Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, щас туда нашлем активных граждан, они там устроят (а-ля перформанс за ковриками для йоги или палками для ходьбы), потом организаторы долго будут собирать и подбирать все. Многие с трофейными палками туда и придут.

... Старые очень нравились когда-то давным давно, на Кировско-Фрунзенской линии, сиденья были пружинные и мягкие, плафоны круглые, свет приглушенно-ламповый.
Сейчас на красной ветке ходит ретросостав с пружинными сиденьями и желтыми рельефными стенами, но светильники в нем не круглые, а по форме больше напоминают колокольчики. Где-то читала, что когда-то давно именно такие плафоны и были. Пару раз на этот состав попадала, но я редко езжу по красной ветке.

кто-нибудь ходил раньше или пойдет на выставку LINGERIE SHOW-FORUM Международная выставка белья, купальников, домашней одежды и чулочно-носочных изделий? А там будут труселя и купальники раздавать в качестве образцов?
😀😉 а то, конечно ходили. Носки и шоколадки там активные граждане тырили прям со стендов, работая в паре: один отвлекает сотрудника, другая ..ну понятно. Если серьезно, то там можно было купить белье и купальники на нестандартные фигуры и особенно неходовых размеров, крупные дамы поймут о чем речь, остальным не актуально. Как и на любой выставке, можно набрать скидочных карточек, в тч и на покупки этой продукции на маркетплейсах. В отличие от продуктовых, косметических и прочих ширпотребных, на Lingerie не раздают халяву и не распродают выставочные образцы, за бесценок в последний день работы, то есть с чемоданом тащиться не обязательно

у нас в подъезде повесили даже объявление, типа --для оперативного решения всех вопросов обращайтесь по тел или ватсап, все устраним в течение рабочего дня--и тел мастера и начальника участка гбу жилищник...Наверняка это общепринятая практика, а то с чего бы им так выпендриваться.
Вы всерьёз верите, что эти левые телефоны повсеместно висят для удобства жителей? Очевидно, что это как раз сделано для кол-ва минимизации жалоб по официальным каналам, за которое начальникам Жилищников, видимо, прилетает откуда-то сверху. А жалоба отправленная кому-то там по Вотсап нигде не фиксируется и, соответственно, и по отчётности качество работы ЖКХ у нас замечательное, а на деле...

у нас в подъезде повесили даже объявление, типа --для оперативного решения всех вопросов обращайтесь по тел или ватсап, все устраним в течение рабочего дня--и тел мастера и начальника участка гбу жилищник...Наверняка это общепринятая практика, а то с чего бы им так выпендриваться..узнайте у себя такие телефоны, будет решаться все проще, если без баллов )
Я через электронный дом обращаюсь (хотя бы таже замена лампочек).

Вложения

• IMG_1889.webp
    IMG_1889.webp
    468,9 KB · Просмотры: 64
  • IMG_1888.webp
    IMG_1888.webp
    986 KB · Просмотры: 60
Вы всерьёз верите, что эти левые телефоны повсеместно висят для удобства жителей? Очевидно, что это как раз сделано для кол-ва минимизации жалоб по официальным каналам, за которое начальникам Жилищников, видимо, прилетает откуда-то сверху. А жалоба отправленная кому-то там по Вотсап нигде не фиксируется и, соответственно, и по отчётности качество работы ЖКХ у нас замечательное, а на деле...
Я не говорю, что такие тел повсеместно висят, а говорю, что раз где-то висят, то такая практика есть(раз уж в моем абсолютно ничем не примечательном доме повесили).И мне пофиг какая у них отчетность и для чего такие тел оставляют, мне это удобно и работники(в моем доме) оперативно по ним реагируют, мне это важнее, чем отчетность и фиксация

Я не говорю, что такие тел повсеместно висят, а говорю, что раз где-то висят
Это я говорю. Висят-таки как раз практически повсеместно. Во многих подъездах встречал. Вопрос был зачем.
оперативно по ним реагируют
А если оставить заявку в диспетчерскую через mos.ru или жалобу на Наш город, то реагируют не оперативно?

