Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итог моих боданий с технической поддержкой АГ и тех.поддержкой Магнита о купоне, выданном 06 сентября , который так и не проходил в системе Магнита. Сегодня вернули просто 1500 баллов, как за аннулированный заказ.

Я тоже пишу и, считаю, всем, кто "ходит" на помойки :wink:, тоже нужно писать, отдельно про каждый их косяк, может им надоест тоннами получать письма и будут меньше заниматься модерацией. Да, это время и нервы, но по-другому , наверное, не получится. Хотя, если у них стоит задача отучить всех от помоек, то ситуация с подставами будет усугубляться, когда все активные граждане перестанут вообще выполнять это задание, тогда и они расслабятся.....

Я тоже пишу и, считаю, всем, кто "ходит" на помойки :wink:, тоже нужно писать, отдельно про каждый их косяк, может им надоест тоннами получать письма и будут меньше заниматься модерацией. Да, это время и нервы, но по-другому , наверное, не получится. Хотя, если у них стоит задача отучить всех от помоек, то ситуация с подставами будет усугубляться, когда все активные граждане перестанут вообще выполнять это задание, тогда и они расслабятся.....
Народ, че за дела? Предлагаю завалить их скриншотами помоек, пусть они это говно разгребают

Тестирование чат-бота уже стало недоступным, но из заданий "в работе" не пропало! Т. е. проверять его, как я понимаю, не собираются. В следующий раз ни за что не поведусь на эту дурь. Пусть сами с Александрой беседуют! Ну работнички! :rolleyes:

Тестирование чат-бота уже стало недоступным, но из заданий "в работе" не пропало! Т. е. проверять его, как я понимаю, не собираются. В следующий раз ни за что не поведусь на эту дурь. Пусть сами с Александрой беседуют! Ну работнички! :rolleyes:
"Временно недоступен" = надежда, что пошёл процесс проверки

С меня на сегодня хватит, поиграла

Вложения

• IMG_20221213_163220.webp
    IMG_20221213_163220.webp
    79,3 KB · Просмотры: 167
Итог моих боданий с технической поддержкой АГ и тех.поддержкой Магнита о купоне, выданном 06 сентября , который так и не проходил в системе Магнита. Сегодня вернули просто 1500 баллов, как за аннулированный заказ.
мало того, что потрачены время и нервы, так куда теперь эти 1500, на какой купон?хотя бы уж 2000 должны были дать

Сейчас пришлю им все свои ошибки за месяц по одному обращению,пусть разбираются
я им как то тоже отправили по 3-5 фоток с 4-х аккаунтов,с указанием айди, времени и самого скриншота,так они мне одно ладят ,я использовала редактор в скриншотах ,хотя не использовала,я не указала время и сессию ,хотя указала , поставила им неудовлетворительно в качестве ответа,а возвращать в работу смысла нет ,как мне кажется

Я делаю так: авторизуюсь с того аккаунта, с которого нужно проголосовать по реф. ссылке, беру любую свою ссылку и в ней меняю только цифры нужной мне новинки, вставляю в адресную строку, нажимаю Enter, все получается, попробуйте. Ссылки отличаются только цифрами номера новинки, больше ничем.
Так работают только районные голосования и новинки, остальное норм переходит. Надеюсь понятно объяснила))))
Круто, получилось! Сначала авторизовалась в родственнике. Потом Нужную ссылку сначала в заметки записала. Оттуда зашло! А когда на почту ссылку шлю- оттуда в общий список закидывало.
Спасибо ☺️

Мне кажется они в ответ на завал скринов завалят нас отписками как обычно или вообще уйдут на каникулы как в прошлый раз, когда игру пол месяца чинили. А потом включили и как было гамно, так и осталось.
Хотя тыкать их палкой все равно надо, а то совсем разленятся и стухнут. Потом опять будем читать новость как офигенно в АГ и ГЗ народу каждый раз подваливает, как мы хорошо бюджет осваиваем.

Там на первых двух фото сзади помойки какая-то коробка из картона, это посчитали нарушением.
Согласно их подсказкам п.4, единичный мусор не является нарушением :fellow:
Двойное сообщение соединено:
Может нужно им писать, показывать их косяки? Или это бесполезно?
я иногда пишу, когда совсем до белого каления доводят. 80% признают свои "ошибки", по 5 баллов за каждую начисляют, НО на призыв убрать подставы не реагируют, в следующий раз приходят эти же фото по этим же скрином снова с теми же косяками. 💩

Вложения

• 5 сд  21647875 4из5.webp
    5 сд 21647875 4из5.webp
    17,8 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху