Armourr5
Бог флуда
Я тоже очень надеюсь, так как для меня это самое лучшее предложение из Магазина.
Фудбэнд пропал месяц назад - до сих пор нет... Спортмастера нет уже 2,5 недели... Вот так подготовка к выборам
Я тоже очень надеюсь, так как для меня это самое лучшее предложение из Магазина.
Нам кушать сейчас надо... А не под НГ и подарки... (((В 6 в Манеже зонтов не было или их хорошо спрятали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они карман не тянут) под новый год стремные подарки детишкам, если повезёт - елки. Может барахло какое появится
Они карман не тянут) под новый год стремные подарки детишкам, если повезёт - елки. Может барахло какое появится
Должно быть везде можно, а там как пойдет (может закончиться вероятно). Я получила в лужниках только что. Неплохой зонт, полуавтомат, цвет мне нравится.Зонтик за экономику можно в Лужниках получить или только в Зарядье?
Вначале надо отнять у человека, что-бы он почувствовал хорошие эмоции удовольствия, когда что-то получит. А то приедается постоянное наличие всего хорошегоВ прошлом году дикси был только для тех, кто выиграл баллы в выборах, но тогда для остальных был хотя бы магнит, а сейчас вообще все убирают.. Хорошая реклама перед выборами, это точно.Уж и так прод. магазинов мало, оставили уж все бы..
И вообще как-то странно, зазывать нас и новеньких делать задания на форуме, а поощрения урезаются. Это по их мнению нормально?!
У зонта цвет приятный) но плед тоже ничего)Должно быть везде можно, а там как пойдет (может закончиться вероятно). Я получила в лужниках только что. Неплохой зонт, полуавтомат, цвет мне нравится.
И куклу за гд тоже дали медсестру без выбора, якобы других нет (на счёт пола согласна).
Меня только ленивый не спросил в очереди и рядом что это и за что
Результат трудов - "баллы на счету". В ближайшее время приоритет будет у выборов. Наша верхушка не умеет в многозадачный режимМне тянут(( Хочется всё-таки видеть результаты от своих трудов, иначе мотивация теряется...
А что такое ГДТолько что приняли ещё одно задание из ГД. Я правильно поняла, что с тремя любыми принятыми заданиями из ГД можно топать в Лужники за куколкой?
Спасибо! Потратила несколько минут своей жизнипоследняя лампочка оказалась хитрой.
Игра работает только на ком
А вы живете только на подачки МП? Чем же вы питаетесь в остальное время?Нам кушать сейчас надо... А не под НГ и подарки... (((
А где всё же эта хитрая лампочка 35Спасибо! Потратила несколько минут своей жизнипоследняя лампочка оказалась хитрой.
Игра работает только на компьютере
Что за акция с куклой? Какие задания нужно выполнить?По их условиям - да.
За финишной табличкой, ещё проехатьА где всё же эта хитрая лампочка 35?
3 задания из серии МУФ Гостиный двор. Но ИМХО, такое у#бище не стоит того, чтобы ехать за ним.Что за акция с куклой? Какие задания нужно выполнить?