Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 февраля, в День всех влюбленных, порадуйте себя и своих близких выступлением звезд одного из самых красивых и зрелищных зимних видов спорта!

@Oristan пойдешь со мной?
Тарте, давай на всех купоны бери и все вместе пойдём, чтобы твои 100 тысяч в глаза не бросались😝 Я в деле, если что)))

вчера помойки 1 закончились в 16:45,и я подумала народ наверно вернулся,который обещался бросить,а потом в вк в группе "Город заданий",плакат появился,ай да все на проверку помоек, значит не очень то у них дела(
Судя по тексту на плакате, они так и не хотят понять, что популярностью пользовались не задания, а поощрения)

А я уже подумал прохладное пивко после "тяжелого" понедельника сделало свое дело и реанимировало(
да какое пивко, я вчера целый день в горизонтальном положении была, тяжко было

Вот ведь молодцы! Обещали, что в феврале будут новые поощрения и сделали! Не важно, что пока оно одно, зато КАКОЕ (Загитова даже петь будет)!!! (сарказм)
А вообще - это, конечно, лучше, чем ничего, но для меня мимо.
Кому интересно схема зала https://icearenamsk.ru/afisha-and-tickets/tribune-scheme/ (можно прикинуть, что будет видно)
Весь зал заполнят недовольные активные граждане, и Собянин скажет ухмыляясь, как же долго я вас всех вместе собирал:am:

Видели чего они хотят в новом задании за 90 баллов?
Пользование мобильным приложением «Метро Москвы»
Ага, биометрию врубить и ее заюзать. Нашли лохов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Могу, но это не та ситуация 🤗 А вообще моя идея хорошая, может вы с Ористан примиритесь🤭😍
Мне уже одну руку откусили, ещё раз я на такое не поведусь. Твердо и чётко!

меня маленькие тоже не возбуждают
Зато мужчины возбудились :fellow: . Предлагаю обсудить, что означает реакция каждого из них:wink:. Один испугался? Второй смутился? А третий... девочка?🤣

Вложения

• Screenshot 2023-01-31 at 17-31-08 Активный гражданин #2.webp
    Screenshot 2023-01-31 at 17-31-08 Активный гражданин #2.webp
    44,4 KB · Просмотры: 223
А это как получится).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне уже одну руку откусили, ещё раз я на такое не поведусь. Твердо и чётко!
А можно поподробнее? Чего там тебе откусили? :oops:

• Like +1
Реакции: Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.