Oristan1
Бог флуда
По 89,90 вчера в Авоське взяла такое мороженое. Еще "Лакомку с малиной в шоколадной глазури" Коровка из Кореновки - по 79,90. Авоська выручаетОмолокро расщедрились, а купонов нет (( Посмотреть вложение 616527
По 89,90 вчера в Авоське взяла такое мороженое. Еще "Лакомку с малиной в шоколадной глазури" Коровка из Кореновки - по 79,90. Авоська выручаетОмолокро расщедрились, а купонов нет (( Посмотреть вложение 616527
Что характерно - вчера в центре (Смоленская, Белорусская) интереса ради пробовала себя геолоцировать - без проблем. А в моей деревне до сих пор глючит и показывает мое местоположение в лесу в полкилометре от дома ☺В центре GPS не будет работать до 10 мая.
Далековато только эта хераськаПо 89,90 вчера в Авоське взяла такое мороженое. Еще "Лакомку с малиной в шоколадной глазури" Коровка из Кореновки - по 79,90. Авоська выручает![]()
У них на сайте на штучное мороженное конские цены. В магазинах их мороженое можно найти по скидкам существенно дешевле.Омолокро расщедрились, а купонов нет (( Посмотреть вложение 616527
А нас посылать по неправильному адресу или на территорию закрытого объекта можно?
можно и даже нужно!А нас посылать по неправильному адресу или на территорию закрытого объекта можно?
Вообще в пятерочке ближайшей есть полка стеллаж у входа. Даже книги бывают на ней. Есть задание по поводу пятерочкиных книг?можно и даже нужно!
кто-нибудь хоть раз видел полку с книгами в пятерке или вкусвилле? а у них половина списка состоит из этих магазинов.
кто-то не в состоянии отличить книгу от батарейки. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Там есть задания, где нужно найти пункты приема книг, но по определенным районам.Вообще в пятерочке ближайшей есть полка стеллаж у входа. Даже книги бывают на ней. Есть задание по поводу пятерочки
есть периодически всплывающие задания по буккроссингу. с конкретными адресами. в тех, что мне попадались по пути, ни одной полки не было. при чем после того, как об этом было сказано, адреса из списка не убрали, а выполнение задания продолжили отклонять - сдайте книгу туда, где полки нет.Вообще в пятерочке ближайшей есть полка стеллаж у входа. Даже книги бывают на ней. Есть задание по поводу пятерочкиных книг?
У меня не приходят.Здравствуйте, у всех проходит код смс-подтверждение для взятия поощрения на сайте 'магазин полщрений'?
Да. Приходят.Здравствуйте, у всех проходит код смс-подтверждение для взятия поощрения на сайте 'магазин полщрений'?
Это что, у меня было 3 копейки надо было доплатить! Кассир хороший - оказался... простил 3 копейки, а касса не пропускала.Дорогие активные гражданки-рукодельницы! С промокодом в Наперстке история у меня случилась на Севастопольском. Покупка была на 501 руб. и кассир сказала что банковской карточкой доплатить 1 руб. не получится, только наличными.
Типа у них система не пропускает. Будьте бдительны и берите с собой наличную денежку. Ну, или соответствующее настроение для разборок![]()