Крибля
Бог флуда
главное, чтобы не были косячными, как в помойкахПолучается у нас теперь 3 задания подряд вечером и 1 утром. Ну что, домоседы, и нам привалило тачку с пряниками![]()
главное, чтобы не были косячными, как в помойкахПолучается у нас теперь 3 задания подряд вечером и 1 утром. Ну что, домоседы, и нам привалило тачку с пряниками![]()
Доехала моя Машенька с посылкой.
через сколько балы начислили?О чудо я достучался,
Решение по обращению № SD22631308
Служба технической поддержкиnoreply-hpsm@mos.ru
Сегодня в 17:28
Я
По Вашему обращению № SD22631308 предоставлено решение: Уважаемый пользователь! Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки. В ходе рассмотрения Вашего обращения было установлено:
по скриншоту 2644795 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2661813 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2640235 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2640702 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2668021 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
Главное, чтобы цену купонов до 3 тысяч не подняли и количество поощрений в день не сократили до 10 на всех...главное, чтобы не были косячными, как в помойках
ты давай тут не накаркивай, а то они нас тут почитываютГлавное, чтобы цену купонов до 3 тысяч не подняли и количество поощрений в день не сократили до 10 на всех...
кря-кря-кряты давай тут не накаркивай, а то они нас тут почитывают
Бордюры фоткала утром перед работой в своем районе. Крыши - сходила на обед, сфоткалаКак вы успеваете сфоткать крыши и бордюры, там ведь в дневное время нужно это делать?
Пыталась в процессе обучения уловить отличия у изношенного бордюра с сколами(который не является нарушением), и у сколотого бордюра (который является нарушением).... да начнется шоу интуиция

Два раза на явно покоцаных бордюрах пыталась нажать "есть нарушения" - неверный ответ. А ещё граффити были.народ, новые онлайн задания появились с асфальтом и бордюрами, пройдите обучение!---------Двойное сообщение соединено: ---------стопудово и с кровлями придумают онлайн, не зря вчера об этом говорила, сотрудники прочитали мое пожелание)
Один раз нажимала "есть нарушения" - прошло. Второй раз - мимо.Что это было?Смысл задания - не промахнуться мимо кнопки "нет нарушений"?
Два раза на явно покоцаных бордюрах пыталась нажать "есть нарушения" - неверный ответ.
![]()
ниче и до них еще доберемся)ещё граффити были.