i55228
Просто Богиня
Если хоть разок проголосовать, то не обнулятся, не стройте иллюзий.а зачем трясти, если их год копить и не тратить, то они сами обнулятся, это же не банковский вклад, хотя там наверное тоже будет похоже.
Если хоть разок проголосовать, то не обнулятся, не стройте иллюзий.а зачем трясти, если их год копить и не тратить, то они сами обнулятся, это же не банковский вклад, хотя там наверное тоже будет похоже.
Конечно за идеюМогут. Вы не знали? Поэтому и цены такие. Чтобы из россиян баллы вытрясти накопленные. Некоторые рассчитывают,что мероприятия вернут, но я сомневаюсь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу дня без турникетов. Я правильно поняла, надо поехать черти куда (видела что то в Химках), сделать селфи, пост в ВК, дать свои паспортные и может какие ещё личные данные и за все вот это вот дадут 500 баллов и даже на несколько аккаунтов не факт, что получится? То есть поездка то в минус будет. Это как так? Или там все за идею?
, я при регистрации никаких паспортных данных не вводилаТак поедут те всегда ездил везде , у кого проезд бесплатный . Таких мульён!!То есть поездка то в минус будет. Это как так? Или там все за идею?
паспортные данные вводятся при регистрации не на все мероприятияКонечно за идею, я при регистрации никаких паспортных данных не вводила
так чтобы посетить приличные мероприятия тоже сумму немалую надо выкатить. Возобновили ёлки в Третьяковке, мы были на такой в 2014 году, билет стоил 5000 руб, потом их не стали проводить, к сожалению. В этом году 7000 билет) А шариться по самодеятельности и ширпотребу, будучи постоянным жителем Москвы, так себе удовольствие)Не у всех есть дачи и желание третить бешеные деньги на новогодние туры. Много кто остается и шароебится как раз по паркам и прочим достопримечательностям, особенно, когда в обычные дни на это не хватает времени.
Кто на елки детей таскает, кто на мк. Кто сам километры наматывает по концертам, каткам и куда еще карта ляжет
У всех разные вкусы. А кто-то узоры на потолке все 10 дней рассматривает
по уровню ночной подсветки и оформления, движухи, интересностей, а также чистоты - Москва на уровне лучших мест в мире, а я бы наоборот хотел не уехать на праздники, а чтобы побольше отсюда уехало (как в Олимпиаду 80)Не у всех есть дачи и желание третить бешеные деньги на новогодние туры. Много кто остается и шароебится как раз по паркам и прочим достопримечательностям, особенно, когда в обычные дни на это не хватает времени.
Кто на елки детей таскает, кто на мк. Кто сам километры наматывает по концертам, каткам и куда еще карта ляжет
У всех разные вкусы. А кто-то узоры на потолке все 10 дней рассматривает
Вы меня не правильно поняли, не надо всем! раздавать по 290 баллов и создавать сутолоку из халявщиков, надо реализовывать ограниченное количество билетов по отрицательной цене, зарекомендовавшим себя активным гражданам, допустим из числа тех кто действительно посещает мероприятия и имеет знания по интересующему предмету, может поддержать разговор с остальными посетителями, не отталкивающей внешности и тп из тех кто оставляет толковые идеи на ГИ а не просто лишь бы что..Москвичи с пропиской и без доплаты( или с маленькой доплатой) итак создают движ, примером как раз и является психушка и ЮРВ, и там и там было очень много народа, особенно в психушке полные залы. Сам интерактивный мастер-класс мне не очень понравился( записалась на интересующую меня тему), но зал был полным и пропускали только зарегистрированных. Так было и по остальным темам, так что они, наверное, решили, что хватит 290 баллов. А вы говорите, что надо доплачивать и кормить, на этих мероприятиях не было даже воды.
Все и приезжают посмотреть, как масквачи жируют на ихние налоги. Хотя мы сами куда не приедет - даже за поход в сортир нужно заплатить.по уровню ночной подсветки и оформления, движухи, интересностей, а также чистоты - Москва на уровне лучших мест в мире, а я бы наоборот хотел не уехать на праздники, а чтобы побольше уехало (как в Олимпиаду 80) и поменьше приехало сюда гостей, особенно мало- и безкультурного быдла.
такие активные гражданине по подобным мероприятиям не ходют)Вы меня не правильно поняли, не надо всем! раздавать по 290 баллов и создавать сутолоку из халявщиков, надо реализовывать ограниченное количество билетов по отрицательной цене, зарекомендовавшим себя активным гражданам, допустим из числа тех кто действительно посещает мероприятия и имеет знания по интересующему предмету, может поддержать разговор с остальными посетителями, не отталкивающей внешности и тп из тех кто оставляет толковые идеи на ГИ а не просто лишь бы что..
