Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь был на постановке Царь Давид в концертном зале Моспродюсер? Идем сегодня, что хоть ожидать?
Вроде в МП не было ничего на 15 число
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на это доме светится вся собственность, скорее всего она автоматом откуда то подгружается, так же как и в мос.ру в профиле
А для оплаты просто вбиваешь на мос. Ру код - это немного иное - мы наоборот за пенсионерку оплачивали
Купили квартиру. Проставляйтесь.

• Dislike
  • Haha
Реакции: Peter Vincent и JD87
У нас обоих это задание засчитали по истечении срока выполнения. Причем на одном аккаунте был ответ 1/2, а на другом - 2/3.
Невозможно.gif

У нас обоих это задание засчитали по истечении срока выполнения. Причем на одном аккаунте был ответ 1/2, а на другом - 2/3. Так мы правильный вариант и не узнали :)
У меня задание именно приняли, причем, через 10 минут после отправки отчета, отвечала 2/3. 😁

Это постоянно действующее предложение? Или как в других банках - категория на выбор, действующая в течение месяца/квартала?
В ГПБ с февраля до июля 35% постоянно действующий, в том числе на ЖКХ. Пока по знакомым узнаю, реально начисляют или только реклама красивая.

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и TatNik
День финансовой грамотности 😁
Харчи давали или так , на голодный желудок слушаете ?!?

:)

В где там задания то делают люди ?!?

• Like +1
Реакции: i5522
Харчи давали или так , на голодный желудок слушаете ?!?

:)

В где там задания то делают люди ?!?
Не дают харчи на фингам. Блокнот, ручку и все. Два раза ходил.

А народ пошел самообразовываться ? Куды свои мульены пенсионные вложить ?

Вон АКМ не досталось на сегодня ничего и бухтит с раннего утра !:)

• Haha
  • Огонь +1
Реакции: Kalosha, JD87 и i5522
А народ пошел самообразовываться ? Куды свои мульены пенсионные вложить ?

Вон АКМ не досталось на сегодня ничего и бухтит с раннего утра !:)
За баллами пошли. Сфоткались и ушли.

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts и i5522
В ГПБ с февраля до июля 35% постоянно действующий, в том числе на ЖКХ. Пока по знакомым узнаю, реально начисляют или только реклама красивая.
У меня такая карта есть, начисляют, но там есть условия, кэш начисляют баллами, а не рублями, чтобы баллы перевести в рубли , тоже есть условия, которые мне не нравятся, если компенсировать покупку этими баллами, тоже очень много ограничений, самые популярные категории этими баллами оплатить нельзя.

• Like +1
Реакции: TatNik, 30782 и Atip
Ночь Театров

Это постоянно действующее предложение? Или как в других банках - категория на выбор, действующая в течение месяца/квартала?
на данный момент постоянно действующая, но изменения случаются, говорят год назад было 3%, и у тех, кто карту получил тогда, так 3% и осталось. Весь прошлый год выдавали карту с 5%, и в этом году пока тоже

у них также реферальный бонус за получение карты

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TatNik и Atip
просто экономить надо библиотекам ресурсы: видят один человек пришел с 10 заданиями - поставить начисление баллов за одно задание. И библиотекам выгодно, можно закупить дополнительные книги на сэкономленные ресурсы.
А как библиотеки, дополнительные книги связаны с нашими баллами? Мне кажется, что никак. Логики в ваших словах не смогла найти, сплошные фантазии на ровном месте.

А как библиотеки, дополнительные книги связаны с нашими баллами? Мне кажется, что никак. Логики в ваших словах не смогла найти, сплошные фантазии на ровном месте.
логика очень простая, деньги берутся из кошелька бюджета, с одной графы расходов на доставку книг сэкономили, на другую графу расходов на покупку книг деньги направили.

логика очень простая, деньги берутся из кошелька бюджета, с одной графы расходов на доставку книг сэкономили, на другую графу расходов на покупку книг деньги направили.
вы сами в эту схему перераспределения верите?)

В этот раз даже блокноты ограничили не перед каждой лекцией, а всего один раз при входе.

ну ручек и блокнотов у меня с прошлых разов как у барбоски блох, а вот вспомнил, а что шопперы зажопили что ли, их тоже выдавали раньше, а теперь не дали?
Все печально, думал с утреца заданек поймать на фигвам финграм и пойти, но не было заданек, совсем печаль.
Шоперов не было

• Like +1
Реакции: Atip
Логика - отшивать тех, кто химичит
А кто химичит? Может вы ещё знаете КАК химичат? Напишите, если знаете. А то одни слова и жалобы вечно. Шоперов ему не хватило. Да за паспорта можно было в новый год набрать, если надо. Но нет, дайте полную халяву. Чтобы пришел и взял. А они лежали и ждали. А так не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.