Armourr6
Бог флуда
Так зачем же брать это задание. Возьми его в 10 утра. 4 часа на то, чтобы взять книгу. К 12 успеешь вполне.
В 10 утра от этого задания уже и следа не останется. Да даже уже в 8 утра)) Активные граждане-жаворонки всё разбирают)
Так зачем же брать это задание. Возьми его в 10 утра. 4 часа на то, чтобы взять книгу. К 12 успеешь вполне.
Я знаю. Не стоит эти задания выкладывать поздно вечером и рано утром, наверное.В 10 утра от этого задания уже и следа не останется. Да даже уже в 8 утра)) Активные граждане-жаворонки всё разбирают)
Я вчера при выполнении задания ГЗ упала, поскользнувшись на плитке. Повредила ногу сильно.
Вопрос: это считается производственной травмой?

Я знаю. Не стоит эти задания выкладывать поздно вечером и рано утром, наверное.
Спасибо!СочувствуюПоправляйтесь!
А, кажется, поняла! Вы решили, что я пошутила насчёт ноги? Нет, к сожалению, это правда. Я пошутила по поводу производственной травмы.Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
Вчера вообще экстремальные условия были для выполнения задания. Сверху ливень, под ногами лед. И это в центре на Кузнецком мосту. Плечом к уху зонт прижимаешь, чтобы руки для фотографирования освободить. А он, собака, норовит назад улететьЯ вчера при выполнении задания ГЗ упала, поскользнувшись на плитке. Повредила ногу сильно.
Вопрос: это считается производственной травмой?
. Хотелось все бросить и домой уехать). Кое-как 15 штук сделала
. Сегодня набрала традиционных заданий по Благоустройству в своем районе. Повезло, что много было и за 1,5 часа все сделалаА я вынужденно отдыхаю. Хотя у нас в районе обычных заданий, кажется, и не было. Но если бы не нога, то "крыши" я бы смогла взять.Вчера вообще экстремальные условия были для выполнения задания. Сверху ливень, под ногами лед. И это в центре на Кузнецком мосту. Плечом к уху зонт прижимаешь, чтобы руки для фотографирования освободить. А он, собака, норовит назад улететь. Хотелось все бросить и домой уехать). Кое-как 15 штук сделала
. Сегодня набрала традиционных заданий по Благоустройству в своем районе. Повезло, что много было и за 1,5 часа все сделала
.
Так если перекидывать не получится (т.е. после перекидывания десятка-другого заданий учетка на месяц теряет возможность брать новые), то его и возьмут около 10 утра, с учетом того, что библиотеки в 12 открываются и до них еще доехать надо.В 10 утра от этого задания уже и следа не останется. Да даже уже в 8 утра)) Активные граждане-жаворонки всё разбирают)
Совершенно справедливо. Люди отказываются по разным причинам от заданий, а не только из-за перекидывания.Вообще, логичнее выкладывать задания в определенное время, чтоб люди не сидели и не ловили библиотеки. Хорошо, хоть благоустройство и крыши не надо целый день ждать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще на прошлой неделе можно было повторно брать задания от которых сам отказываешься. Плохо, что это убрали.
Поправляйтесь. Заданий впереди еще очень много будет. Сотрудникам ГЗ тоже надо себе на хлеб зарабатывать).А я вынужденно отдыхаю. Хотя у нас в районе обычных заданий, кажется, и не было. Но если бы не нога, то "крыши" я бы смогла взять.
Один тянет 7 акков? Да это силища,а не человек. Гвозди бы делать из таких людей.Кстати, да. Есть люди, у которых 7+ акков. Вот у них теперь есть преимущество над остальными. И очень существенное, как мне кажется.
Спасибо! Да и то, честно говоря, нельзя же все время на это тратить. )Поправляйтесь. Заданий впереди еще очень много будет. Сотрудникам ГЗ тоже надо себе на хлеб зарабатывать).
Согласна. Тут с тремя то убиться можноОдин тянет 7 акков? Да это силища,а не человек. Гвозди бы делать из таких людей.![]()

Не гневите божество зимы ☺ а то обидится и покажет нам настоящую зиму. Вот такую, напримерВот про гололед правильно пишут, я сегодня вместо похода в магазин сразу от подъезда по пластунски обратно в хату. Дворников не видать, видать выходной. А на неделе еще и снег будет, а значит опять внутри дворов под неубранным снегом колдобины ледяные.
Скорее бы уже весна, ненавижу зиму все во льду и собачьх какушонках...

Не уверен они читают наш форум. А иначе откуда им взять новые идеи, решения и т.п. Со своими туго.Ответственные ответственно насрали и убежали![]()