Oristan3
Бог флуда
Начислили частично, только за полные учетки. Написано или нет - не знаю.это потому что баллы снова не начислили? или они официально где-то об этом написли?
Начислили частично, только за полные учетки. Написано или нет - не знаю.это потому что баллы снова не начислили? или они официально где-то об этом написли?
не то что совсем не начислили, 20 баллов - за один репост+переходэто потому что баллы снова не начислили? или они официально где-то об этом написали?
Главное не расстраиваться. Ибо как говорит мой 10 килограммовый черный кот:
1. Неприятность эту мы пережуём
2. Стресс нужно обязательно заспать
Посмотреть вложение 567555
У тебя может быть и хорошо, а многим не очень....., твоими стараниями.....Все будет хорошо!!!
И кому же ты так старательно помог?Вот и помогай после людям...
Ну у одного из персонажей, смею предположить, радость в том, что посетил библиотеки.Кто-нибудь может объяснить, чему так радуются 2 персонажа внизу?![]()
Глазастик) Хорошенький)Главное не расстраиваться. Ибо как говорит мой 10 килограммовый черный кот:
Призы в студиюМного народу меня поблагодарило!
Сегодня весь коллектив?!Много народу меня поблагодарило!
Ну, нам то, всем АГэшникам, ты помог, как говорится ""на все деньги"!Много народу меня поблагодарило!
Ты сам, только что выложил 4 пункт правил реф. системы, там всё написано и по написанному и начислили....Это просто сбой, таких много раз было. Через поддержку мне всегда начисляли.
Нет, я по веб-архиву посмотрел - этот пункт ещё в 2021 году был. Я понял, что ошибся, удалил свое сообщение, и кто меня поправил по 3ему пункту - всем поставил лайки!Ты сам, только что выложил 4 пункт правил реф. системы, там всё написано и по написанному и начислили....
Интересно, а когда этот пункт добавили? В 20 часов 55 минут, 17.01.2023 ?
Да, мимо видимо, да и ответ стандартный ни о чем"Уж полночь близится, а Германа все нет..."![]()
И я на Авоську уже согласна, только ничего нетнаверняка какая-нибудь Авоська, которая мне нафиг не уперлась)
чувствую, как только появится в мп первый продуктовый магаз, его сразу наши вынесут))И я на Авоську уже согласна, только ничего нет
Продавцы очумеют, когда к ним ворвётся толпа активных граждан.чувствую, как только появится в мп первый продуктовый магаз, его сразу наши вынесут))
я так уже на низком старте с 3 акков)Продавцы очумеют, когда к ним ворвётся толпа активных граждан.
Если купоны сработают. )чувствую, как только появится в мп первый продуктовый магаз, его сразу наши вынесут))