Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В центре GPS не будет работать до 10 мая.
Что характерно - вчера в центре (Смоленская, Белорусская) интереса ради пробовала себя геолоцировать - без проблем. А в моей деревне до сих пор глючит и показывает мое местоположение в лесу в полкилометре от дома ☺

Это они здорово придумали эскимо со скидкой. На улице 3 градуса, ночью обещают минус 1. Дома люди в шерстяных носках ходят и греются у плиты. Конечно щас все бросятся мороженко заказывать. )))))))

А нас посылать по неправильному адресу или на территорию закрытого объекта можно?
можно и даже нужно!
кто-нибудь хоть раз видел полку с книгами в пятерке или вкусвилле? а у них половина списка состоит из этих магазинов.
кто-то не в состоянии отличить книгу от батарейки. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

• Like +1
Реакции: vchel1472 и maklen
можно и даже нужно!
кто-нибудь хоть раз видел полку с книгами в пятерке или вкусвилле? а у них половина списка состоит из этих магазинов.
кто-то не в состоянии отличить книгу от батарейки. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Вообще в пятерочке ближайшей есть полка стеллаж у входа. Даже книги бывают на ней. Есть задание по поводу пятерочкиных книг?

• Like +1
Реакции: Natali8355
Вообще в пятерочке ближайшей есть полка стеллаж у входа. Даже книги бывают на ней. Есть задание по поводу пятерочки
Там есть задания, где нужно найти пункты приема книг, но по определенным районам.
Боюсь брать купоны в Дикси, взяла в Куулклевер.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Delhi и maklen
Вообще в пятерочке ближайшей есть полка стеллаж у входа. Даже книги бывают на ней. Есть задание по поводу пятерочкиных книг?
есть периодически всплывающие задания по буккроссингу. с конкретными адресами. в тех, что мне попадались по пути, ни одной полки не было. при чем после того, как об этом было сказано, адреса из списка не убрали, а выполнение задания продолжили отклонять - сдайте книгу туда, где полки нет.
видимо, я сама должна ее там организовать

Здравствуйте, у всех проходит код смс-подтверждение для взятия поощрения на сайте 'магазин полщрений'?

Дикси, Новокосинская д. 22. Вчера купон прошел без проблем, сегодня кассир была другая, не могла провести по причине "Купон не найден", доказывала,что вчера она работала и такая же была проблема у двух человек. Я настаивала на проведение, не уходила, говорила- "Нажмите на правильную клавишу, вчера была я на другой кассе и все прошло." Потом позвали старшую, та нажала и все прошло. Хорошо,что есть форум, решила не уходить,чтобы потом не было ,что купон использован. Все зависит от кассира.

Дорогие активные гражданки-рукодельницы! С промокодом в Наперстке история у меня случилась на Севастопольском. Покупка была на 501 руб. и кассир сказала что банковской карточкой доплатить 1 руб. не получится, только наличными.
Типа у них система не пропускает. Будьте бдительны и берите с собой наличную денежку. Ну, или соответствующее настроение для разборок 🤭
Это что, у меня было 3 копейки надо было доплатить! Кассир хороший - оказался... простил 3 копейки, а касса не пропускала.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Надежда75 и TatNik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.