Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно: сейчас у всех активных библиотекарей по 100 к баллов уже, наверное. И что они с ними делают? Любуются цифрами перед сном?
Вот из-за таких могут сделать удорожание купонов и прочего🤢
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, мы подождем когда магазины выложат
Сегодня выложили одну новую благотворительность

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kate777
В магазе выложили билет на фестиваль по фигурному катанию, налетай!)
Так даже не пощупаешь)))
маленький чтоль?)

14 февраля, в День всех влюбленных, порадуйте себя и своих близких выступлением звезд одного из самых красивых и зрелищных зимних видов спорта!

@Oristan пойдешь со мной?

Выложили сегодня в последний день января, чтобы показать гражданам, что выполняют же обещанное пополнение в январе-феврале. Чтоб за язык их не притянули, что ни одного поощрения в январе так и не выложили.

Вот ведь молодцы! Обещали, что в феврале будут новые поощрения и сделали! Не важно, что пока оно одно, зато КАКОЕ (Загитова даже петь будет)!!! (сарказм)
А вообще - это, конечно, лучше, чем ничего, но для меня мимо.
Кому интересно схема зала https://icearenamsk.ru/afisha-and-tickets/tribune-scheme/ (можно прикинуть, что будет видно)

14 февраля, в День всех влюбленных, порадуйте себя и своих близких выступлением звезд одного из самых красивых и зрелищных зимних видов спорта!

Можно я пойду с тобой? :cool:

Главное, шоб не как на ЧЕ по фигурному катанию.

Вот ведь молодцы! Обещали, что в феврале будут новые поощрения и сделали! Не важно, что пока оно одно, зато КАКОЕ (Загитова даже петь будет)!!! (сарказм)
А вообще - это, конечно, лучше, чем ничего, но для меня мимо.
Кому интересно схема зала https://icearenamsk.ru/afisha-and-tickets/tribune-scheme/ (можно прикинуть, что будет видно)
Пересядете, что вы, право слово. У меня на Елку в Кремле были билеты на последний ряд балкона правая сторона - хуже не бывает. Пересел в на пустые места второго ряда в середине балкона. Отлично было видно, получил удовольствие.
ЦСКА Арена 506 сектор все видно!
Что, молчите, помойки не делаете тип?

Вложения

• Screenshot_2023-01-31-16-45-13-23_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2023-01-31-16-45-13-23_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    1,4 MB · Просмотры: 205
Последнее редактирование:
вчера помойки 1 закончились в 16:45,и я подумала народ наверно вернулся,который обещался бросить,а потом в вк в группе "Город заданий",плакат появился,ай да все на проверку помоек, значит не очень то у них дела(

Вложения

• Снимок экрана (3610).webp
    Снимок экрана (3610).webp
    47,5 KB · Просмотры: 209
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.