Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_9015.webp
    IMG_9015.webp
    28,7 KB · Просмотры: 42
Ну если там у нее стандартный набор - шопперы, открытки, чашки, наклейки, ручки, термосы, информировать в АГ, делать задания в ГЗ и т.д. - там пока все подобное перечислит, уже 100 идей, наверное😉
Там же только идеи по теме активностей для детей, экскурсии, мероприятия и по информированию можно добавить. Про сувениры только комментарии

Так там же на вращающихся окнах инфа отображается типа сколько данный вопрос актуален будет... но если для себя решили, что отправили достаточное количество, то и активничать можно прекращать. 😉
Первый раз участвую, вот и думаю, а вдруг что-то упустила?

Первый раз участвую, вот и думаю, а вдруг что-то упустила?
Если гложат сомненья - надо к ним прислушаться и на всякий случай отправить ещё комментов хотя бы 100 - количество общей массы перекроет все упущения ! 👍 :lol:

Там же только идеи по теме активностей для детей, экскурсии, мероприятия и по информированию можно добавить. Про сувениры только комментарии
Даже если убрать сувениры, все равно большая часть идей, вероятно, повторяется, с небольшими вариациями, сложно представить 150 или более идей от одного человека, совершенно новых, свежих и креативных... И так каждый раз...

Так у той персоны не только идей много, но и количество комментариев зашкаливает. 😄
Не, в общаге девочки с мальчиками отдельно.

Могу только на такую поменять:
В общагах всегда мальчики и девочки находили способы как быть вместе .... и знак вопроса не кусай, а то клыки сломаешь и тогда что делать будешь ... 😉
Хочу уточнить, что это не про меня. 🤩
Ну чего тут уточнять и раз ты здесь и не в теме магнита, значит сей сказ и не про тебя, не разочаровывай меня... ты же сообразительная, а тут.... :wink:

Если гложат сомненья - надо к ним прислушаться и на всякий случай отправить ещё комментов хотя бы 100 - количество общей массы перекроет все упущения ! 👍 :lol:
да там и так полно флуда) одно и то же по десять раз пишут)

В общагах всегда мальчики и девочки находили способы как быть вместе .... и знак вопроса не кусай, а то клыки сломаешь и тогда что делать будешь ... 😉
Я думала знак мягкий☺️
Ну чего тут уточнять и раз ты здесь и не в теме магнита, значит сей сказ и не про тебя, не разочаровывай меня... ты же сообразительная, а тут.... :wink:
Я ж не для себя. Вдруг ты не понял ☺️

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Кто оплачивал налог через Мос ру через поиск платеже по УИН, в ФНС когда налог стал виден как оплаченный? И почему в квитанции получатель платежа не ФНС стоит а казначейство?
Потому что сейчас все налоги платят на ЕНС в Тулу ,насколько я помню. А как придет срок 1 декабря начнут разносить по ФНС,у кого какая.
Это уже второй год как

До какого числа активноть нужно проявлять?
Это называется не "активность проявлять", а "пургу мести". По диагонали просматриваю комментарии и ответы на них. Очень часто бывает не впопад, бывает и ни о чем, а бывает бред сивой кобылы (не ослика).

Я 4 написала и хватит
Мозг отказался думать
А вот с комментариями проще,чем в прошлый раз
Ты пиши пиши,тебе баллы тоже надо ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новеньким не меньше тысячи комментов
Чтобы не спрашивали то,что в правилах прописано большими буквами

Не, в общаге девочки с мальчиками отдельно.

Могу только на такую поменять:
Где твоя другая,которая супер классная? Поставь её,там некоторым пригодится 😂

Вчера фоткала )))
Пока эту поставила

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как проходить задание по библиотекам. Задание вывешивают вечером, а на прохождение входного контроля 4 часа. Я же должна быть в библиотеке через 4 часа. Как же надо выполнять это задание?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как проходить задание по библиотекам. Задание вывешивают вечером, а на прохождение входного контроля 4 часа. Я же должна быть в библиотеке через 4 часа. Как же надо выполнять это задание?
Задания были сегодня в 17.12. Библиотеки до 22.00. То,что вы сейчас видите, это те библиотеки, которые не сделали. Если у вас один аккаунт, то без вариантов. Все равно разберут раньше, чем вы сможете взять так,чтобы доехать поставить в работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.