Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: NVR и GrazhdaninActive
Мои в пути) сомневалась, нужны ли, но шопоголизм победил)
У меня тоже победил этот товарищ (шопоголизм). А потом, варежки лишними не бывают. Теперь хочется к ним в комплект аналогичные шарфик и шапочку. Может быть, добавят в сувенирную продукцию?

У меня тоже победил этот товарищ (шопоголизм). А потом, варежки лишними не бывают. Теперь хочется к ним в комплект аналогичные шарфик и шапочку. Может быть, добавят в сувенирную продукцию?
В прошлом году, когда на Путешествии в рождество печати собирали, мне однажды в призах попалась восхитительная шапочка от Алёны Ахмадуллиной. Но я копила на куртку, было уже 25 печатей из 30, не стала брать. Мне эта шапочка снится) хоть бы в этом году снова была!

Вроде с час назад кто- то предлагал. Но если сделают, то стоимость будет как крыло Боинга.
по цене крыла пусть сами забирают) В измайловском вернисаже по средам оптовики торгуют с часов 5 утра, и выбор большой классических матрешек 5 в 1 и вообще много интересного. Цена приемлемая, можно торговаться. Но за баллы было бы интереснее, и ехать в такую даль и в такую рань не было бы необходимости:)В прошлом году купили шикарных больших котов 5 в 1, 30 см. В этом году были только маленькие, продавец сказал, что невыгодно большие болванки делать и расписывать.

Выбираем лучшие фото октября в «Пульсе столицы»
Есть тут кто-нибудь с форума)?
что то не пойму, пульс за 5 баллов вернули, но только он теперь появляется где все голосования или как?

Выбираем лучшие фото октября в «Пульсе столицы»
Есть тут кто-нибудь с форума)?
Внезапно моя попала (предпоследняя), даже не ждала, но очень приятно ☺️

Но вообще странно, что взяли только фото с последних дней, хмурых, потому что там были безумно красивые снимки с солнечной погоды, более ранние

Внезапно моя попала (предпоследняя), даже не ждала, но очень приятно ☺️

Но вообще странно, что взяли только фото с последних дней, хмурых, потому что там были безумно красивые снимки с солнечной погоды, более ранние
Поддержим)

Ну , я тоже здесь прочла обсуждения,вникла и писала коменты типа: Класс,Крутая идея,Поддерживаю и т.д)) 60-70 штук.
Правда ещё 2 идеи кинула-одну приняли)
Кто- то писал больше,кто-то без идей и с меньшим количеством коментов,но вроде начислили всем)
Так что дерзайте!✊🏻
А где вы все это пишите? Можно ссылку?

Так там все фото на голосовании такие, на хмуром фоне. Видимо, специально подбирали, типа осенние фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.