделе магазин откроют....я так думаю.По-прежнему все тоскливо в Активном гражданине? Идите хоть в ветку Магнита. Купонов со скидками настреляете и настроение улучшится.
Готовятся к встрече с активными гражданинамиеще не выносятнаоборот , забарикадировались
С каждым годом ассортимент нашего магазина становится все больше. И в новом 2023 году мы порадуем вас еще большим количеством присутствующих у нас фондов. Благодарим за интерес к проекту, следите за обновлением витрины магазина!После просмотра магазина поощрений, был сильно удивлен таким большим количеством существующих благотворительных организаций.
30 дней со дня его регистрации в государственном органе. Отправила 25 января.---------Двойное сообщение соединено: ---------Прикольная все-таки парочка![]()
Наполнят сувенирами за 100500 баллов, я вот к этой версии склоняюсьСудя по тому, что написали в Итоги голосования по обновлению раздела «Сувениры», то на следующей неделе магазин откроют....я так думаю.
Их до хрена, на сегодня 30 шт, каждый день добавляют по одномуПосле просмотра магазина поощрений, был сильно удивлен таким большим количеством существующих благотворительных организаций.
Да с них станется. Сколько там взбивалка стоила для молока? Которой цена 200 рублей и ломается дай бог не с первого разаНаполнят сувенирами за 100500 баллов, я вот к этой версии склоняюсь![]()

А где еще можно настроение улучшить кроме Магнита?По-прежнему все тоскливо в Активном гражданине? Идите хоть в ветку Магнита. Купонов со скидками настреляете и настроение улучшится.
Продлили мониторинг на 5-7 мин, но скорость загрузки скринов уменьшили в 2 раза. В итоге проиграли исполнители, все остальные в выигрыше!Помойки 2 от 0 до 50 вышло 18 минут. От 0 до 25 так же 18 минут. 36 минут уровень. Да ну нах. Забиваю как и на первые.
Здравствуйте. А что это за ветка? Что там можно заработать?А где еще можно настроение улучшить кроме Магнита?
Возможно, но возможно и нет....Не все бегают и фоткают, не все сидят за помойками... Проще было бы урезать количество получаемых заказов, а так....посмотрим.Наполнят сувенирами за 100500 баллов, я вот к этой версии склоняюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их до хрена, на сегодня 30 шт, каждый день добавляют по одному![]()
Я один раз заказывала. Перед этим искала информацию об этих фондах. Выяснилось, что очень трудно найти фонд, который не был бы замешан в каких-либо сомнительных делишках.Сколько интересно человек в ветке заказывают поощрения Благотворительных фондов?
Склоняюсь больше к тому что на этом форуме их нет совсем.![]()