Такие люди могут быть полезны для остальных посетителей и им польза в виде баллов на счет и организации которая будет иметь прибыль с посетителей в виде живых денег за билет, сувенир, экскурсию и тд
Ну это конечно в идеале, как оно будет на практике...![]()
Все дотационные регионы уверены, что именно на их налоги москвичи и жируют))))Все и приезжают посмотреть, как масквачи жируют на ихние налоги. Хотя мы сами куда не приедет - даже за поход в сортир нужно заплатить.
И чем безкультурнее быдло, тем выше потребность показать шо оно в маааааскву ездюло. ходыло в тиатыр по-большому.
я на подобные мероприятия не хожу и уровень цен не знаю. в январе шаталась по паркам за покемонами и была еще на каких-то мероприятиях, которые даже не помнютак чтобы посетить приличные мероприятия тоже сумму немалую надо выкатить. Возобновили ёлки в Третьяковке, мы были на такой в 2014 году, билет стоил 5000 руб, потом их не стали проводить, к сожалению. В этом году 7000 билет) А шариться по самодеятельности и ширпотребу, будучи постоянным жителем Москвы, так себе удовольствие)
при чем этих москвичей в глаза никто не видел и в толпе вычислить не могут)Все дотационные регионы уверены, что именно на их налоги москвичи и жируют))))
Не не виделВсе и приезжают посмотреть, как масквачи жируют на ихние налоги. Хотя мы сами куда не приедет - даже за поход в сортир нужно заплатить.
И чем безкультурнее быдло, тем выше потребность показать шо оно в маааааскву ездюло. ходыло в тиатыр по-большому.
такие активные гражданине по подобным мероприятиям не ходют)
а контингент за 290 баллов вы видели сами)))
Товарищ 5 лет работал при ЮНЕСКО в Париже. Приехал и обалдел от Москвы. Говорит как тут красиво. А на счёт уехало, к сожалению так больше не работает. Уезжают местные понаехи, но приезжают туристы, тут все намного хуже. Они везде, и если раньше 1 января можно было проехать без пробок и где то погулять, пока все в алкогольном угаре приходили в себя, то теперь все. Москва на Новый год не для местных. Ни пройти, ни проехать. Нам, видимо, в ТИНАО, в кинопарк или как его там.по уровню ночной подсветки и оформления, движухи, интересностей, а также чистоты - Москва на уровне лучших мест в мире, а я бы наоборот хотел не уехать на праздники, а чтобы побольше отсюда уехало (как в Олимпиаду 80) в свои аулы, кишлаки, даунтауны, вилладжи и поменьше приехало сюда гостей, особенно мало- и безкультурного быдла.
согласная на подобные мероприятия не хожу и уровень цен не знаю. в январе шаталась по паркам за покемонами и была еще на каких-то мероприятиях, которые даже не помню
повторюсь - у всех разные вкусы. вам интересны елки в третьяковке, а у меня спиногрызы даже на кремлевскую и гостинку не хотят
при чем этих москвичей в глаза никто не видел и в толпе вычислить не могу)
но если кто-то в экскурсионной группе скажет, шо оно с маааасквы, то мне уши акцент режет. а я сама все время говорю, что коренная астраханка)))
можете по тэгам в вк найти) если будет иинтересноНе не виделя предпочитаю пребывать в иллюзиях, и не посещаю никакие массовые мероприятия (где собираются больше трёх одновременно) самое массовое это очередь в палатку мп за каким нибудь сувениром
![]()
Судя по ВК ещё далеко не все доехали. А уже толкучка.можете по тэгам в вк найти) если будет иинтересно
я больше получаю удовольствие, слушая саксафониста в переходе метро, чем от этих картонных вытуплений, которые своих денег обычно не стоятсогласнау каждого свои вкусы. Лично я предпочитаю посещать мероприятия, которые запоминаются и оставляют позитивные эмоции. Лично для меня ёлки мэра и кремлевские из категории, посещение для "галочки", тем более сейчас это для всех, а не как раньше, только для избранных.
ну это вы прям размечтались, куда людям сейчас ехать из регионовпо уровню ночной подсветки и оформления, движухи, интересностей, а также чистоты - Москва на уровне лучших мест в мире, а я бы наоборот хотел не уехать на праздники, а чтобы побольше отсюда уехало (как в Олимпиаду 80)за 101-й кмв свои аулы, кишлаки, даунтауны, вилладжи и поменьше приехало сюда гостей, особенно мало- и безкультурного быдла.
Да на Псифесте всегда уйма народу, без всяких баллов. Люди нуждаются в психологической помощи. Кто там вообще эти задания выполнял, там и отказные былиа контингент за 290 баллов вы видели сами)))
Да, правильно.правильно ли я высчитал? это пять процентов от изначального счета?