Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 600 баллов прогуляться? У меня библиотеки минимум друг от друга час ехать. Ехать, заметьте, а не прогуливаться. То есть транспорт около 120 руб мин, и 150 за задание. 30 руб в плюсе. Но согласна с вами, разберут и за 300.Вчера в дождь кто-то даже за 1180 не захотел выйти из дома.
А сегодня прекрасный солнечный день - можно и прогулять за 600 баллов.
Конечно дико обидно, что "урезали" баллы, но остались и плюсы - баллы приходят сразу.
Так что желающих всё равно будет достаточно.
сразу на двоих ей выдали?А библиотеки по 600 норм. Моя мама очень часто ходит за книгами в библиотеки без баллов, так она рада, что уменьшили. Хоть спокойно может взять теперь задания. Вчера взяла сразу на двоих задания недалеко от дома.
За 600 баллов прогуляться? У меня библиотеки минимум друг от друга час ехать. Ехать, заметьте, а не прогуливаться. То есть транспорт около 120 руб мин, и 150 за задание. 30 руб в плюсе. Но согласна с вами, разберут и за 300.
А отказные были сегодня? Я так, для статистики.Вот сейчас даже отказные улетели, как раньше…
отказные или перекиды. Мелькали Волжская, Аэропорт, Пражская что-то ещеА отказные были сегодня? Я так, для статистики.
А отказные были сегодня? Я так, для статистики.
Не на этом форуме рассуждать о грехах, там более в пост! Не суди, да не судим будешь!Высокомерие, спесь и гордыня - это грех
Не на этом форуме рассуждать о грехах, тем более в пост! Не суди, да не судим будешь!
А библиотекари тоже люди и дали ей тонкие книги и всего 5 шт. А толстые на 3 кг оставили хапугам)Мощная у вас мама! И как она 6 книг утащила?! Спина выдержала?
Если за 50 баллов делают задания, то в библиотеки и за 300 поедут, но уже точно не все.Вот сейчас даже отказные улетели, как раньше…
Точно, нам пенсионерам очень выгодно, и есть чем заняться. Не завидуйте, это и ваше будущее )) Я, со своей колокольни, вообще не понимаю, зачем бегают по заданиям люди работающие - мне было проще заработать, чем тратить время и силы на погоню за баллами. Это риторически, у каждого свой резон. Но переименовать проект пора, пора. Гражданин - это ведь не только лицо, принадлежащее у постоянному населению государства.Активный гражданин переименовываем Активный пенсионер . А что только им и выгодно . Не спеша сделал одну табличку в одном конце Москвы и библиотеку в другом хорошо , не сделал и фиг сними . Прокатился , прогулялся и вроде при деле !На сувениры и аптеку наберут .
раньше в Дикси только на кассе и еще обязательно надо было говорить, что это подарочная карта, если сказать купон или промокод, то не проходило почему-тоНа КСО его можно отоварить?
В моём дикси постоянно пустые КСО и очередь на единственную кассу.
и тем не менее библиотеки за 600 так же молниеносно уходят как и за 1180. Есть куда снижать баллы...Ждать библиотеки стало нерентабельно, следовательно теперь в фаворе иные задания...
Пока и на них ценник не урезали![]()
многостаночники будут и по 300 брать, конечно будет не так шоколадно как по 1180, но чтобы удержаться придется больше бегать, а значит больше брать библиотек, а значит они (библиотеки) все так же будут недоступны и трудноуловимы. А одну библиотеку теряет всякий смысл брать уже давно как.За 600 баллов прогуляться? У меня библиотеки минимум друг от друга час ехать. Ехать, заметьте, а не прогуливаться. То есть транспорт около 120 руб мин, и 150 за задание. 30 руб в плюсе. Но согласна с вами, разберут и за 300.
