Kate77712
Бог флуда
Прочитала ещё раз правила начисления баллов. Выходит, победитель не тот, кто нашел всех птичек, а тот, кто нашел + его выбрали.а мне по 100 начислили почему-то, хотя все 3 задания выполнял
Последнее редактирование:
Прочитала ещё раз правила начисления баллов. Выходит, победитель не тот, кто нашел всех птичек, а тот, кто нашел + его выбрали.а мне по 100 начислили почему-то, хотя все 3 задания выполнял
Это ВладимирВладимировича то?И то верно. Одна дверь закрывается, другая открывается.
Лично у меня, как АГ сдох так, не с того ни с сего, супруга повысили и зп естественно увеличилась с лихвой.
Дзен.
"Не верю!" (по Станиславскому). И как с таким "золотым" супругом можно до пол-четвертого утра проводить время на мипеде в компании чужих мужиков? Поинтереснее занятий нет?
у мой Мамы тоже диабет 2 типа,и гипертонич. болезнь 3 степени, группы инв.нет, многие лекарства дают бесплатно.но раз на раз их вариации меняются,то одного нет ,то другого ,и приходится конечно самой покупать,ну и выписывают самые дешевые аналоги,от фармакологических фирм "озон" и "фармстандарт" в основномУ меня диабет второго типа. Дают тест полоски и таблетки от сахарного бесплатно, а допустим от давления и прочие за свой счет, группы пока нет .---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, не в тему но где спросить не знаю, так что сильно не пинайте) может кто знает как с оплаты коммуналки в Москве хоть какой то процент возвращать?
А если в квартире 2 дольщика? 1 подаёт?Дают (метры не считают), но одному человеку на одну квартиру. Если хотите на вторую/третью получать ещё, другой должен оформлять
реальных там тыщ 15-20 наверноеНа сайте столичного проекта «Активный гражданин», который в конце мая 2022 г. отметил свое восьмилетие, уже зарегистрировались более 6 млн участников.
Интересно сколько из 6 млн фейковых страниц---------Двойное сообщение соединено: ---------В голосования участвует примерно 200к и то не всегда

Тогда им придётся поднимать рейтингСейчас ещё меньше будет голосующих
Интересно как?)Тогда им придётся поднимать рейтинг
Хз,у Оксаны спросятИнтересно как?)
Мы всегда готовы![]()
Да, и на второго заполняет данныеА если в квартире 2 дольщика? 1 подаёт?
Там нюансы. Никто не прописан. И второй дольщик уже получает субсидию на другой квДа, и на второго заполняет данные
Написали же что голосование идёт до конца января ,потом они будут выбирать что добавитьТам нюансы. Никто не прописан. И второй дольщик уже получает субсидию на другой кв. Надо по-моему только по прописке, а не по собственности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------уже «в течение февраля»
К весне разродятся. Непростое испытание "верности" для пользователей АГ и ГЗ.уже «в течение февраля»
Штрейкбрехеры всегда найдутся, по моему.Пока народ будет выполнять задания за пустые обещания точно ничего не добавят
Тут не верности дело, если бы знать что вернётся из магащинов, это одно, а так могут китайских сувениров выложитьК весне разродятся. Непростое испытание "верности" для пользователей АГ и ГЗ.![]()