• Like +1
Реакции: i5522
а кто-нибудь ходил раньше или пойдет на выставку LINGERIE SHOW-FORUM Международная выставка белья, купальников, домашней одежды и чулочно-носочных изделий? А там будут труселя и купальники раздавать в качестве образцов?
Одноразовые )))

Спасибо, всем кто помог вчера разобраться с наличием хештегов по заданию Сколково. Очень оперативно мне ответили, что никаких хештегов в этом задании не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а вот меня про метро сильно донимает. Есть линии с совершенно новыми приятными составами с кондиционерами, они едут тихо и ровно, холодок обдувает, есть линии с более менее хорошими, но уже не новыми, а есть линии с откровенными трясущимися грохочущими скотовозами с ествественной вентиляцией, ага это как и туалеты есть с дыркой, называется прямого падения. Так вот я не понимаю, почему все одинаково должны платить за метро? Почему те, кто ездюют в новых вагонах плотют те же деньги с теми, кто ездит в старых убитых вагонах? Я вот чувствую себя после такой поездки с грохотом и тряской неважно. Я вот никак не могу с этим согласиться, а всем пофиг.
В моем районе аналогичная ситуация.

Последнее редактирование:
Что одноразовых труселей не видели?!

Может и раздадут! Ну если не одноразовые ( для процедур) , то может по одному памперсу для взрослых :)
Видели...сами в них были...

Видели...сами в них были...
Да , представьте , видела ! Делают косметические процедуры и их используют ! Погугли сначала , перед тем что бы спрашивать с подколом !! Да и сама была ! Все , интерес удовлетворен ?

Да , представьте , видела ! Делают косметические процедуры и их используют ! Погугли сначала , перед тем что бы спрашивать с подколом !! Да и сама была ! Все , интерес удовлетворен ?
Не понимаю, зачем их гуглить. Если я сам 2,5 месяца в них пролежал. Помню, только смутно, но было…Я не понимаю сути вопроса…могу сказать только, что ничего хорошего от этого нет….если Вы, про это…

И…, тишина…Я могу поговорить, если что…

Не понимаю, зачем их гуглить. Если я сам 2,5 месяца в них пролежал. Помню, только смутно, но было…Я не понимаю сути вопроса…могу сказать только, что ничего хорошего от этого нет….если Вы, про это…
Это были памперсы у тебя !!:) а не одноразовые труселя !! Колхоз , красный лапоть! А не понимаешь сути своего вопроса , так и не спрашивай!

Телефоны абсолютно не левые и если что, то все телефоны и жилищника и управы можно и в инете найти, во всяком случае секретаря, которая потом переключит или подскажет куда дальше обращаться. Да - в какое-то время было только через колл центр например и в диспетчерскую не дозвониться и никакие напрямую заявки не принимали.... потом видимо устав от нареканий, провели другой эксперимент и развесили телефоны, начиная от диспетчерской и дальше.
Вот тут-то и началось самое интересное и как справедливо писала, Danngo, на эту тему - стало всё зависеть от того, как сотрудники реагируют на это в каждом конкретном жилищнике и всё - главное для меня как жителя не знать какие показатели и как получаются, а конкретный результат на моё обращение ! Чего снова мусолить эту тему, коли она давно была подведена к понятному всем логическому концу??!!

Это были памперсы у тебя !!:) а не одноразовые труселя !! Колхоз , красный лапоть! А не понимаешь сути своего вопроса , так и не спрашивай!
Вроде бы понял, когда разъяснять стали, но не понял причем тут именно я…Извените, но тупой и что тут делать 😉

Думает человек…,это хорошо…Мне непонятно мнение тех, кто поддержал. Вам нравится, можем продолжить если желаете…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.