АгАг6
Бог флуда
Да нет. Я сдала отчет с чашечкой чая)еле нашел его.. любопытно, но это же в мфц все равно тащиться нужно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там буквально 3 галочки поставить и фсё.Да нет. Я сдала отчет с чашечкой чая)еле нашел его.. любопытно, но это же в мфц все равно тащиться нужно))
Отменят если не указали этот же телефон при прохождении обследования в мфцДа нет. Я сдала отчет с чашечкой чая)---------Двойное сообщение соединено: ---------Там буквально 3 галочки поставить и фсё.
в прошлом году такого не было,было все то же что и в 2021 г в декабре,единственное срок реализации купонов был до 31 .03.2022 г. т.е. в запас к новому 2023 году никто не набиралА в прошлом году также было после 09.01.? Тоже долго не выкладывали поощрения?
Уже проверили?Да нет. Я сдала отчет с чашечкой чая)---------Двойное сообщение соединено: ---------Там буквально 3 галочки поставить и фсё.
Да пусть! Я уже давно хотела им это предложить - пускать задания в работу повторно. Нам же прощеСовсем оскудел ГЗ. Жалоба гражданина была отработана в ИЮЛЕ!!!
Какое давление вы предлагаете? Это то же самое, что с гвоздем на паровоз, по моему. К тому же, может получиться обратный эффект. Вероятно, есть какие то веские причины, а иначе все бы давно работало.Предлагаю оказывать на них давление со всех сторон. А то Город заданий притих и продолжает штамповать свои задания, не подкрепленные поощрениями.
Думаю, что просто пока не достигнуты договоренности с торговыми/аптечными сетями. Попинать их, конечно, можно, и обратного эффекта, само собой, никакого не будет, но и смысла особого пока не вижу. Вот если пройдёт недели 2 и ничего не будет, тогда уже надо действоватьВероятно, есть какие то веские причины, а иначе все бы давно работало.
Это надо было делать заранееДумаю, что просто пока не достигнуты договоренности с торговыми/аптечными сетями. Попинать их, конечно, можно, и обратного эффекта, само собой, никакого не будет, но и смысла особого пока не вижу. Вот если пройдёт недели 2 и ничего не будет, тогда уже надо действовать
Вчера вечером потратил около 20 минут, чтобы загрузить фото в отчет по пункту приема елок. Всё время пишет недостаточно памяти. И приходится пытаться отправлять отчет заново.Задание -осмотр пункта приема ёлок наглухо забивает собою оперативу на гаджетах,где её не очень так скажем много..только с 8ми гигами открылось нормально,в остальных случаях гаджет превращался в некликабельное полено.У кого нибудь что-то похожее было вообще?!
с 4 гигами отправил 2 отчета без таких проблемЗадание -осмотр пункта приема ёлок наглухо забивает собою оперативу на гаджетах,где её не очень так скажем много..только с 8ми гигами открылось нормально,в остальных случаях гаджет превращался в некликабельное полено.У кого нибудь что-то похожее было вообще?!
Нет. В работе висит. Ну наверно если тел надо то - отклонят(Уже проверили?
Задание -осмотр пункта приема ёлок наглухо забивает собою оперативу на гаджетах,где её не очень так скажем много..только с 8ми гигами открылось нормально,в остальных случаях гаджет превращался в некликабельное полено.У кого нибудь что-то похожее было вообще?!
Попробуйте уменьшить разрешение ваших фото в настройках камеры смарта. Возможно, фото слишком большого размера и веса.Вчера вечером потратил около 20 минут, чтобы загрузить фото в отчет по пункту приема елок. Всё время пишет недостаточно памяти. И приходится пытаться отправлять отчет заново.
Какое давление вы предлагаете? Это то же самое, что с гвоздем на паровоз, по моему. К тому же, может получиться обратный эффект. Вероятно, есть какие то веские причины, а иначе все бы давно работало.
Подтверждаю, что без личного присутствия отклонят. Там судя по всему привязка по номеру телефона. И на всякий случай для тех, кто решится сходить в МФЦ. Там надо вставать на датчики голыми ногами. МФЦ - это, конечно, не улица, но я как зяблик на такое ни за какие коврижки не пойду! Как специально выбрали момент для этого задания.Отменят если не указали этот же телефон при прохождении обследования в мфц
Тоже самое.Задание -осмотр пункта приема ёлок наглухо забивает собою оперативу на гаджетах,где её не очень так скажем много..только с 8ми гигами открылось нормально,в остальных случаях гаджет превращался в некликабельное полено.У кого нибудь что-то похожее было вообще?!