Не важно
Бог флуда
Не знаю. Не хотел ведь брать, а после этой соблазнительной фотки куколки опять сомневаюсь.Нее, такое сравнивать никак нельзя с оригиналом.
Не знаю. Не хотел ведь брать, а после этой соблазнительной фотки куколки опять сомневаюсь.Нее, такое сравнивать никак нельзя с оригиналом.
да, с людьми нужно аккуратно, или совсем смешно, или красиво. А то кустарщина.Нее, такое сравнивать никак нельзя с оригиналом.
у вас же есть купон в аптеки столички, купите там вату и успокойтесь, зачем вам игрушка...Не знаю. Не хотел ведь брать, а после этой соблазнительной фотки куколки опять сомневаюсь.
У Вас тон 02 - это топчикМне почти по пути с работы, удобно было!
У избранных меняется. С декабря будет при тратах от 100тыс/месФантики меняються на рубли,с ноября.
Страшны,как вся моя жизньА вот и игрушечки нашлись)
Это не оригинал, но выполнено по образцу мастером собственноручно.
Я так и считаю: чем коллекционировать чужое, лучше сделать своё!
А вы про какую карту?почитала отзывы на карту, так себе. пишут, что кешбек не выводится. с другой стороны серт в озон, у меня там корзина зреет.
Оригинал шикарный))да, с людьми нужно аккуратно, или совсем смешно, или красиво. А то кустарщина.
Кстати, нашелся "оригинал" тех новых игрушек, которые где-то в теме показывались сваленными в кучу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у вас же есть купон в аптеки столички, купите там вату и успокойтесь, зачем вам игрушка...
А вот еще рук@@пые мастера , и денег так не хило хотят !!Страшны,как вся моя жизнь
И за 800, и бесплатно не взяла бы
А вот еще рук@@пые мастера , и денег так не хило хотят !!
быстро вы переобулись!))))Я уже купил вату для всех тех несчастных кому не достанется. А мне она не к чему как бэ.
Мне вата точно не нужна, а женщины смотрю ее покупают зачем-то.
Это отличная идея - выдавать вату тем кому куколка "моя прелесть" не досталась
А мне про баранки так и не ответил (((Не знаю. Не хотел ведь брать, а после этой соблазнительной фотки куколки опять сомневаюсь.
Да нуу. Там сосули (Ты в Питер собрался на НГ?Очень интересно с кем там будет ночное рандеву![]()
Папа тоже решил куколок набрать. А что, я не возражаю.быстро вы переобулись!))))
Задания разобрали. А сколько баллов давали?Читайте указатели в метро, там все написано , выход 5-7, найти легко
Это чё такое за заикание?Серёга ты там хоть смотри что на экране появляетсяЗадания разобрали. А сколько баллов давали?
Задания разобрали. А сколько баллов давали?
да, давай на папу валить!))))) сам играть будешь же! И никакого анонсированного благородства про "уступить женщинам"!))))))))))))Папа тоже решил куколок набрать. А что, я не возражаю.![]()
Ладно, все, уговорила. Буду благородным. Благородным оленем.да, давай на папу валить!))))) сам играть будешь же! И никакого анонсированного благородства про "уступить женщинам"!))))))))))))
Я мало что в этом понимаю,может это стиль какой-то ,мне либо нравится,либо нет)А вот еще рук@@пые мастера , и денег так не хило хотят !!
Подделка или.. что с ней?Я мало что в этом понимаю,может это стиль какой-то ,мне либо нравится,либо нет)
Но раз продают,значит покупают)
Второе фото напомнило,кто-то здесь писал с МП игрушки советские какие-то…
Это ,наверное,ранний СССР)))
Но Отзовике рейтинг 2(почитала отзывы на карту, так себе. пишут, что кешбек не выводится. с другой стороны серт в озон, у меня там корзина зреет.