Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красота 🤣🤣🤣
Всю последнюю неделю думал об этом что введут ограничение по возрасту, но даже вслух не говорил, не то что писать на форуме, ибо поймают, убьют точно 🤣

А я думаю че это сегодня при обновлении то меньше заданий по табличкам то плюс 30 то опять меньше, понятно всë
Ну так-то логичное решение. Понятно , что 6-летка не может этих заданий делать(я как-то вообще не в курсе была раньше, что на детские аккаунты можно задания ГЗ делать:rolleyes:)...но вот насчет подростков? может кому-то реально это было бы полезно и нужно...

Удалось проверить? В январе не работал этот сервис.
он в марте заработал, в конце марта проверяла, все было корректно, а сейчас должны быть изменения и при обновить данные они обновляются уже 2 дня...

Ну так-то логичное решение. Понятно , что 6-летка не может этих заданий делать(я как-то вообще не в курсе была раньше, что на детские аккаунты можно задания ГЗ делать:rolleyes:)...но вот насчет подростков? может кому-то реально это было бы полезно и нужно...
Думаю, что подростки не все задания должны выполнять. Тут таблички проверяешь, так тебя иной раз за закладчика принимают всякие доморощенные охранники и охранницы в лице старших по подъезду и консьержек. Приходится отбиваться. А тут подросток фотографировать будет! Прибьют же!

Последнее редактирование:
я про другие, здесь постоянно пишут, что выкладывают то сковородки, то полотенца, вот только непонятно где.
Сковородки в Ашане :) . Там не за баллы МП, за деньги. В МП сковородки были только на Масленицу, их в тот же день за час-два разобрали и больше их не выкладывали.

• Like +1
Реакции: Atip
я про другие, здесь постоянно пишут, что выкладывают то сковородки, то полотенца, вот только непонятно где.
это люди видят уведомления у себя, и думают, что выкладывают. А по факту пшик, только уведомления и есть

Кстати в ВБ вполне можно купить сковордку за сопоставимое количество баллов.Только выбор богаче,кажется даже на чугунную хватит.И никаких денег не надо-за баллы.

• Like +1
Реакции: Atip
Кстати в ВБ вполне можно купить сковордку за сопоставимое количество баллов.Только выбор богаче,кажется даже на чугунную хватит.И никаких денег не надо-за баллы.
Это да, но в Ашане сегодня по купону скидка 40% и (в теории) + ещё кешбэк 50%.

Думаю, что подростки не все задания должны выполнять. Тут таблички проверяешь, так тебя иной раз за закладчика принимают всякие доморощенные охранники и охранницы в лице старших по подъезду и консьержек. Приходится отбиваться. А тут подросток фотографировать будет! Прибьют же!
Дети должны учиться, а не шляться по городу, точно также как и бабуськи дедуськи 70-80 лет которые еле возят тележки, что аж библиотекари плачут им вслед, и не говорите мне что эти пенсионеры влëт хватают по 3-5 заданий на выкладке, это их "детишечки" великовозрастные эксплуатируют, вместо того чтоб обеспечивать и помогать материально

Ну я это не вам лично🤗, просто в тему

1744276578354.webp

1744276608466.webp

1744276629160.webp

А что это было сейчас 🤣
Тоже хотелось бы понять. Это теперь так за день набралось? Левые закончились совсем, или ответственные опять облажались?
Двойное сообщение соединено:

Что?! Где?! Было?!
Библиотек 8 штук.

Последнее редактирование:
Тоже хотелось бы понять. Это теперь так за день набралось? Левые закончились совсем, или ответственные опять облажались?
Двойное сообщение соединено:

Библиотек 8 штук.151/157, 84/81, 20/4, 212/218, 212/218, 172/195, 4/20, 184/192,
Ух ты! Много-то как! Аж глаза разбежались!

А кто-нибудь запомнил, в каких районах и с какой даты эти таблички подъездные появятся (кроме Зеленограда...)?
Вчера видела что-то типа Сокола или Динамо, но когда не обратила внимания. А Зеленоград на несколько дней вперел был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху