Dedus
Активный участник
Да я уже спать собирался, можете убивать. Только подозрения мнимые, я мирный))чувствую, ночью я обнаружу труп в теме![]()
Да я уже спать собирался, можете убивать. Только подозрения мнимые, я мирный))чувствую, ночью я обнаружу труп в теме![]()
А не вы часа два назад расстраивались, что под хайдом не видите ничего? А теперь интервалы обсуждает? Или я что то не поняла?
Да просто самый эффективный способ...
Читаешь мои мысли))
чувствую, ночью я обнаружу труп в теме![]()
Держисьчувствую, ночью я обнаружу труп в теме![]()
Да я то что.. вон, новичка завалите)Держись
А лучше топай спать
Тут нет ничего интересного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Держись
А лучше топай спать
Тут нет ничего интересного
Да я уже спать собирался, можете убивать. Только подозрения мнимые, я мирный))
а как вы нас нашли?Зачем он нам?Да я то что.. вон, новичка завалите)
а как вы нас нашли?
Как вам доказать, что я мирный?)Да я то что.. вон, новичка завалите)
а как вы нас нашли?
Я поинтересовалась просто ))Как вам доказать, что я мирный?)
я погляжу, ты теперь тут постоянный участникЯ поинтересовалась . Мирный вы или нет - не мне решать

Не можешь подавить восстание возглавь егоя погляжу, ты теперь тут постоянный участник![]()
Нашел как обычно ищут - по кейвордам. Но как я и говорил в самом начале - неправильно вешать ярлыки с порога, я пришел сюда не "ломать структуру", а использовать блага форумаЯ поинтересовалась . Мирный вы или нет - не мне решать
я ща тему ключей призову сюдаНе можешь подавить восстание возглавь егобрысь![]()
Такого за одну ночь не завалишь. Опытный боец.Да я то что.. вон, новичка завалите)
Пупуша, не шали! Хочу сувениры какие-то залутать зимой, конкурентов нам тут не надоя ща тему ключей призову сюда![]()

Обалдеть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с тебя доллар и бочка квасаПупуша, не шали! Хочу сувениры какие-то залутать зимой, конкурентов нам тут не надо![]()
вместо чая на конец октября чачаВсем привет! Разбавлю тему витрин))) Никто не узнавал чай за квесты другим подарком не собираются заменить? А то скоро конец октября, хочется что-то вместо чая
Нашел как обычно ищут - по кейвордам. Но как я и говорил в самом начале - неправильно вешать ярлыки с порога, я пришел сюда не "ломать структуру", а использовать блага форума