Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди недалеко, но район там ...
Я никак не предполагала, что идти надо на промышленные трубы, и что симпатичное здание находится на задворках какого-то промышленного объекта.
Рядом с пунктом приема находится мусороперерабатывающий завод.

Иди недалеко, но район там ...
Я никак не предполагала, что идти надо на промышленные трубы, и что симпатичное здание находится на задворках какого-то промышленного объекта.
Там мусоросжигательный завод, судя по карте. Так что лучше с утра, пока светло. Там район такой, Бирюлево, не очень всегда считался. А это ещё и промзона.

Прямо сейчас АГ выдал очередной прикол - при голосовании за ГОРОДСКУЮ НОВИНКУ, которая за 3 балла, вылезла капча и не с условиями решить пример, а просто ввести указанный набор цифр - 540 у меня было. Сколько лет голосую за новинки и никогда такого не было.... да и при других голосованиях на этом сайте, не помню чтоб капча всплывала. :eek: :eek:
Везёт тебе. А у меня много лет вот так. Мос ру меня тренирует постоянно, чтобы не расслаблялась.

Вложения

• IMG_20260109_114125_597.webp
    IMG_20260109_114125_597.webp
    75,9 KB · Просмотры: 86
Взяла библиотеку, а они работают? Что-то подозрительно, СВАО редко висит, а тут прям одна для меня😊
54/63? Думаю,что нет. Вот Кузьминки забрали. А эту нет с утра. Сначала дозвонитесь, потом идите.

Везёт тебе. А у меня много лет вот так. Мос ру меня тренирует постоянно, чтобы не расслаблялась.
Зависит капча от браузера, у меня на одном постоянно появляется, перешла на яндекс и Microsoft Edge - капча исчезла.

На Яндексе точно есть. Попробую второй, Но прям сомневаюсь. Но спасибо.
На Microsoft Edge даже пароли никогда не сбрасывает мос.ру, а на других выскакивает подозрительная активность и приходится часто менять пароли, поэтому Microsoft Edge- мой любимый браузер.

Мы были с сыном всего на двух площадках в первые праздничные дни, когда еще не было такого мороза. Прошёл там разные развлечения и получил паспорт с печатями, но продолжать дальше собирать по другим площадкам мысли нет (тем более в такую погоду🥴). А даже если бы была норм погода - он самой этой книжечке рад, зачем подарок какой-то))) нарисовал уже на свободных страницах всё что хотел😂😎
Тоже брали детям, как сувениры. Свой паспорт - прикольно 😄

А почему ?Кто-то в курсе ?
🔔 Запланированные на сегодня мероприятия в московских парках переносятся. Мероприятия в помещениях проводятся по расписанию.

Также возможны локальные корректировки работы наземного транспорта из-за снегопада, — Дептранс Москвы.

У меня как раз кешбек 1% по СБП, Халва. Подписки нет, а так было б 2%. До НГ было, сейчас не знаю, как будет, оплатила 29 декабря. Баллов не начислили.

Взяла библиотеку, а они работают? Что-то подозрительно, СВАО редко висит, а тут прям одна для меня😊
Моя библа прислала вот такое сообщение. По идее должны работать.

Вложения

• Screenshot_20260109-121259_WhatsApp.webp
    Screenshot_20260109-121259_WhatsApp.webp
    35,1 KB · Просмотры: 129

Вложения

• IMG_9818.webp
    IMG_9818.webp
    2,6 MB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
На Microsoft Edge даже пароли никогда не сбрасывает мос.ру, а на других выскакивает подозрительная активность и приходится часто менять пароли, поэтому Microsoft Edge- мой любимый браузер.
Не, у меня капча на месте. Ну хоть точки не оценённые нашла. Так что это у вас той метки не было, похоже.

В контакте на форуме АГ читал как какой-то клоун плакался, что ему бедолаге мужику здорому на площадке пряник не дали лишний. Два сообщения слезливых накатал из за пряника агного сторублевого. А у него трое детей и все ему должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху