И убрали проверку пунктов сдачи елок и непосредственно сдачу елки (утром навродь и то и то видел). Дерганые они какие-то стали с заданиями, то убирают, то возвращают. У них там, похоже, каждый ответственный сотрудник сам по себе че-то делает, а начальство окуклилось "я в домике")Ничего себе библиотек навалили!![]()
Перпетум мобайл, ух ты, наконец-то, изобрели!Я придумал как вывести проект Активного гражданина на самоокупаемость, нужно сформировать задания где активные граждане за баллы могут выступать на сцене в различных проектах, и другим активным гражданам продавать билеты на эти мероприятия в обмен на баллы) У кого есть аккаунт вконтакте предложите в их группе)
Уже НИЧЕГО нет!Ничего себе библиотек навалили!![]()
Сегодня в некоторых библиотеках САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ!Уже НИЧЕГО нет!![]()
Ничего себе библиотек навалили!![]()
И эти "отказные" опять возьмёт товарищ с кучей акков.«Прислушались» к пожеланиям выкладывать пораньше, называетсяЖдём кучу отказных библиотек после 22 часов
![]()
Все пишут о библиотеках. В связи с чем такой ажиотаж? Какой от них профит?Ничего себе библиотек навалили!![]()
Ума прибавляют тем, кому недостаёт. Помогают лишний вес согнать. Тренируют ноги, руки. Очень полезные эти библиотеки.Все пишут о библиотеках. В связи с чем такой ажиотаж? Какой от них профит?
Ума точно не прибавляют, а вот баллы - да. Быстро и сразу много.Все пишут о библиотеках. В связи с чем такой ажиотаж? Какой от них профит?
Тоже делаете?Ума точно не прибавляют, а вот баллы - да. Быстро и сразу много.
Я работаю. А так бы с удовольствиемУма прибавляют тем, кому недостаёт. Помогают лишний вес согнать. Тренируют ноги, руки. Очень полезные эти библиотеки.
Хотите поработать курьером? Велкам!
Только куда с ними ? В благотворительные фонды . Или всё-таки есть надежда что когда нибудь в магазины пойдём?а вот баллы - да
Надежда есть, но для этого надо еще что-то и делать. Молодцы те, кто напрягает АГ ВКонтакте.Только куда с ними ? В благотворительные фонды . Или всё-таки есть надежда что когда нибудь в магазины пойдём?
А со мной? Обещаю ничего не устраивать. КлянусьПравильно! Одна я с ним не пойду! Еще не хватало в ЦСКА срач устроить![]()
Магазины, аптеки, прочее - всё откроется. Иначе и быть не может. Вопрос времени. Не может проект схлопнуться и оставить активных граждан Москвы у разбитого корыта.Только куда с ними ? В благотворительные фонды . Или всё-таки есть надежда что когда нибудь в магазины пойдём?
Обещаю подуматьА со мной? Обещаю ничего не устраивать. Клянусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------Соглашайтесь пока мы здесь одни.
Даже афиша уже есть.Я придумал как вывести проект Активного гражданина на самоокупаемость, нужно сформировать задания где активные граждане за баллы могут выступать на сцене в различных проектах, и другим активным гражданам продавать билеты на эти мероприятия в обмен на баллы) У кого есть аккаунт вконтакте предложите в их группе)
Хорошо. Спасибо.Ума прибавляют тем, кому недостаёт. Помогают лишний вес согнать. Тренируют ноги, руки. Очень полезные эти библиотеки.
Хотите поработать курьером? Велкам!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***