Хмм… Вы бы или не писали, чтоб никто не знал, сколько кто заданий за раз сделал, ну или не обзывали «хапугами» всех остальных… потому как сейчас все выглядит так, что именно ваша мама та самая хапуга, если смогла вопреки правилам сделать 2 задания за раз… Просто , поверьте, здесь очень многие выполняют задания честно и ответственно( читай, по правилам, по одному), имея, как это не покажется странным, всего один аккаунт!А библиотекари тоже люди и дали ей тонкие книги и всего 5 шт. А толстые на 3 кг оставили хапугам)
Двойное сообщение соединено:
Так вы о чем я написала без зависти , а констатировала факт ! Работающий , не работающий бегает по заданиям это их дело . А то что заданий мало , а народу много и люди злые как собаки и начинают тут гавкать друг на друга чуть что ! Это факт !Точно, нам пенсионерам очень выгодно, и есть чем заняться. Не завидуйте, это и ваше будущее )) Я, со своей колокольни, вообще не понимаю, зачем бегают по заданиям люди работающие - мне было проще заработать, чем тратить время и силы на погоню за баллами. Это риторически, у каждого свой резон. Но переименовать проект пора, пора. Гражданин - это ведь не только лицо, принадлежащее у постоянному населению государства.Озабоченный горожанинАктивный москвич , например
Не рассуждение, и не осуждение, но констатация факта.Не на этом форуме рассуждать о грехах, там более в пост! Не суди, да не судим будешь!
Да чего уж там, по 300 то, давайте по 200. Это ж приятная прогулка, как тут написали.и тем не менее библиотеки за 600 так же молниеносно уходят как и за 1180. Есть куда снижать баллы...
Вы забываете, что одно задание на нос. Это сколько аккаунтов то надо чтобы выгодно стало? Главный многостаночник забил давно на эти задания, теперь курьеры такие,что даже не знают, где они были и что брали. Откуда куда везут. Наблюдала на днях.многостаночники будут и по 300 брать,
Странное рассуждение о фактах! Не зная человека, писать о грехах! Вот факты описаны ранее, что люди злятся от отсутствия заданий и не знают, чем себя занять. Хорошо, что я имею работу и только слежу за тем, с какой скоростью уходят задания! Таблички меня не интересуют, библитеку брала, которая рядом с домом находится, т.к. можно сбегать в любое время,ведь часто на удаленке работаю. Да и с офисом рядом есть нужная библиотека.Не рассуждение, и не осуждение, но констатация факта.
Полемики не будет.
Не рассуждение, и не осуждение, но констатация факта.
Полемики не будет.
"Прогуляться" - было образное выражение.За 600 баллов прогуляться? У меня библиотеки минимум друг от друга час ехать. Ехать, заметьте, а не прогуливаться.
Утютютюшечки, устраивается Яндекс курьером параллельно и на велосипеде будешь бесплатно гонять + по пути ещё за хавчик деньги делать, во время езды кричи "я библиотекарь"За 600 баллов прогуляться? У меня библиотеки минимум друг от друга час ехать. Ехать, заметьте, а не прогуливаться. То есть транспорт около 120 руб мин, и 150 за задание. 30 руб в плюсе. Но согласна с вами, разберут и за 300.
Шлепни рюмашечку, загадка решиться"Прогуляться" - было образное выражение.
В теме не раз писали, что у кого-то библиотеки рядом с домом, или с работой.
В этом случае можно и прогуляться, и "подхватить" за полчаса до закрытия.
Ну, а кому-то не везёт, нет в ближайших этого задания, хотя и есть библиотеки в шаговой доступности.
Для меня загадка, почему не все библиотеки участвует в этом "круговороте".
Шутка, сорри, конечно тут нечему завидовать! Вот если б бесплатный проезд лет хоть десять назад! А сейчас, уже ниче не радует, шевелимсяТак вы о чем я написала без зависти , а констатировала факт !
Конечно факт! Разве это подразумевалось в начале проекта, когда название АГ выбралиА то что заданий мало , а народу много и люди злые как собаки и начинают тут гавкать друг на друга чуть что ! Это факт !
Да. Библиотекари дали бы и на троих)))сразу на двоих ей выдали?
Если вдуешь библиотекарьше, сразу на 4-ых даст, а если ещё обрюхатишь ее, на 5-ых будет давать, не медли беги за выгодой 5*600 это 3000 балловсразу на двоих ей выдали?