dreddy11
Флудер
интересно, что по этому поводу скажут девушки)Нос восстанавливается после продолжительного насморка
интересно, что по этому поводу скажут девушки)Нос восстанавливается после продолжительного насморка
Тут бан за всё. За носы, за скидки. Диктатураинтересно, что по этому поводу скажут девушки)
Неужто сдвинулось с мертвой точкиПанораму добавили в поощрения![]()
Только стоит теперь 3800, что и требовалось доказатьПанораму добавили в поощрения![]()
Поживём-увидим)))Неужто сдвинулось с мертвой точки---------Двойное сообщение соединено: ---------Неясно почему с коммерческими организациями у них стопор. Имею ввиду магазины и аптеки.
Панорама-хорошо, но буду ждать продуктовые магазы и аптеки.Панораму добавили в поощрения![]()
А сколько раньше панорама была баллов?Только стоит теперь 3800, что и требовалось доказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поживём-увидим)))
Только стоит теперь 3800, что и требовалось доказать![]()
а сколько она в рублях стоит, если не за баллы покупать, а на месте?Она и до Нового года стоила 3800. Подорожала тогда же, когда и другие поощрения выросли в цене.
а сколько она в рублях стоит, если не за баллы покупать, а на месте?
это детский билетУ меня Панорама 2600
У меня Панорама 2600
А теперь нажмите "Взрослый билет")У меня Панорама 2600
Да, но в Дни надо успеть урвать. Очень пользуется спросом.А теперь нажмите "Взрослый билет")
В Дни без турникетов, пускали бесплатно.
В Дни без турникетов, пускали бесплатно.
а сколько она в рублях стоит, если не за баллы покупать, а на месте?
Ну сколько Вы сьедите мороженого? Там постоянно очереди, я два осилила, и то потому что летом дело былоЖдала Панораму к приезду гостей. Кто нибудь брал её? Что входит в стоимость нашего билета?
Реально фабрики шоколада и мороженого с неограниченной дегустацией?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, но в Дни надо успеть урвать. Очень пользуется спросом.
И конфеты небольшиеНу сколько Вы сьедите мороженого? Там постоянно очереди, я два осилила, и то потому что летом дело было![]()
Я до подорожания ходила за 1800 или сколько там было...Она и до Нового года стоила 3800. Подорожала тогда же, когда и другие поощрения выросли в цене.